Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
Спасибо большое. Странно, что док сказал, что подтяжка не нужна. Сказал будет ставить круг высокий профиль, не пену. Хотелку выбирала исходя из того, какая у меня грудь была в молодости. Тогда вобще не понимаю, какой должна быть хотелка) буду искать похожую грудь на форуме) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, ты была только у одного хирурга? Для начала нужно почитать тут подольше. И ты поймешь, что 1. имплант это геометрическая фигура и когда тебе предлагают в твой объем поставить круг высокого профиля, то грудь будет сильно отличаться от твоих представлений. Поэтому 2. Разобраться и понять что же ты хочешь по размеру и форме. 3. Донести это с помощью фото до хирурга. 4. Сходить с этим же запросом к кому то еще. 5. Решить готова ли ты к подтяжке или тебя устроит результат, если ее не будет.
Ну и если будешь дальше здесь просить мнения, сделать фото в фас еще - камера напротив груди, а не снизу и чуть дальше. Это очень близко и снизу.
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
Спасибо большое, за столь подробное объяснение!! Была только у одного хирурга. Читаю, вникал, смотрю фото. Попробую подобрать другие хотелки и перефотать. Делать буду по-любому в галактике спб тк хочу совместить с челюстями. Делать буду у Андреищева. Ну или откажусь, если пойму, что результат не устроит. По пункту 2: размер хочу 3- 3.5 не больше. По форме - приложу ещё хотелки, хотя это почти тоже самое,как мне кажется, что и первая хотелка. Дело в том, что если не получу результат как на хотелкках- не вижу смысла вобще делать И можно уточнить по 1 пункту. На мой объем круг это про то, что объем большой или маленький? И, правильно ли я поняла, что в таком случае будет просто шарик? И, если можно, ещё совет, что бы ты предложила в моем случае оптимальное? На что это было бы похоже? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, я не могу без фото исходника, на котором мне все понятно. По этому фото не понятно. Как ты сама визуально оцениваешь свой размер груди? Я вижу 2.5. На хотелках я тоже вижу 2,5 - 3 но стоячий. Как, поставив круг высокого профиля (а профиль тут очень важен) можно получить такую хотелку, тем более с анатомическим верхом? нет, ты пока не готова) изучай. Лучше разбить такие операции
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
Грудь - 2ка, сейчас не полная явно. Даже 1.5 Буду изучать лучше. Пока нет понимания совсем) поняла, что надо как минимум в профилях разобраться) Спасибо за терпение) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, мне кажется у нас одного размера грудь, я вообще в intimissimi ношу 75С потому что 75B мал. ОПГ 75 как и у вас. Просто когда грудь провисает, она смотрится маленькой.
@Most, мой рост 170, про подтяжку знаю, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@oksana116,
Может действительно кажется меньше. Но C у меня нет это точно). А сейчас и В полупустая. Я когда на ваши фото глянула тоже подумала, что похоже |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Импланты фирмы Silimed Почему без липофилинга? В моем случае можно только круглые? Или анатомы-пена тоже крепко встанут?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте.
Помогите пожалуйста в выборе имплантов. Опи на 9.03 консультации очной пока не было. Док предлагает ментор анатомы или мотива Рост 164, огк 77 ог 84. Пожелания естественность, соски вверх, не большая межгрудка размер 2.5-3. Фото исходника и хотелок прилагаю. Может еще кто-то врача посоветует (кто такие хотелки делает). Я к быкову записана, но решу после кончультации. Спасибо всех, кто откликнулся �� |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natsik, круги ментор 300 12х3.7 или мотива деми 340
@KKleo, без липофила на пену, Лучше его потом сделать или только в межгрудь. Анатомы пена нормально. Они ж прилипнут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Простите, что не по теме( только отошла с наркоза), и сразу мало размера( Скажите компра уменьшает размер? Последний раз редактировалось Nastya26; 03.03.2022 в 17:03. Причина: Задвоеность |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya26, конечно уменьшает, она ведь сдавливает все) у меня в компре прям как будто ничего и не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Подскажи, пожалуйста: Рост 178, вес 60, ОГ 74, до кормления был размер 3-3.5 Обязательна ли нужна Т-образная подтяжка? В СПб, на консультациях еще не была, пока выбираю 3-4 врачей. По инстаграму нашла Барсакова и Хатри, у них много Т-образных подтяжек. В хотелках нравится "мясистость", широкая база, нет "мячиковатости". |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у одного хирурга,предложил якорную подтяжку,груглые импланты ментор и объём 375.до этого была своя двойка,после родов есть то,что есть…объём под грудью 76,рост 169,вес 58кг.хочется красивую грудь 3,5 размера,не шары торчащие.он хирург сказал,что то,что я хочу-фото ниже по сути сделать не получится…кто с похожими исходниками отзовитесь пожалуйста!🌺
|
|
||||
|
||||
![]()
@KristinaShteytss, у меня похожая ситуация, только я повыше. Посмотрите вложения
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,гляну!.
Последний раз редактировалось KristinaShteytss; 04.03.2022 в 20:08. Причина: Не тому написала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|