Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most если бы только знать, что Тимошенко вернётся хотя бы зимой, то я бы ждала. Я была записана к нему на опи на 4 ноября…а теперь никто даже примерных дат его возвращения не говорит…. Поэтому не понятно что делать. А кроме Круглого в Саратове больше идти в общем то не кому…
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 33 года
Рост 161 Вес 56,500 ОГ:90 Под грудью:79 Талия:70 Бёдра:100 Была на консультации у Шорниной Натальи Юрьевны ( г.Уфа) она только с ментор работает. Сразу отсекла круглые импланты, предложила анатомию 330,350 на выбор , с высоким или средним профилем, высота малая или средняя. Я хочу полную 3 а даже лучше 3,5 стремящуююся к 4! Свой исходник 1,5 . После 5 беременностей и кормлений . Хотелку прилагаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург сразу сказала что 350 рассмотрим анатомию, ментор. Но сказала подумать хочу ли больше, готова ли на больше я.
Я боюсь чтоб грудь под подбородком не была, соски не калевали в низ . Складку сказала не будет опускать точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет.помогите пожалуйста советом.хочу сделать увеличение груди .
Вес 64 Рост 167 ОПГ 86 Ранее была сделана редукция .2021 году Сейчас похудела и вообще не хватает объёма ,особенно в верхнем полюсе . @Most буду очень рада услышать твоего мнения. Была на консультации,решили что делаем подтяжку на имплантах mentor круг 375 высокий профиль. Я не хочу эффекта такого,что сначала заходит грудь -потом яхочу аккуратную стоячую грудь с заполненным верхнем полюсом. Девочки если можете,помогите с выбором)заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
Разметка и хотели прикрепляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разметка.изображение как то искажается
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так тоже нравится с якорем .
Очень интересно ваше мнение,кто разбирается особенно .спасибо заранее . @Most Лена ,твоего мнения очень хочу услышать. |
|
||||
|
||||
![]()
Asenka19[/MENTION], не делай ничего до 6 месяцев. Обычно такая грудь тянется дальше. Подожди. Грудь очень непростая. Док должен был предупредить, что скорее всего потребуется коррекция. Никакого липофила не надо. Скорее всего нужно будет снова тянуть вокруг этих имплантов и устранять асимметрию. если он хороший док, то разберется как их сделать одинаковыми. Вокруг имплантов это не сложно. А по груди видно, что док молодец. У тебя все очень не плохо. Не торопись с коррекцией. @Most ,спасибо за ответ ,я извелась уже за 2 месяца ,под левой грудью чувствую имплант,чей косяк не понято ,и про коррекцию перед опи не предупреждал .Только сейчас сказал, что складку подкорректировать на правой груди и липофил левой,а мое мнение с его не совпадает ,что меньше удалил бы железы и не пришлось бы мне про липофил говорить.Липофил я так понимаю за мой счёт же ?
Правая без редукции такая мягкая ,имплант нигде не чувствую Буду ждать пол года ,спасибо его раз Леночка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сталкивался. Во вторник операция. Все анализы сдала. Сегодня пошла за справкой к гинекологу, при надавливании на сосок одной груди выделилась капля молока (лактацию завершила уже 2 года назад). Это не противопоказание к маммопластики?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатХад, наверное стоит сдать пролактин быстренько, если он не завышен то противопоказаний нет . Спроси у своего врача как поступить в этой ситуации.
|
|