Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Parisan, ой класс я тоже поменьше хочу.. только наоборот анатомы на круги заменить а карман тебе новый делали?
@Maha68, Ну горбы опустятся сверху, конечно (2,5 недели это еще и отек) . Но все равно с провисом будет. Если ты хотела с провисом, то ок. А если не хотела провис, то пойдешь подтягивать только не руками уже. @ElenaPrekrasnaia, ой как я за тебя рада. Прям как за себя со стулом это пипец. Я после опи еда чернослив горстями. И приседала и пыталась на нижний пресс еще делать ( с 3 дня) чтоб перистальтику запустить, а то этот отек на животе вообще не давал в туалет сходить. И пила пребиотики 3 недели. И, не смотря на все мои усилия, стул нормализовался только после месяца. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как я то рада. Смотрю на фотку и балдею, прям тащусь Посмотрим как после спада отёка будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброй ночи, меня прооперировали ногу, это кошмар!лучше ещё два раза грудь сделать чем ногу, грудь хоть ходить можно,а это просто инвалид, хожу в туалет под себя, в прямом смысле
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, крепись крошка. Я сама с катетером почти сутки после операции лежала - анестезиолог запретил вставать. Терпи, скоро как коза скакать будешь
|
|
||||
|
||||
@Maha68 рано о чем то говорить, 2.5 недели всего.. У меня тоже такой срок и ничего не изменилось, потому что рано ещё)
@ElenaPrekrasnaia у меня слава богу не было почти проблем со спиной) первую ночь в клинике нам с соседкой поставили в руку нарко, что аж снилась, что мне сделали грудь, а я не оплатила и меня выгоняют с клинники D. А ещё плситель у них такая мягкая, прям ааа, хочу домой такую же, но иногда двмапю, может это тоже побочный эффект обезбола) Мне побог сеноде, но я его через 8 дней после оп приняла, ибо ничего больше не помогло @AFINKA скорейшего тебе выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, почему 7 лет ? У вас. Сейчас такая красота селиконовая появилась,неужели неужели хоть на шаг к этому чувству не подошли?)
@Maha68, у мен соски только в 4 недели начали вставать, сейчас 6 и один почти встал второй встаёт. Так что застегните и недели 3 туда не заглядывайте) @AFINKA, умничка, очень рада за тебя. Сейчас понятно что это все неприятно и больно и морально тяжело . Но скоро ты пойдёшь выгуливать свои красивые сиси на своих здоровыхи красивых ногах))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,,
@Parisan, ой класс я тоже поменьше хочу.. только наоборот анатомы на круги заменить а карман тебе новый делали? Мне изначально сделали очень узкий карман так как прошёл месяц только скорей всего карман не трогал честно говоря не знаю как он делал вчера даже высоту имплантат взял больше . Всем сестричкам очень понравилось пока только они меня на перевязке смогли оценить |
|
||||
|
||||
@AFINKA, поправляйся скорее! С новыми сиськами надо на обеих ногах прискакивать летом))
@ElenaPrekrasnaia, я ела сухофрукты и пила воду с утра натощак..Никаких проблем со стулом не возникло-все на легке)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это приятный факт, но пока не радуюсь, через неделю видно будет как там. Надеюсь это был последний раз))) @AFINKA, Поздравляю, крепись и не думай о неудобствах. Скоро все будет хорошо!!! Летом на каблуках и декольте)))
|
|
||||
|
||||
@Maha68, еще очень рано конечно судить..Но в таких вариантах лучше делать подтяжку, как мне кажется,даже для провиса. Но сейчас надо просто надеяться, что все осядет как надо. Все неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, по собственному опыту могу сказать, что ничего не изменится, только больше провиснет. Конечно у всех все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, вот и я чаще видела водопад и дабл после таких исходников, по крайней мере на форумах..Но кто его знает, может есть и везунчики.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, к сожалению я не вошла в число тех везунчиком и чудо не произошло. Только повторная опи с вертикальной подтяжкой. Не доверяю я теперь подтяжке по ореоле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|