Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 08.05.2021, 08:53
Аватар для Lichi
Lichi Lichi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 14.04.2021
Город: Дубаи
Сообщений: 15
Lichi на нуле
По умолчанию Липофилинг или не поможет

Здравствуйте, хочу откорректировать область , после удаления комков биша . Слышала , что в этой области можно сделать липофилинг , но почему то не все врачи соглашаются , говорят там не приживается , так как жевательная мышца . Понимаю , что полностью конечно объём не вернёшь , так как биша твёрдый комок , но лучше сделать можно ? Хотела узнать , что можно сделать в этой ситуации
Миниатюры
553e8887.jpg   408572b5.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.05.2021, 18:13
Аватар для Егорова М.В.
Егорова М.В. Егорова М.В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 37 раз(а) в 32 сообщениях
 
Регистрация: 26.02.2021
Город: Москва
Сообщений: 108
Егорова М.В. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Липофиллинг пробовать можно, но нужно понимать, что не весь объем сохранится. Необходима очная консультация для более детального обсуждения желаемого эффекта.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.01.2024, 23:07
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 321 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 555
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
Данная область не подходит для проведения липофилинга, так как жир введенный канюлей не имеет формы и через пару месяцев просядет и создаст лишь тяжесть нидннй трети лица и нарушение контура.
Лучше рассмотреть вариант препаратов полимолочной кислоты
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.01.2024, 01:42
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 112 раз(а) в 91 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 253
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! При хорошем тонусе и тургоре кожи можно сделать липофилинг. Эффект будет
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.01.2024, 10:05
Аватар для Гаврильченко А. А.
Гаврильченко А. А. Гаврильченко А. А. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 97 раз(а) в 75 сообщениях
 
Регистрация: 22.05.2019
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Гаврильченко А. А. на нуле
По умолчанию

Добрый день, к сожалению, липофилинг этой области может мигрировать и только усугубить нежелательный эффект после удаления Биша. Я бы также советовал препараты полимолочной кислоты или другие коллагеномтимуляторы в этой области.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.02.2024, 14:57
Аватар для ElenaSinyaeva
ElenaSinyaeva ElenaSinyaeva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 30.11.2020
Город: Ивантеевка
Сообщений: 1
ElenaSinyaeva на нуле
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите поможет ли мне липофилинг? Или как можно избавится от этих мешков?
Миниатюры
38526a3d.jpg  
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.02.2024, 20:07
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 321 раз(а) в 257 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 555
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

В вашем случае липофилинг может усугубить ваше состояние. Вам стоит рассмотреть вариант эндоскопического лифтинга средней зоной в сочетании с расширенной нижней блефаропластикой
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©