Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Прошёл почти месяц, гематомы сходят,
Ищу подходящее белье и спорт топы, пока в поиске.. когда можно бегать? Заплываюююю В одежде моей груди вообще не видно. Скорее мне маловато, но пока не поняла до конца. Ничего красивого толком из-за уомпрессионки и не носила Когда можно будет купальник одеть?то считать как «без белья»? Поддержки же там нет вероятно.. а в море искупаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, красивая грудка у вас !А доступ был под грудью ?у меня 12 будет месяц,еду на море док разрешил одеть купальник,но сидеть под зонтом,на счет купаться даже не спросила ,но у меня на швах есть еще корочки так что я в воду наверное не полезу,хотя очень хочется )вы дока своего лучше спросите )и что за марка лифа белого ?
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ох, прочитала ваши сообщения и прям ностальгию словила - на 3й день рыдала, мол зачем я дура себе эту грудь сделала и упрекала ещё МЧ, что он меня должен был отговорить)))) щас 16й день, то кольнет, то пожжет, но в целом все хорошо, голову наловчилась мыть. Компра уже как родная
![]() Короче, это я к чему - на второй неделе уже сильно легче, а на третьей совсем хорошо. Уже хочется гулять, алкоголь, секс и прочие радости жизни) Горбы кстати ещё есть, я шучу про них, что взяла чужую грудь поносить))) вроде сдуваются, но я не фоткаю. Думаю, все у всех будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margo90, спасибо))) доступ был подмышкой! А лифы эти - все etam (:
@Lenuta, спасибо! У меня корочек уже нет, просто не очень красивые темные швы подмышкой. Все зажило, слева вообще все хорошо, сплава ещё плотная колбаска, а не шов. Но корочек давно нет, все разглаживается, даже подмышки смогла побрить. Мне с солнцем вообще тяжко. Я живу на море, даже ребёнок по утрам купается, а я все тухну в компрессионке. Вот думаю, хоть в воду бы зайти. И что за купальник взять. Врач сказала, что все надо искать с поддержкой. Кстати, она не против купальника на косточках даже сейчас! Главное чтобы чашка была не мала и не давила. У меня шов подмышкой, там любым купальником ничего не закрыть от солнца, только если в кофте или футболке сидеть, что нереально…
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft если все уже зажило ,я думаю можно купаться смело !
Может SPF намазать швы ..хотя вроде нельзя ничем их мазать ,рановато наверное .. Конечно не против такого лифа ,обычно у кого под грудью ,не рекомендуют косточки ,а у кого под мышкой или по ареоле доступ ,читала что разрешают .
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, одевай пляжную тунику, она закроет швы, тонкая из шифона, я в ней купалась даже до операции, очень удобно,так как быстро обгораю, она плечи закрывает и руки
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, ааа блин супер красотка ты вся))) не знаю как ты там выглядишь когда не заплываешь, наверное ослепнуть можно
![]() Когда смотрю на таких девочек то локти кусаю что до операции ещё месяц с лишним (ну хоть не полгода конечно)) и ещё что я не спорт фанат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, были горбы, просто фото в профиль у меня уже нет, да, может не такие были большие как у вас, но у меня форма капля склон, а у вас круг как я понимаю, поэтому он сильнее виден, посмотри у Моника у нее до трёх месяцев эти горбы были ,потом ушло
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, носите ленту, продавливая нижний полюс, но это как мне кажется хорошо что так высоко поставил, сойдут горбы и не будет протрузии , провисания такого, декольте хорошее будет верх наполненный, в любом случае ждать и набраться терпения месяцев до двух минимум
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Сто лет не заходила сюда)) для тех, кому интересно, что будет через несколько лет: моим "девочкам"( * )( * ) уже почти 8 лет. Два года назад мы с ними прошли через грудное вскармливание, так что вид стал немного уставший, особенно у левой(( но пока я не заморачиваюсь и корректировать не собираюсь. В белье они все также выглядят прекрасно��
|
||||
|
||||
![]()
Ой.. всё в разные стороны админ, если есть возможность повернуть фотоповерните, самой не получилось(
|
||||
|
||||
![]()
@CALIPS0, ой какая все-таки хорошая грудь осталась . супер
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, спасибо)) уже давно как родная
@Lara_soft, такая нежная получилась грудь! Очень красиво))
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, т.е думаете реально в моем случае может спуститься ? Я даже не представляю как сексом заниматься теперь . Если раньше я чувствовала себя сексуальной, то теперь это ощущение испарилось . Теперь как анти секс ((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ничего не мало. Нормально тебе. В самый раз.
@Monique, Солидарна с тобой. В одежде я не хотела, чтоб были перемены. Главное, как без одежды. Девочки может я того. Но мне кажется, что грудь еще до сих пор имеет отек. Утром она меньше, а вечером больше. Перед месячными еще больше. Груди скоро 5 месяцев. Возможно ли такое? Я по лифчикам сужу. Они вечером и в пмс по-другому сидят. А иногда есть шансы ее так утрамбовать, что типа и не очень выпирает. (Плотный лифчик+плотный топ) Так вот она бывает прям мягкая и утрамбовывается отлично, а бывает жестче и торчит. Каковы шансы, что еще присутствует отек??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, я думаю это нормально..Моей почти 4 и иногда она живет своей жизнью)) То набухнет с утра, то делается мягкая как своя, ну перед месячными понятно опухает) Иногда ветер или мурашки от чего то, то первая реагирует грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот гляньте. Разницу. Лифчик один и тот же. Но сегодня грудь раздалась так что даже полоски от него на груди.
![]()
|
|