Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, Да, в моем первом сообщении на фото хотелки - как раз работа доктора, к которому я собираюсь на операцию. Но там анатомы и (как сказал доктор) - размер 2-2,2 максимум. А я ему сказала что хочу 3. Вот я и подумала - я все-таки если и хочу побольше чем на фото, то прям чуть-чуть))) А тут на целый размер получается. Я не знаю сколько на фото хотелки мл, но похоже третий размер груди я себе представляла не правильно))) потому что я думала что там как раз тройка... (я имею ввиду фото где коллаж до/после). Ну и конечно по поводу кругов переживаю... Муж говорит - делай анатомы, а я сильно боюсь переворотов... Я дурная - то стол сама перетащу, то диван угловой передвину... Хотя доктор сказал что за последние 2 года в его практике переворот был только один. Ну может у него все остальные пациентки были не такие дурные как я)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Мост привет. Вообщем была я у своего дока. Сказал да на то, что я хочу средний профиль. Чтоб чуть приподнять их в то положение которые хочу поставить выбрал 320, чтоб чуть расширить по бокам. Так как у меня своя грудь достаточно низкая, обычный круг сказал нет, потому что сосок тогда вниз уедет. По замене на меньшие, док вообще в идеале говорит, что сначала вытаскивается имплантат, ждать когда сократимся грудь и ставить меньше, это в идеале… но с тем что я по два наркоза не выдержу (очень боюсь) сказал будет ставить без подтяжки, ждём месяц и потом если что не совсем сократятся под местной по ареоле поправим. Но потрогал, помацал, сказал должно быть все норм.
Сейчас узнаём наличие 300 и 320 средний. Я уже и 320 боюсь чтоб большими не были))) @Most, я конечно может быть и круг бы поставила не эргономику, но док сказал что круги ставятся выше на операции и что с моим расположением груди сосок может быть слишком низко. Капсулу вроде сказал подрежет (точно не помню) но не удалить, карман подошьёт Блин я думаю может 320 много будет?!)) И мож надо круг просить все таки?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Мостик ещё скажи, а если ментор поставить средний?! не лучше будет? Там смотрю их несколько круглых есть когезив 2 микротекстура, когезив 1 микротекстура и козегив 1 гладкая оболочка. Там можно меньше мл взять и база шире чем у мотивы.
@Most, может ментор 275 будет лучше?
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn,
это тоже самое, что я тебе мотива 320 деми написала. те же параметры. Вопрос с подтяжкой будет открыт. А так то все равно - ментор или мотива
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а 320 много не будет?. И думаю может на круг обычный все таки не эргономику?
У ментора меньше мл, меньше профиль но больше база получается. Из-за этого спросила Может просить его нести все на операцию, а там пусть подбирает что лучше будет)) Эргономику есть в наличие и 300 и 320, сейчас я так понимаю он узнаёт за обычные круги. У нас сейчас не все можно достать в наличие…
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, я уже не знаю как еще сказать то что я уже сказала. такое впечатление, что ты меня уговариваешь) Но нет, уговорить ты можешь дока. мы говорим по кругу. Я тебе написала - у 275 ментор и 320 Мотива одинаковые параметры. Ты мне пишешь про мл, я на них смотрю в последнюю очередь. Просто смотри на цифры базы и профиля. 117х38
|
||||
|
||||
![]()
@Most прошу прощения, что влезаю в разговор, но, случайно, прочитала этот пост и стало очень интересно. А как такое может быть, что параметры одинаковые, а мл импланта разные? Они, что приблизительно, пишут мл? Очень интересно, почему так получается? Чисто логически, если больше мл - они же должные куда-то добавиться, в длину, ширину или высоту..
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, там они по высоте незначительно отличаются. Не одинаковые. Одинаковые только по базе
Вот по этому я и спрашивала
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, у разных производителей разные, например, 350 круг средний профиль. Они будут отличаться по базе и профилю. В случае выше, мы обсуждаем разницу всего лишь в 1 мм профиля и 0,5 мм ширины. Внутри груди это вообще никак не отразиться. Но у них разные оболочки, разная наполненность и когезив разный. Все это влияет на цифру объма. Поэтому никогда не надо сравнивать одинаковые объемы разных марок, и уж тем более объемы анатома и круга, что делают очень часто.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, по размерам я поняла. Ну мне ещё мучает вопрос. Я задала но так и не поняла. Спрошу ещё раз)
Мне лучше поставить обычные круги ментор, мотива или все таки эргономику? На пятницу планируем переделку
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, Если без подтяжки, то эргономика подойдет. Через время, импланты продавят низ и ареолы будут выше. Для ментор надо будет работать с капсулой- иссекать, делать капсулорафию или частично удалять. Но это хирург решает в ходе операции. Мотива Раунд мне нравится потому, что не разбалтывает так карман как Эрго, но тоже зависит от работы хирурга. Я не могу тебе тут давать полную консультацию как это делаю. Это форум! Ты задаешь специфические вопросы, очень индивидуальные. Для таких ответов у меня личное общение, где я прошу кучу фото и видео. То есть для меня эти ответы не на отвали.. это всегда обсуждение, что здесь сделать невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо в любом случае очень помогла!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Мне 39 лет, 2 детей, последние роды 5 лет назад. Больше рожать не планирую. Рост 162, вес 46-47, ОПГ 65, ОГ 77, ОТ 60, ОБ 90. Активно занимаюсь фитнесом (в основном силовые, чтобы хоть немного за счет мышц увеличить объемы), всю жизнь худая. Фигурой довольна, кроме груди....Город маленький у нас, приезжает пластический хирург 2 раза в неделю. Сходила к нему на консультацию. Хочу естественную грудь, 2 размера хотя бы. Рекомендовал Мотива эрнономикс mini 220, будет доступ через ареолу. показал примерно такие же исходники как у меня и что в итоге получилось. Но там девочка не рожала и не кормила. Вот теперь думаю, не маловато ли...Альтернативы в городе у нас нет, а ехать в Москву не смогу, т.к.дети. Поэтому очень важно ваше альтернативное мнение. Заранен спасибо за комментарии!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, назначили на пятницу повторку. По кругу в наличие была только 300 мотива средний. Вообщем вот так) очень надеюсь что будет то что нужно)
|
||||
|
||||
![]()
@Astasi ну, если хотите двоечку, то, может, 220 мл и нормально будет. Но, лучше взять побольше импланты, 220 - совсем уж мало. Потом можете пожалеть, что не взяли чуть больше. Надеюсь, @Most вам посоветует. Нужно еще фото хотелки от вас, какую бы грудь вы хотели . Но, мне кажется, меньше 250-275мл (смотря какая база нужна) вообще нет смысла ставить. Главное, не берите высокий профиль, вам лучше средний, если боитесь большой груди.
Ps. Красивая у вас грудь даже после 2 детей.
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, спасибо за мнение! База 11 у меня будет. Я шла на консультацию не имея никакой информации о том, с какими имплантами док работает. Почитав после консультации информацию, склоняюсь к профилю demi 265. Стараюсь собрать побольше инфы, чтобы на следующей консультации подискутировать с доктором. По хотелкам. Может я ошибаюсь и это не 2 размер, а 3))))
|
|
||||
|
||||
![]()
C базой 11 - 11,25 - 11,5 можно Motiva 380 - 440 поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Нужен совет по выбору имплантатов. Рост 150, вес 43, опг 71, расстояние между сосками 19см. Была на консультации у хирурга, линейкой сделал замеры и сказал ставить Mentor ширина 12, высота 11,3, профиль 5,1, 330мл. У меня тонкая кожа и на абсолютный ноль не много ли это 330мл, не будет ли ряби? Переживаю, что с моим ростом будут слишком большие тити, хотя по виду они не кажутся большими. Ещё мне кажется грудь у меня низко расположена и с такими большими имплантата не будет ли грудь потом на животе лежать? Посоветуйте пожалуйста! Исходник и хотелки прикладываю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Нужна помощь Мне 34, рост 160, вес 48-49, ОПГ 73-74, ОГ 84, двое детей. После первой беременности грудь надулась как мячик, а потом повисла. При второй она уже не надувалась. сейчас начала заниматься спортом – силовые + растяжка. Растяжка и упражнения на гибкость для меня очень важно. Об операции мечтаю давно, но было страшно, я не решалась. Нужен ваш совет – насколько реально после восстановления после опи вернуться к растяжке? И по выбору имплантов. Я была у 2х докторов. Один предлагает круглый Mentor, высокий профиль, объём 250 ( на листочке написал Mentor 354-4250) + подтяжка по ареоле. установка под мышцу. Второй док – круглые Silimed объём 300-330, средний профиль + подтяжка по ареоле. Говорит, что нужен Silimed чтобы грудь не сползла с импланта. фото исходника и хотелки прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesabn, все будет хорошо! 300 тоже подходят)
@Astasi, я хотела тебе написать, что твоя база 11. Все остальное будет зависеть от того, что ты хочешь в профиль. Если чуть чуть - то да, 220 мини хорошо. Фото 2 размер, не третий. @Tasha8383, тити будут как ты и показываешь. да, низковато. Но только потому что грудь на теле низко. Я бы как раз еще рассмотрела анатом большой высоты среднего профиля 265 115х118х37 Рябь может быть на любых имплантах. @kljukva, без разницы Ментор или Силимед. 250 это 105х45, силимед 330 круг md 113х47 эти параметры мне больше нравятся. Но Можно и Ментор взять 300 111х47 - будет тоже самое. Вот меня больше подтяжка волнует. По ареолам, боюсь, что будет мало для правой. Для левой достаточно. На левой складка выше, ее можно немного подразрушить и опустить буквально на несколько мм. Марка имплантов для тебя не принципиальна. С другой стороны тебе отлично подойдут анатомы)
Опции темы | |
|
|