Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dianaxxx, у тебя нет ни одной хотелки в профиль, насколько я понимаю по объемам тебе предлагают мотива мини, там профиль меньше 3 см. Это совсем мало при достаточно приличной базе, будет грудь типа "лепешки", широкая и низкая.
Найди хотелку в профиль. На первой хотелке профиль выше, но полубоком сложно судить. Антихотелка с такими имплантами не получится точно. А вообще с такими небольшими имплантами лучше бы вертикальную подтяжку справа. Импланты подбирать я не мастак, но если выбирать из мотива то я бы взяла Деми 320 (11,75 - 6.7) или 340 (12 - 6.9). База та же что тебе предложена, но профиль чуть выше.
|
||||
|
||||
![]()
@TataT8, анатомы лучше. Соски укорачивать, если кормить не будешь ок. 250 если это Нюанс тебе очень подходят. Анатомы по форме трех видов.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, спасибо за ответ)
С доком изначально обговаривали именно деми, про мини сказал то же самое, что и ты написала. Получается выбираем между 230 и 260 деми Я очень боюсь 3го размера груди ![]() Док сказал, что разные импланты не вариант, поэтому бОльшую железу надо уменьшить. Если ее сравнять с меньшей, там ничего для вертикальной подтяжки уже не останется, как я понимаю ситуацию Хотелка в профиль: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
складки опускать в моем случае обязательно? Двуплоскостная установка имплантантов не избавит меня от формирования новой складки? ))) @Most, линейка Нюанс мне подойдёт, учитывая, что тело у меня удлиненное, как говорит хирург )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dianaxxx, тогда мне кажется база маловата. У 230 это 10,5, у 265 - 11. Ну в принципе терпимо конечно, учитывая небольшой профиль. Но я бы не ждала от таких имплантов размера типа 2,5. Максимум 1,5. Ещё и редукция.
По поводу вертикальной подтяжки: убирают то не железу, а кожу лишнюю. И получается то что он тебе уменьшит количество железы внутри только усугубит ситуацию. Кожа останется, а наполнить нечем.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, возможно, док говорил про вертикальную, я уточню этот момент, понимаю, о чем вы.
По поводу размера имплантов: получается можно не бояться поставить побольше, например, 300 и базу пошире и тогда со своим исходником у меня будет желаемый 2-2,5 размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dianaxxx, если брать очень условно, то 150 мл импланта это примерно 1 размер. Получается что 300 мл на твой 0,5 даст 2,5. Оочень условно, повторюсь.
Я бы не побоялась поставить 300-330 на твоём месте. Но тут есть и девочки кому категорически много даже те же 300, так что фиг знает. Ты мерила сайзеры? Вроде особо они не отражают будущую действительность, но мне помогли понять что надо брать максимум из предлагаемого. лучше бы конечно чтобы @Most высказала свою точку зрения, у нее практический опыт))
|
||||
|
||||
![]()
В Люкс Клиник в ЖК Шуваловский, оперирует не там, а где-то недалеко. Не знаю могу ли я оставлять тут его номер телефона
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Помогите советом.Хочу увеличить грудь,нахожусь я за границей,была в несколько клиник,и я в замешательстве. Четверо из врачей не видят нужды делать подтяжку(будут имплантанты побольше)хотя я говорила что хочу уменьшение аореол. Один из врачей преодлодил круглые Ментор и подтяжкой по аореолу. Другой врач:подтяжка,релокацыя аореолы,круглые Ментор,маленькая база. Уже если мысли делать в Россий. Что мне делать,какую форму и какой размер?так как тут можно самой выбрать размер и форму,но вовсю почему-то больше в сторону круглых склонят. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nik(, лучше в России. Западные хирурги, судя по результатам форума, как-то проигрывают нашим, слишком легкомысленно подходят, типа установки имплантов без подтяжки или только по ареоле при явном птозе. Как результат - много косяков. В твоём случае нужна подтяжка, выравнивание складок + табула.
|
||||
|
||||
![]()
@Nik(, ты не указала свои параметры, так тебе ничего конкретного не посоветуют.
Грудь не простая, нужно идти к доктору, работы которого именно с такой грудью ты видела. И реальные, не из портфолио. Иначе рискуешь остаться очень недовольной. В принципе, подтяжка по ареоле на большом импланте может сработать, у меня как раз тот случай. Птоз у тебя не сказать что супер сильный. Но есть одно но. У меня такое ощущение что у тебя могут быть плотные ткани, и тогда есть большой риск схватить дабл. А при вертикальной подтяжке, насколько я заметила, он гораздо реже случается. Поправьте меня, если я чет наврала, может быть мне показалось.
|
||||
|
||||
![]()
@TataT8, вот эти нюанс 250 тебе хорошо. 115х95х42. Складки под них скорее всего надо занижать тебе. Док должен посмотреть на растяжимость твоих тканей для этого решения. Ты же задала первый вопрос - я прям конкретно и ответила за неимением много времени)
Тело вытянутое, можно ставить и средней высоты и высокой высоты анатомы, но все они будут больше чем ты хочешь. @Nik(, круглые, т-подтяжка, коррекция складок + липофил скорее всего. Лучше прилетай сюда @Dianaxxx, ох как с тобой не просто. И даже за одну операцию идеально вряд ли получится. на правой - вокруг ареолы подтяжка, левая точно тэшка. Имланты хорошо бы пожестче, и анатомы бы Ментор тебе. Мотива очень мягкая для твоих тканей. А складки надо формировать новые. Мотива для тебя предложенные по базе очень мелкие, но видимо, док так намерил. Я бы просила Если Мотиву, то раунд профиль мини, но максимально широкую базу прям с 12 начала бы - 275 12х2.9 Или ментор анатом ср высота ср профиль 245 115х.. х 40 или 280 120х...х42
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni,
167 см 53 кг Гдудь 82 Вернулась от одного врача.Подтяжка по аореол+релокацыя аореол+Круглый имплант маленькая база.Но что то он мне реальные фото мало показал,и формы грудь как-нибудь о одинаково всем делает. @Most, да думаю что тут они не справятся,прокорекцыю складок никто ничего не сказал,только один врач сказал что имплант и липофил. Я год назад хотела к Нестеренко,но тогда у нас пошёл карантин,а сейчас это операция будет стоить вместе с перелетом и гостиницы в 700000. @Question, скажите пожалуйста а выравнивание скаладок+ Табула это как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Question может на фото так кажется, но у меня не больше первого размера грудь. Двойки там и в помине, к сожалению нет)) 450 мл боюсь ставить, из-за того, что может получиться грудь не естесственной, а я же хочу плавный переход к ареоле. по поводу профиля поняла тебя, спасибо!
@Most очень хочу послушать твое мнение, помоги пожалуйста, #1003 |
|
||||
|
||||
![]()
@Nik(, имела ввиду, что исходник у тебя непростой (нужно делать подтяжку, выравнивать складки, а также есть табулярность). Не каждый хирург осилит, как правильно написала @Pepperoni
Т.е ты должна заранее посмотреть его работы с подобными исходниками, а потом на консультации обговорить все моменты, что и как будет делать. Если же его подход: просто поставить импланты, то результатом скорее всего будешь недовольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо за ответ)
Складки будем занижать, замеров ещё не было, они за неделю до операции У меня 2 вопроса: 1. Ты пишешь, что скорее всего понадобится вторая коррекция. Она будет касаться коррекции подтяжки? 2. Почему не стоит выбирать ergo и отдать предпочтение раунд? Будет ли с раундом каплевидная форма или мне не стоит особо выбирать со своим случаем? Во вложении работа моего дока на тубуле с мотивой (не знаю раунд или эрго, не подписано) С ментором он не работает |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо!!! На консультации дали примерить сайзеры на 250 мл… было тааак мало))) как думаешь, 320 мл высокая проекция анатомы не будут на мне как торпеды?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nik(, у тебя тубулярная грудь (что это такое - почитай в теме про тубулярную грудь, ну и поищи в интернете). Я сама только на консультации у дока узнала про тубулу)) Тубула - это занижать складку, корректировать ареолу, расправлять молочную железу, ну и в твоем случае -видимо подтяжка, чтоб не было даблбабл. И нужно, чтоб хирург умел не просто в красивую грудь, а именно с тубулярной работать. У нас не всегда получается идеально все скорректировать,а переделывать никому не хочется лишний раз. Поэтому я бы искала в России, причем только среди тех, у кого работа с тубулярностью.
|
|