Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, так врачу я написала, он посчитал, что там что-то не опасное, меня это успокоило, фотографии ему скинула, грудь одинаковая, не деформировалась. Решила тут спросить, вдруг кто-то с таким тоже сталкивался и может что-то по этому поводу сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, эх, прям загрустила от твоего сообщения. Ну так то правильно конечно, сколько можно тут зависать)))
Мы сходили погулять семьёй, вроде наконец я расходилась, ушли далековато от дома, в общей сложности часа два ходили примерно. И снова я рухлядь ![]() Девятый день же ну всё уже, пора жить начать наконец ![]() Кстати я думала что со мной почти никого не будет "в потоке", ну летом в жару же только дикошарые как я оперируются, а таких вроде не много) Ан нет, смотрю достаточно))) прикольно, есть с кем перетереть)
|
||||
|
||||
![]()
@anabiose, нет, но тесты пцр и на антитела требуют. Интересно, а если переделка срочная (ввиду каких-нибудь осложнений) - тоже будут требовать этот сертификат? Бред какой-то
|
||||
|
||||
![]()
@Eva Brown, на антитела требуют? у нас пока только тест пцр. тоже интересно. как будут с экстренными. согласна - бред.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, при межреберной невралгии боли могут куда угодно отдавать. Я тут в очередной раз внепланово к маммологу побежала с недельной болью в груди (у меня фиброаденома). Сделала узи, осмотр. Сказала лечить спину (а она у меня ой, какая больная). А тут ещё после опи на спине только лежишь..
А вот после прививки когда можно делать опи, у кого как врачи говорят? Мне сказал, что 3 нед после второй вакцинации. Вот сделала. Жду своего дня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, ну ты даешь..Ребята,это операция-огромная нагрузка на организм. А ты бегать хочешь на 9 день. Ну реально восстановление не раньше двух месяцев полноценное будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mylittlealice, меня сегодня выписали. Так муж уже ходит, как кот вокруг сметаны
![]() Ему уже не терпится потрогать, посмотреть. Вашему надо просто свыкнуться с мыслью, что теперь любимой женщины стало больше))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chokolate36, если это невралгия, а не что-нибудь ещё
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, по-доброму вам завидую)))! Мой сам по себе такой просто, деревянный)) в целом ни на кого не смотрит вот прям со страстью или виду не подаёт)) зато другие теперь облизываются)))
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, спасибо за пожелания и совет! таким мечущимся истеричкам как я - очень нужные слова)))) Не пропадайте! Мы готовы общаться со всеми потоками, тем более вы опытные уже)))
![]() @12121298, какие красивые!!! Аплодирую доку - на тубулу сразу поставить круги и сделать так красиво - это прям оччччень!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки. Я вообще сразу после операции умудрилась ковидом переболеть. Так переживала, что могут быть осложнения. Но отделалась лёгкой формой. То ли антибиотики так сработали, которые после операции пила, то ли ещё что.
А так моим прелестям уже 4 недели и я мечтаю снять этот бронежилет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mylittlealice, было в правой груди тоже от ходьбы! Я это назвала колом в груди)) писала тут уже, пропила витамины Б и стало лучше, а как только сняла компрессионку вообще все прошло, 7 км за день прошла один раз и ничего) обезбол не поможет, это нервные окончания восстанавливаются. А обезбол только на мышцы действует, смысла нет (док мне объяснял). Короче витамин б помогает им заживать быстрее
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, да док супер из тубулы сделать с кругами такую красоту,не зря пошла к нему
В сравнении так вообще,напишу как все заживет в тему тубулы,тк когда сама искала информацию все советовали анатом,но круг огонь стоит
|
||||
|
||||
![]()
@12121298, на такую тубулу как у вас наверное можно круги ставить, она прям такая симпатичная тубула была (прям невероятно звучит как-то даже) )))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnOhAnn, вот и у меня в правой. Я витамины В начала пить ещё за несколько дней до операции)) может от них так интенсивно заживает, что боль сильная такая?)))
@AnnOhAnn, спасибо, хоть понятнее стало, что к чему!) У меня по ощущениям было как раз именно такое предположение, потому что боль именно как будто нерв трёт, бррр..а компрессионку ещё 3 недели носить((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите кто когда начал компру надевать стоя?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, доброе утро.Я у своего доктора спрашивала как одевать,спустя неделю на перевязке сказали как удобно.Вечером после душа перед зеркалом одеваю
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, у меня на 6 день был осмотр, разрешили снимать компру и мыться, с этого дня стоя и натягиваю её сама. Сперва боязно и аккуратно, сейчас уже ловко))
@Pepperoni, а ты лёжа ее надеваешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Mylittlealice, может и от них, тогда скоро должно пройти) у меня в 2 недели началось и было до месяца примерно… одну неделю прям жестко, 5 минут походил и страдаешь. вторую уже гулять начала и кол почти не чувствовался, только под конец прогулки. вообще помогает полежать часик, кол пропадает) но это не всегда возможно…
Опции темы | |
|
|