Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Добрый день,как у вас дела, скажите,пожалуйста,у вас исходник 0 был. Мне поставили тоже самое,сегодня 5 день после опи. Силимед 320 средний профиль. Какой у вас размер груди в итоге вышел? Под грудь 75.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Меня зовут Нина. Девочки, пишу к вам за помощью)
На конец января у меня запланирована операция. С доктором я уже определилась, это будет Рыжова Светлана Дмитриевна, принимает в Москве. Работает она сейчас с Мотивой (все нюансы Мотивы изучила, тем не менее хочу всё равно ставить их, так как привлекает их мягкость и не пугает возможность провисания. Грудь с эффектом пуш-апа я не хочу, нравится плавный переход к ареоле). Поэтому будем ставить Мотиву Эргономикс. Единственное, от чего я далека - это от определения базы и объемов имплантов. Так как я не с Москвы, на консультацию попаду непосредственно за день до операции, и услышать какие импланты по объему она собирается ставить тоже раньше не получится. Поэтому девочки, хотела бы у вас попросить совета касаемо базы, профиля и объема, исходя из моей хотелки, чтобы мне примерно понимать, как с врачом выстраивать диалог, после предложенных ей вариантов. Параметры у меня: Рост 178 Вес 64 Объем груди 90 ОПГ 80 Пыталась самостоятельно измерить базу груди, получилось около 13, но не знаю точно, вдруг неправильно измерила.. Было одно кормление грудью, во время кормления грудь увеличивалась почти до третьего размера. Особого птоза нет, может из-за того, что плавно завершала ГВ. В принципе грудь и до беременности была почти такая же, только единственное - ушел верхний полюс. Желаемый размер 3,5 примерно. Тройка наверно мне будет казаться маловатой, а четверка боюсь будет чересчур. Первые четыре фотографии исходник, последняя - это хотелка. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@GalinaLT, а что не так с результатом у девушки на втором фото? Я вижу близко посаженные ареолы, это физиология. Близкое их расположение - это тоже физиология по сути. Сама грудь красивая на мой взгляд.
По объему предложенные импланты ок, будет 2,5 с натяжкой думаю. База в районе 11. @Klunya, тема "маленький ребенок и увеличение", сейчас на второй странице она @ninavslvsk, очень красивый исходник)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989,
Спасибо большое! Всегда считала, что у меня 1,5, Екимов на консе удивил, что по размерам 2 выходит. Как-то она маловата смотрится в одежде и в купальниках! Склоняюсь к тому, чтобы сделать! Девочки подскажите советом, что лучше липофил или разные импланты? Очень бы хотелось послушать мнения! Вся уже извелась! |
|
||||
|
||||
![]()
@Liisa_, липофил немало стоит и процедуру нередко приходится повторить для стабильного результата, т.к. не факт что приживётся все что закачали. Я планирую липофил для коррекции риплинга, ну когда-нибудь
![]() А зачем разные импланты? Я что то не вижу у вас такой асимметрии что бы импланты были разные, ну и в конце концов такой нюанс врач сможет предусмотреть лучше. У вас хороший исходник, прям очень хороший, видела тут на форуме девочек, у кого вообще супер классный результат получился.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! С Новым годом)))
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантатов! Рост 165, вес 45, опг 69-70 Была на 3 консультациях. Первый рекомендует анатомы силимед 320 мл с высоким профилем, второй - анатомы силимед 250 средний профиль, третий- круглые 270-280 мл? Учитывая хороший тургор и развитую грудную мышцы, без конкретных брендов имплантатов. Соски предлагают подрезать под местным наркозом после 6 мес после операции, если желание останется неизменным. Работают в основном с Силимед, мотива |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, исходник загляденье, многие о таком мечтают. Может не стоит делать? Это подписка на всю жизнь.
Если же есть стойкое желание делать, то большинство врачей предложат объем от 280мл до 400. Например, demi 360 или 340мл с базой 12. Но лучше спросить у @Most @TataT8, я за анатомы силимед средний профиль. С кругами, как мне кажется, придется опускать складку, а она и так низковата.
|
||||
|
||||
![]()
@Question , спасибо большое) я понимаю, что у меня хороший исходник, но я всегда мечтала о груди третьего размера, тем более когда я кормила и она была как раз тройка, я летала от счастья. Хочу вернуть опять былую красоту.
Подскажи пожалуйста, а профиль Фулл ставить - это много для меня? Лучше деми? Не получится, если поставлю например 340-360, у меня грудь вообще потеряется, будет маленькая на моей грудной клетке, ОПГ 80 как никак)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anechka777, имена хирургов не скажу, подсмотрела у девочек на форуме и скрины сделала
@Question, все хирурги сказали складку новую формировать нужно будет вне зависимости от профиля и мл(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, смотри, профиль влияет на то, как грудь выдаётся вперёд. У тебя свой 1-2 размер. Если считать, что 1 размер это 150мл, то 340-360 дадут тебе тройку. Другое дело, что у тебя высокий рост и если ты не боишься, что будет много, можешь смотреть базу 12.5: это 380мл в demi , и 450мл в фулл. Будет скорее 4 размер. Посоветуйся с доком, но на твой рост и опг будет хорошо, можно даже больше, но это тебе решать.
У меня стояли 425*12.3(анатом), правда сверхвысокий, на опг 75 и свою полпервого, получился 4 размер
|
||||
|
||||
![]()
@Most, помогите, пожалуйста, советом! Очень хочется узнать твоё мнение! #1011
И Обязательно ли в моем случае формировать новые складки? Не получится ли грудь низковатой? |
|
||||
|
||||
![]()
@ninavslvsk, ну и стоит учесть пожелания не только по профилю, но и по межгрудке, чем больше база, тем она уже. Так и растет размер имплантов))
|
||||
|
||||
![]()
И я к вам за советом, девочки
Рост 163, вес 53, опг 76 Тубулярная грудь Дока выбрала, опи ориентировочно конец января. Он работает на Motiva Его план: левая грудь - уменьшение, далее обе железы будут распластаны, доступ и подтяжка по ареоле Плюс занижение складок. Импланты одинакового объема Рассматриваем Motiva ergo 230 или 260 (средний профиль), он говорит между ними нет большой разницы. Установка под мышцу Свои пожелания: грудь максимум 2.5 размера, каплевидная форма @Most, @Pepperoni, @Карамельная хотелось бы послушать ваши рекомендации и советы по базе/профилю Последнее фото хотелка |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хотелки и антихотелка
Как избежать такого результата? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|