Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tatjanapahhomova, спасибо вам! Предупреждён , значит вооружён
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, всё хорошо сейчас у тебя? Зажило нормально без имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да , все в порядке, все заживает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, @Most, подскажите пожалуйста как вы думаете, в моем случае тоже лучше в 2 этапа переделывать? Сначала вытащить импланты и якорь, через пол года вставить пену? Мне кажется это единственный вариант при котором не отвиснет железа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите с выбором своя грудь почти 2
Хирург сказала с моими крупными параметрами возможно большой сделать я и хочу эффектную пышную грудь Боюсь прогадать Хирург сказала 450-500 А я смотрю в сторону 600 высокий профиль анатомически возможно их поставить просто боюсь что 500 будет средне смотреться на моем теле вот и в сомнениях На повязки прошу не обращать внимания 😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@Venera1408, ты не указала параметры свои, рост вес опг, плюс хотелка нужна (не такая как в той теме ты приложила, а с открытой грудью), плюс твои фото как надо (посмотри первое сообщение темы).
Мне кажется что 600 и больше - твой вариант, исходя из той хотелки что ты приложила в другой теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, на форуме на Ты) Нет, в твоем случае надо сразу. Ставить новый и подтягивать вокруг него. Ты сейчас пьешь какие то бады типа коллагена?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост 174 ОПГ 98 Ог 109 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Я решилась, через неделю уже записалась на подтяжку, после вторых родов и на замену имплантов, так-как один оторвался и мой хирург сказал, что Аллерган уже не выпускают.
Ставили сверхвысокий , чтоб обойтись в прошлый раз без подтяжки, 310мл. Мне очень нравится у Tiger) очень красивая естественная грудь, сверху попозже без бугров! Подскажите с выбором сейчас, мне не нравится ещё и расстояние большое в межгрудке, можно это только имплантами подправить, размер сейчас тройка устраивает. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Рост 162
Вес 50 ОГ 88см |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет, никогда не пила коллаген, у меня так нормальная кожа, только на груди дряблая. При этом когда я в лифчике с пуш ап она натягивается и все думают там красиво. Поэтому моя цель максимально натянуть кожу на повторной оп. Когда двух этапно это более реально?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А коллаген зачем пить ? Где почитать про это? У меня сильные растяжки после беременности случились (хотя про коллаген не мне писали))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yata*, а какой вопрос?) Я не знаю где почитать. Напишу скоро об этом пост.
я же тебе ответила на этот вопрос)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Какие импланты Natrelle/Sebbin мне подойдут? Мне нравится, когда верхняя часть груди не горбатая. Широкая межгрудка - плохо. Нравится, когда сосок смотрит немного вверх.
К сожалению, я плохо предстпвляю связь между исходником и тем, чего можно ждать. Опг 75, рост 155, вес 51кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most , прошу прошения за путаницу, продублирую
Всем привет! Буду очень благодарна за помощь) мой исходник и хотелки. Рост 169, вес 69 (стремлюсь к 65)) , фигура груша, хочется естественную грудь примерно 2,5 рра. Мне кажется, мне нравятся работы с имплантами Мотива (плюс они вроде мягкие на ощупь) Ещё вопрос, будет ли достаточно подтяжки по ареолам А. Ореолы хочу уменьшить , да И получится ли у меня маленькая межгрудка? Вот Заранее благодарю!) ** Я в феврале завершила гв Детей больше не планирую Операцию хотелось бы через год, чтобы сына на ручки не брать уже |
|
||||
|
||||
![]()
@Yata*, фото исходника не подходят. на стр 6 есть требования. Ты стоишь боком на первой, а на второй тоже слишком близко и нет бедер, тени падают сильно. Нет фото в профиль. Левая грудь нуждается в подтяжке. Какой - не знаю и нужно ли правой подтяжка тоже не скажу, тк очень плохие фото. Круги Ментор. Больше сказать не могу, тк даже опг нет. Грудь не может быть как на первой и второй хотелках - слишком маленькие. У тебя сейчас по размеру такая же, только менее наполненная. Имплант даст больший размер.
@ValentinkaMsk, а что это за фото исходника с пластырями? Анатомы. Все. Фото не подходят, опг нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, добрый вечер подскажите пожалуйста
Сроки поджимают, операция назначена на 07.10.21 Сомневаюсь в выборе имплантата Была на 2 консультациях На одной советовали мотива эргономикс деми 380 мл, на другой мотива эрго. Фул 375 Боюсь горбов в верху Но и легкого пушапа хочется И боюсь что за большой размер для меня,хочу не больше тройки На данный момент постоянно ношу пушапы не хватает объема Сейчас стоят натрель 410 модель,320 мл сверхвысокий профиль Мой вес 54 Рост 172 Под грудью 71,72 как стану.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да забыла добавить вроде бы мой профиль 11.5
И фото хотелок |
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото сбоку
Простите если несколькими сообщениями и не по правилам. Я учусь |
|
||||
|
||||
![]()
@skorpionische,
А где они? Фото и подробнее что стоит сейчас. Что на карточках написано?
|
|