Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария77777, я так не говорила. У нее был вопрос по выбору, я ответила.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо, что отвечаете.
Док сказал ментор, круги, 400, 12,3, высокий профиль. Оперируюсь у себя в городе. Доступ будет по ареолам. На левой полукругом, правая, следовательно, раз подтяжка, по кругу. И сказал, что через этот же разрез что-то сделает с нижним сегментом правой груди. Про перенос складки в левой речь не шла. Может мне перефотаться, чет я сильно кривая на фото стою, может не все так страшно будет.. очень не хочу вертикальную.. у меня любой шрам ведёт себя отвратительно... Я не хочу прям массивную, налитую такую грудь. Не больше 3. И чтобы по сторонам сильно не выходила. Но межгрудку, конечно, хотелось бы красивую, не широкую, и соски чтобы прямо смотрели... Мечтаю сижу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Пять лет ходила, бродила вокруг да около- изучала и думала. ))
Теперь обращаюсь за помощью. На следующей неделе две консы, поэтому хочется заранее подготовиться к беседам. Рост-160 Опг-76 Ог-82 Вес -53. Предполагаю, что могу накинуть еще килограмма 2, но не факт.)) Кожа тонкая, но эластичная. В последнюю беременность набрала 82, обошлась без растяжек, за полгода пришла в норму без особого труда. До трех детей была двойка, кругленькая, после-вот это. Привыкла я к круглому, плюс занимаюсь танцами, поэтому анатомы не рассматриваю. Хочу 3-3+ с пушапом. Врач работает только с менторами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да это я как раз писала про выбор имплантов , решила все таки делать у Балкизова , он говорит что больше любит Арион , но может поставить и Ментор или Мотиву . Подскажите пожалуйста так почему в моем случае Арион лучше не надо ? И какие тогда вы посоветовали бы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, хотела бы 3 размер груди. Своя 0,5-1. Доктор предложил Ментор 225, но я так боюсь, что этого будет мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Di_di, вам надо скинуть фото , как девлчки выше ,параметры и хотелки))
|
||||
|
||||
![]()
Рост 165. Вес 55. ОГ 82, ПГ 75.
Хочу 3 размер. Врач посоветовал Ментор 225, думаю, что это будет мало. Хотела 295 попросить. Получу ли я размер 3 с имплантгмт 225? Операция 11 марта Я повторно написала его помощнице. Она сказала, что он дал добро на максимум 255. Типа потом будет слишком много и неестественно. Но я так хотела тройку. Будет ли это она? Мне приложили силиконовые вставки на приёме и честно говоря больше было похоже на 2-2.5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария77777, ставь арион. я не понимаю, в чем их преимущество? Марка плохо идет в России. Потому что есть более зарекомендовавшие себя марки типа Ментор. Раньше были синие Арион, сейчас уже нет - миссия провалилась. А так, пощупай, сравни. Нет в них ничего такого плохого, чтобы отговаривать.
@Di_di, Цитата:
@ChiaraLuna, Ментор круг ср+ профиль 300 120х37 Высокой проекции для тебя я на на хотелке в профиль не вижу. Максимально широкая база в ср+ хорошо будет. А если уж высокий, тогда 325 115х48 @Одри82, значит опустит складку Цитата:
база твоя 123, но этого мало. марку ты даже не знаешь. То что ты показала сейчас (фото) - очень сомнительный результат будет вокруг ареолы тянуть. Можно. Но грудь будет ниже из-за опускания складок и ареола расползтись может. Да, ареолы смотреть прямо не будут. Как сейчас смотрят - вот так и будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Most Спасибо, что ответила. Если честно, побаиваюсь среднего профиля. Насмотрелась на итоговые блинчики.)) С другой стороны не хотелось с высоким при моем исходнике получить отдельные от тушки мячики.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nutkin, это тебе в тему 500+ надо, там фотки смотреть. У меня были 12.3*6.4 анатом, сейчас 13,4*7,1.
Тут визуализация во многом от опг зависит. Но если у тебя стоит уже база больше, то уменьшать не советую.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Получится ли с моим исходником результат, как на хотелках? Мои параметры: рост-171, вес-57, опг-78, ог-87. Консультация будет только в апреле. Знаю, что врач работает с ментор и политех
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, добрый вечер! Пишу в теме выбора импланта, так как 15.02 иду к врачу, хочу четко обозначить ему что хочу и главное каким образом это сделать. Первая оп показала, что не стоит доверятся врачу, нужно держать все под контролем. Ниже прилагаю актуальные фото на сегодняшнюю дату, чтобы видеть тенденции. Подскажи пожалуйста: мне нужно в правую поставить тот же обьем что и в левой (400) и занижать складку на ней, верно? На правой была 11.75см а на левой 12.00 см, тоже делаем одинаково? И самое главное надо ли делать подтяжку, чтобы были на одном уровне? Заранее благодарю от всей души! Право на ошибку у меня честно эмоционально, физически да и материально больше нет. Уже хочу начать жить а не бегать в компресионке да и еще и с разными сисями(((( Еще дополнение с врачом проговаривали анатомические, а сейчас по документам вижу круглые установлены, как считаешь, стоит мне предъявлять врачу, честно сказать я в шоке от этого….
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер) девочки
В марте иду на операцию, хирург выбран. Но есть сомнения насчёт объёма имплантов Поэтому обращаюсь за помощью Рост - 160 Опг - 70 Ог - 79 Вес -50 На выходе хочу 2,5-3 размер С врачом сошлись на Ментор (врач работает только на них) круг/ объём 275, диаметр 11,7, проекция 3,7, Но я хочу объём 300, диаметр 12, проекция 3,7 - врач сказал их тоже можем поставить, но 275 будут более красиво Вот думаю какие выбрать, помаааагите))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya26, у меня стоит евросиликон, правда всего 7 недель. Все отлично. Док выбрал степень защиты от разрыва 2ю.
Опции темы | |
|
|