Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, здравствуйте ) отчёт о том, как меняются сиськи) исходник/8мес/3.3 года)))) хожу в белье только когда холодно))) «случился» набор жирка +6 кг ( сиськи на фоне немного «уменьшились»). Всем - легкой реабы и оправданных ожиданий от оп!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, причиной до или после?
@eekat4, @vk65559, согласна с вами, девочки. Я не понимаю как можно идти на операцию по чьей-то указке.
|
||||
|
||||
![]()
@marysja_vk, очeнь красивая у вас грудь, и шрамы совсeм нeзамeтны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я даже думаю, что если бы муж мне заикнулся об операции, а не я сама, то я бы точно не сделала! Принципиально)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, ))) я даже представить не могу, если честно, такую ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже представить даже не могу ,что бы мне муж сказал грудь сделать ,да и вообще что либо изменить в себе так радикально. Я бы ему список выкатила что бы ему не помешало изменить
![]() @Rebekah, красота) @marysja_vk, красота))
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, это когда я мужу сказала что решила сделать ОПИ, он был категорически против и я подумала "значит хорошие сапоги, надо брать "
![]() @Rebekah, какие пышные красотки у тебя) @Lenuta, тут девчонки писали даже про выбор одежды в магазине мужчинами.. Это треш конечно, если б я одевалась по вкусу своего мужа-ходила бы как обсос последний..Представила -смешно правда) @marysja_vk, оч круто, красота!!
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, мой тоже был категорически против изначально, позже смирился, деваться некуда) в итоге все нравится
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что в первую очередь это должно быть собственное желание что-то изменить. Потому что решиться на операцию не так-то просто (по крайней мере для меня). Я когда делала первый раз просто поставила перед фактом и мой муж и родные поддержали меня (за что им огромное спасибо). И сейчас второй раз это чисто моя инициатива и поддержка мужа очень важна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, я не знаю, как это у кого происходит, но в моём случае это было просто предложение. Не ультиматум.
И я не пойму, что все так накинулись. Каждый ведь живет по-своему. У меня и мужчины моего такие вот роли в отношениях, если можно так сказать. Он старше в два раза. Я прислушиваюсь к его мнению во всём. Мне даже нравится это - как он создаёт мне новый образ. Ещё - представьте - я читаю книги по списку, составленному им. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svasina, мы не накинулись. Я ни в коем случае не хочу обидеть, не осуждаю. Конечно, каждый живёт так, как считает нужным) Просто не понимаю этого, все мы разные))
|
||||
|
||||
![]()
@Svasina, не, не накинулись, просто каждый за себя поболтал, не принимайте на себя-выше писала об этом. Конечно ваша жизнь-ваша правила. Они не должны быть чьими-то мерками) Дай бог что бы вам все это нравилось и вы были счастливы.
Просто у медали всегда есть две стороны.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, спасибо! А то вы каких-то ужасов напредставляли)
@eekat4, конечно, есть свои плюсы и свои минусы. Но я знала, на что шла. А грудь мне самой сейчас нравится. Главное - чтобы и дальше всё хорошо с ней было. @eekat4, у вас очень красивая грудь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не все, я свои увидела на второй день и прям чуть не орала от восторга. А потом когда сошли отеки запаривала дока что мне мало. А потом его запаривала что нормального белья нет на меня. Ну мы девочки такие девочки. Теперь я своим сисям рада, мы в исключительной гармонии несмотря на ассиметрию которая стала более заметна по соскАм. Они кайфные. Надо время, для всего. И оп, и реаб, и принятие.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Fitalinka, а можно по подробнее" когда узнал что она такая" это он потом узнал что не своя или что? осуждать начал?
|
||||
|
||||
![]()
@Fitalinka, красота! Спасибо за отчет. Редко кто сюда заглядывает с таким стажем)))
вот-вот, не обязательно ставить кого-то перед фактом, просто надо общаться. Я советовалась с мужем по поводу сись, а он каждый раз спрашивает мое мнение при выборе машины ( и да, в 95% случаев Я еду с ним за машиной, это даже не обсуждается). Так и живем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Fitalinka, красивая грудь-прямо натуральная с виду)
@Fitalinka, я тоже попискивала от восторга) Мне даже боли было легче переносить, потому что в глазах стояли ОНИ- сиськи, пусть отечные, синячные и с горбами пока) ![]()
|
|