Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ой((( У меня как раз такие в основном сумки, мягкие , без формы.. Надо обдумать это..
[MENTION=85 @Цветкова, на мне видно, меня все встречают, говорят - ого! Как ты похудела ) Xs велик стал, это впечатляет.. а рост ? Какой вес и размер оптималым считаешь для себя? В альбоме ничего нет .. Какой кайф жить у моря..! Дочка с внуком вчера в море купались.. Нам тут в уши сс.., что европейцы просятся в российские посольства погреться )) скамейки в парках на дрова спиливают .. ))) Хотя наверно тут нельзя такое писать ) |
|
||||
|
||||
@Галка, рост 180))
Обычно мой вес 68, сейчас вот 70 и многовато мне. Но у меня кости тяжелые и например, в 60 кг я слишклм худая, обтянутый кожей уродец, а кто-то в 49 при моем росте более менее.Но это экстрим совсем уже. Да ну ладно про скамейки) Европа большая, много где уже прям холодрыга, вчера друзья звонили, реально мерзнут и отопление в режиме включил, чуть погрел, выключил- экономят, хоть и с достатком нормальные люди. Цены на коммуналку это вообще ужас просто, это я уже из своего личного опыта говорю, о своём жилье. Извиняюсь за офф тут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не надо про Европу и сезонные условия жизни, плиз!
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, какой хороший рост !
Неужели рост минус 110 это много для тебя? А где лишнее (ну если оно лишнее) откладывается? Кто ты по Киббе? |
|
||||
|
||||
@Галка, я гуляющий Драматик
Да нет, конечно я не прям толстая, но для человека, который в принципе никогда не имел лишнего веса, не считая беременности, эти +2 чувствуются сразу. Набираю как-то равномерно, нигде не торчит, но какое-то чувство одутловатости что ли. И щёки тоже появляются. Я не сторонник щёк и то, что это типа прям молодость! Мое лицо это очень простит. Люблю красивые, яркие лица, без лишнего объема. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, гуляющий драматик )))
Щеки могут молодить? Хм.. в 20 лет , чтоб выглядеть на 13 разве что ) С возрастом объем щек как-то все больше в их нижней части сосредоточен, ближе к плечам.И тогда щеки называем брыли . Меня тоже простят и мои небольшие глаза становятся ещё меньше , просто критически .. |
|
||||
|
||||
@Галка, я конкретно про область скул и ниже, именно ещё щеки, а не уже брыли
Тут же постоянно пишут, что жир и объёмы молодят лицо. Но вот мое не молодил не разу, теряется утончённость что ли и Марфуша появляется) Ага гуляющий, Драматик классик, если худею, а так софт. Как ни странно, но вот у меня это так все. Но я не люблю излишнюю худобу, поэтому стараюсь примерно в одном весе быть и вот тогда я софт)) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я даже представить себе не могу лицо, которое молодит лишний жир, где бы он не залёг. Счастливы те женщины, у кого это так . Сиди , тортики наяривай и хорошей )
Софт Драматик красивый тип .. хорошо, когда так и когда получается вес хранить .. @Selia, брюки в середине лета ушила в ателье , сейчас опять падают . Но их можно ещё раз ушить в талии и даже бедрах. А пиджак стал огромным . Хотя.. попробую с джинсами . А как вы думаете, вот эти цвета лета 22 сохранятся ли в следующем сезоне? Фуксия, зелёный, электрик? |
|
||||
|
||||
@Галка, ну вот смотри, Маслена пишет:
@Larissa68, все таки жирок на лице больше молодости) Видимо не все так думают про жир в лице Да, мне идёт все от Софт Драматика, хотя я совсем не слежу за этим и ношу, то что самой нравится . |
|
||||
|
||||
Речь была не о лишнем жире, а о подкожной жировой клетчатке, которая придает наполненность лицу. Драматик по Киббе имеет выраженную костную структуру тела и четкие контуры лица. И даже, когда он поправляется, щеки остаются подтяннутыми и невыраженными, как правило. Как пример, Кейт Бланшет или Тильда Суинтон.
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Стоит ли заказать серое платье? Я сейчас бочка, никак не попаду в настроение похудеть. Жду когда торкнет. Не будет ли платье смотреться как на манекене? Ботинки у меня все остроносые.
Серый топ нужен ли? Мерила весной. На картинке другой посыл. Не понимаю с чем его носить? С шортами кмк приземисто из-за плечей. Длину рукавов можно подшить. Плечи на топе задуманы как чуть оверсайз. Ткань в елочку очень нравится и мне идёт, но качели непонятные на груди. Могут бесить((( Надо делать заказ, но не знаю, если всё это надо. Вернуть не будет возможности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем топ тебе нравится? Плечами? Ты его когда меряла, плечи держали форму? Платье на манекене сидит странно, в бедрах натянулось. Что-то не то с ним. Я не думаю, что оно тебя украсит. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, топ очень хорошего качества. Шерсть с кашемиром. И форма четкая. Но непонятно с чем носить. На модели ещё ок смотрится. Но y меня нет и не будет широких брюк. На себе так и не поняла. Идея плечиков нравится, но не таких оверсайз.
Платье серое на худой модели нормально. Но я примерно как манекен и боюсь, что серое платье будет облипоном облипать толстое туловище. Платье на манекене не актуально, оно просто для примера как может смотреться серое. Или это лучше? Шёлк с ацетатом. Хммм… Это о чём? |
|
||||
|
||||
@balutina, Топ с брюками прямыми можно носить, необязательно широкие . Он достаточно базовый, за исключением линии плеч. Плечи прям Драматичные в нем.
Платья абсолютно разные, они будут на фигуре выглядеть по-разному. На манекене которое, мне не нравится, если честно. Все в драпировках-вверху, внизу, и принт скучный. Смотря, какой процент шелка, и какой ацетата. Эластан тоже есть в составе? @balutina, ты же Классик? Тебе пойдет. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, блин, да забудь про платье на манекене. Я его ненавижу. Оно только для примера как облипон сидит на бочкообразном туловище. У меня нет сисек с бёдрами. Просто торсом похожа на манекен.
Опасаюсь, что серое так же прилипнет. Вернуть покупку не смогу. Покупаю кота в мешке, и прикидываю шансы. Sage платье не смотрится облипоном. 63 и 37%, эластана нет в составе. У меня нет вещей с такими составами, и не знаю про качество. Цвет очень нравится. Мой. Я тру саммер. Подожду заключение @Кларучи про топ. Но подозреваю, что такие торчащие плечи не то. Топ нравится четким силуэтом, но не хочу возиться с плечиками у портнихи. Драматиковая острота вне сомнения, только размер выходит за рамку. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|