Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал о ринопласте Pietro Palma из Милана?
Всем привет! Недавно была у лора на приеме и рассказала, что хочу сделать нос (свой у меня картошкой). Врач ответил, что у нас хороших ринопластов нет, лучше не рисковать и если очень надо, то есть Петро Пальма в Италии, который очень ценится среди хирургов. Спросила потом у другого врача, тоже слышал о нем. Написала его ассистенту, ценник 6,5-8 тыс евро в зависимости от сложности. Особо результаты работ не нашла, но запись очень плотная.
Может кто-то слышал о нем или оперировался у него? |
|
||||
|
||||
Консультация у него понравилась, мне было уделено полтора часа времени. Общается он очень внимательно, не торопит, обсуждает каждый маневр который собирается сделать на операции.
НО, я на повторку к нему не решился, так как закрытый способ, а закрытый способ лично я не посоветую никому даже на первичку. Потом в ФБ прочитал отзыв парня, которому Пьетро значительно ослабил структуру носа - типичные последствия закрытого метода. |
|
||||
|
||||
@luckyboy, есть врачи, которые оперируют только закрытым методом, есть - которые только открытым. И редко кто совмещает оба. Побочек после этих двух групп одинаково. Врач первичен.
|