Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у мну может дурацкий вопрос, но очень интересно - а вот анализы без разницы когда делать с месячными или без них??
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ваще-та не знаю как на остальные показатели, но на свертываемость думаю влияют
вообще у меня в клинике спрашивали есть ли месячные перед тем как взять анализ крови и анализ мочи тоже не сдают в месячные, хотя такой анализ бирут не у всех перед рино... у меня взяли только потому, что я совершенно случайно сказала что в детстве были проблемы с почками |
|
||||
|
||||
![]()
В общем все ясно - лучше сдавать анализы после них родимых
![]() По поводу свертываемости во время М да.. припоминаю как однажды на коррекции мастер пару раз задела мне палец пилочкой. В итоге притащила мне перекись, чтоб остановить кровь - хлестала как из барана. И кстати она сразу спросила - у тебя что месячные сейчас? Я удивилась как она догадалась :D |
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ один вопрос.... ограничение по возрасту какие??? мне 30 лет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Cobra, ринопластику можно делать начиная с 17-18 лет. И до тех пор пока не понимаешь, что рино уже внешность не спасет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, я вот боюсь, что у меня нос после операции провалится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видеть не видела, но слышала. Но ты же доверяешь своему врачу? Иначе зачем ты к нему идешь? Мне кажется, надо просто тщательно выбирать врача и не занимать себе потом голову подобными проблемами. Если врач профессионал, то он знает, что делает. Конечно, осечки бывают у всех, но наши страхи только портят нам нервы, не давая никакой пользы взамен. От нас зависит только выбор хирурга.
Но если сам хирург говорит, что нос может провалиться... Я бы ни за что не пошла к такому. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доверять то доверяю, но он обмовился на консультации, что нос может провалиться. А я уже на операцию записалась, теперь сомневаюсь что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я сходила на консультацию в Версаж
![]() ![]() Доктор замечательная, видно, что свое дело знает ![]() ![]() ![]() ![]() пс. не могу удержаться - а еще доктор - просто красавица ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клюква
Можно я влезу? ;) Почему бы тебе не сходить еще к парочке-тройке хирургов на консалт? Выбери боль-мень толковых, и вперед. Если Ци просто "пошутил" так, и опасности нет, то иди к нему смело. А вот если тебе все в один голос скажут, что вероятность, что нос провалится, существует, то надо призадуматься. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikituki
Спасибо. Попробую так. Только мне кажется он не пошутил. |
|
||||
|
||||
![]()
Flipper
Поздравляю с находкой своего доктора! В день моей операции, Гаухар Таировна делала девушке нижнию блефаро, сама я результата не видела, но знаю (через знакомых), что девушка осталась очень довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Клюква, а ты была у других врачей - мнения были еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasha
спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
m/e
не, у других не была. Только у Давида, и почему-то сразу записалась на операцию. Теперь думаю отказаться (операция завтра) и походить на другие консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Клюква, предлагаю тебе о своей ситуации писать в какой-либо одной теме, или в теме со своим моделированием. Иначе выходит путаница и повторение одного и того же.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо всем за ваши рассказы, за то, что делитесь советами, переживаниями и фотками. Огромное спасибо отдельно Кате за этот сайт!!! Польза от него просто огромна. За всю свою длинную жизнь
![]() Моя дочь сделала рино в ночь на 13-е июля в Версаже. Операцию решили делать лет 5 назад, пытались пробиться в прошлом году, но до 18 лет не разрешили. Хирурга выбирали совсем недолго, носы АВ явно выигрывают ![]() ![]() ![]() В качестве лирического отступления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mia, понравилось про "крупные скачки" :D
очень рада за вас и за вашу дочку ![]()
|
|