Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, какие-то несерьезные объемы 230/275.ставь сразу побольше,чтобы потом не тусить в теме Для тех кому мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, 240 в Силимед это ширина 10 см. А у тебя база одной груди больше 12 см немного. Тебе надо железу натянуть, а не чтобы она отдельно по импланту двигалась. Минимум ширина для тебя 115-117мм. В Силимед это 113 х47. А почему Силимед то?
@N@t@ly, значит ищи другого врача. У кого ты хочешь ставить?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ставить буду у себя, в Калининграде, у того же, у кого подтяжка была. А какой тогда лучше бренд рассматривать? Силимед потому что наверно им работают, хз. Но там клиника мне оч нравится, условия, реанимация все ок.
@Эльмира, ну я может и запросом пришла неправильным. Я же сказала ему, что не нужен размер, нужна просто наполненность того, что есть. А щас уже просто решила, ну коль все равно импланты, то оеально наверно уже и размер нужен побольше… @Most, есть ещё вариант с мотивой в другой клинике, мотива лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну да раз решилась,ставь побольше.и профиль имхо какой-нить высокий,а то будет блин размазанный по грудной клетке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
Добрый вечер. Прошу прощения, исправляюсь. 1. Фото исходника прикрепляю (1,2,3 фото) 2. Рост 162, 48 кг ОГ 82 Под грудью 73 3. Фото 4- форма, фото 5 -объём 4. Доктор работает с маркой Mentor. Хотелось бы грудь 2 размера, максимум 2,5 Максимально естественную Боюсь переборщить с объёмом. Выбор по объему и по форме имплантов. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я написала Ментор и Мотива Раунд. и далее цифры по ширине и профилю. Соответственно объем первая цифра.
Мотива специфический имплант. Посмотри тоже об этом я подробно писала) Поэтому тебе рекомендую не Эрго, а Раунд средний профиль. Ну или Ментор - это классика Обсуждай с хирургом не объем, а ширину. Покажи хотелку, какую ты грудь хочешь в фас и профиль. И скажи, что хочешь, чтобы ткани на импланте были хорошо натянуты, стабильно. Я там выше не дописала про Силимед 113х47 это 330 круг средний профиль. В принципе этот минимум по ширине тебе подойдет. Потому что он в профиль не маленький @Kats9, невероятно красивый исходник. Очень советую подумать, нужна ли вообще маммо.. Ментор анатом средняя высота средний профиль 215 или 245 база 11 или 11,5 см, профиль 3.9 или 4 см соответственно. Если есть спорт в жизни и ты еще не рожала, то можно обсудить и круглый имплант. Ментор ср+ профиль 225 или 250
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо большое!!
Всегда был комплекс по поводу груди, поэтому думаю все таки сделать… Хотя моя проблема лишь в объёме, все остальное устраивает) Было 2 родов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а Силимед 113х47 это 330 круг средний профиль это не много?? Я не хочу большие сиськи, я хочу стоячую наполненную грудь 2,5-3 размера максимум
Фига се разница, 330 и 275… страаашноооо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну вообще многовато по профилю для тебя. поэтому я и написала сначала, что ты можешь ставить мотива мини профиль. А ты вошла во вкус) - тогла Мотива Деми или Ментрон ср+ профиль.
Но ширина импланта должна быть соответствующая твоей базе груди. Если у тебя 12 см, тогда надо 115-117-120 в зависимости от профиля и иногда покрытия. У тебя остается вариант широкий и более плоский имплант - с чего мы и начали.
|
||||
|
||||
![]()
Most[/MENTION], помоги пожалуйста ,6 сентября оп ,подтяжка + увеличение ,и редукцию левой груди док предложил Селимед 275 круглый средний профиль
Я хочу в идеале 2,5 размер получить , 33 см минус 3 на межгрудку итого 15 см ,по окр,что предлагает примерно 13 я так поняла Я боюсь что 275 это очень много и будет больше 3 размера Рост 168,вес 52 окр под грудью 75 Добавила что хотелось бы |
|
||||
|
||||
![]()
@Asenka19, тебе нужна будет редукция на двух грудях. на левой больше. Сейчас тебе надо смотреть только на хотелки с якорем. У тебя скорее всего снова ткани поползут с имплантов. Очень большая вероятность. Поэтому, смотри девушек тут с якорем и имплантами, про обычное увеличение в плане картинки забудь.
у тебя будет третий размер по любому. В Силимед есть 275 только в анатомах Натурал 113х47 тебе подходят эти параметры.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила к другому хирургу, у него другое видение. Мотива или ментор, коуг, 265 11 база, средний профиль. Но мы разговорились про асимметрию, левая грудь больше и ниже, сказал косяк подтяжки, типа даже разрез на разных уровнях, а я и не видела. Но асимметрия была и до подтяжки. Спросила можно ли разные имплантаты и как-то бОльшую грудь выше поднять, говорит, что лучше на бОльшей груди сделать небольшую редукцию и чота там подшить, т к разный объем в импланте сразу в моих размерах база меньше. Т е если брать один 275, то бОльший это 310, если база одна, а разница не стльно большая, поэтому вот предложил чуть уменьшить просто большую и поставить одинаковые тмпланты. В общем, наверно тут буду делать. И первый предложил низкий профиль, этот говорит мы их не ставим практически, потому что гоудь будет плоская, как блин. Говорит , что будет небольшая, высокая стоячая грудь. Сказал еще, что меньше со временем сползают текстурированные импланты, поэтому ментор лучше, но с ними вроде проблема щас.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет нет! никаких разных имплантов. Если асимметрия очень парит, то он может сделать именно небольшую редукцию и переподтяжку одной. Но у тебя не критичный случай вообще - по фото. Да, я тоже за Ментор сразу была.
Цитата:
У нас с Ментором (Москва) нет проблем. вообще не поняла вопрос. @Asenka19, я же тебе написала что якорь и редукция. Это и есть Т обр подтяжка. Но удалить железу надо немного для симметризации и чтобы грудь не сползала. Надо ее чуть облегчить. 285 тоже нет круга. Только в hi высоком на узкой базе. Я не понимаю, ты пальцем в небо чтоли тыкаешь, называя объемы наобум? потому что тебе цифры нравятся?)) У импланта есть параметры. Ты хотя бы узнай у врача подробнее что конкретно он тебе рекомендует. какой профиль, какая форма, какой объем? и уж тогда покрытие. Потому что если это пена, то это другая история.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пусть не по теме, какая же ты клевая. И так отлично! Фигурка на 25 лет. Точно ли решила имплант? Может липофил верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо за ответ. Только не понимаю, почему грудь будет все равно ползти после подтяжки? На фото месяц после опи и видно, что врач много оставил лишней кожи. Мой врач работает на sebbin. Посоветуйте параметры имплантата этого производителя. И если делать подтяжку на старых имплантах грудь сильно уменьшается? Делала мрт имплантаты стоят хорошо, хочу замену только из-за размера. Сейчас размер устраивает. В левой груди небольшая серома.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не точно решила, сильно в сомнениях. Начиталась тут тем про проблемы после увеличения груди, как-то подостыла. Я не могу решить пока. Еще я очень этой боли боюсь, которая первые дни… боюсь, что красиво не сделают, тут тоже столько примеров, как девочки мучаются… ппц, я в раздрае полном…Возраст все же опять -же… Вчера хирургу говорю, а в моем возрасте это вообще норм, ставят? Он - и в 50 ставят, я говорю, так мне 55!!
![]() @Anna9876, это у тебя какой профиль импланта стоИт? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты сейчас натуральна, поэтому по молодому красива. Натуральность молодит. А поставишь имплант, будет все равно видно же что имплант, это помимо головняка в перспективе 10 лет, например. Ну и будет заметно что грудь сделана, и считаю что это не будет молодить. Криво написала, надеюсь поймёшь про что я.
У тебя молодёжный по хорошему, современный образ весь. Всегда любуюсь на мейк, украшения, очки, лицо и фигура тоже как у девчонки. Напоминает луки с сайта shopbop, Нью-Йорк стиль. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|