Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 12.04.2021, 22:22
Аватар для lepetitmais
lepetitmais lepetitmais вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 11.04.2021
Город: Москва
Сообщений: 3
lepetitmais на нуле
По умолчанию Блефаропластика или липофилинг

Здравствуйте. Мне 26, после похудения в 24 года мое лицо осунулось(ненамного, кг на 8) и вылезла носослезная и носощечная борозда,(с самого рождения у меня были синяки под глазами,но сама по себе до этого зона была идеальна), также появились носогубки, но не в критичной стадии,больше всего беспокоят глаза. Косметологи мне не помогли-гель или быстро испаряется,или вводили 2 мл под глаза,в течение полугода мне проводили коррекцию 1мл,либо гель по моим ощущениям немного мигрирует. В итоге косметологией моя проблема не решилась, в области носогубок филлер стоял неплохо.Я поняла,что в процессе похудения у меня потерялся объём в районе щёк, поэтому я хочу ещё и восполнить недостающую часть и там. Колоть гели я больше не хочу,так как в моем случае это оказалось малоэффективным. Мне стоит вывести остатки геля(они есть у меня ещё,но особо погоды уже не делают, подглазье останется примерно таким) и сделать липофилинг? Либо мне стоит делать блефаропластику? И ещё у меня ощущения что кожа стала дряблее, видимо от перепадов веса. Каким образом эти возможно сгладить
Миниатюры
7fa0ba9e.jpeg   9e1aeb13.jpeg   a7c3f77d.jpeg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.04.2021, 18:59
Аватар для Тумаков Г. И.
Тумаков Г. И. Тумаков Г. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 06.06.2015
Город: Москва
Сообщений: 84
Тумаков Г. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день. Советую вам обратится на очную консультацию. Липофилинг зоны лица с опеределенной долей вероятности дает осложнения. Я в своей практике стараюсь избегать этой методики. "синяки" под глазами (цвет) - сочетание ряда факторов, в том числе особенность расположения сосудов, хирургической коррекции это не поддается. Вопрос качества кожи - работа косметологов.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©