Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ткаченко Константин: отзывы о ринопластике
Здравствуйте
Записана на ринопластику к Ткаченко Константину, Москва. Интересно послушать, какие впечатления о нем у вас, что можете сказать про данного хирурга? |
|
||||
|
||||
Если судить только по фотографиям, то кажется, что набил руку на маленьких задранных носиках, и давай их делать всем, в том числе мужчинам. Большой разницы в работах не видно. Имхо, конечно
|
|
||||
|
||||
Я тоже записала к нему и запись была только на конец марта 22 г Вы нашли какую-нибудь информацию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы после меня записались, видимо. Нет, не нашла, но это радует, что нет плохих отзывов. А работы его шикарны. |
|
||||
|
||||
А, тогда я за Вами в очереди 😂 мне тоже очень понравились его работы, поеду из СПб к нему 👌 одна девочка у него будет делать в октябре этого года, узнаю, как сделает.
|
|
||||
|
||||
Раньше делала лучше. Сейчас делает всем ОДНО И ТОЖЕ.
Не нравится что нет носогубного угла. |
|
||||
|
||||
@Mili2016, может, запрос у всех одинаковый, модный на данный момент? Есть в его Инстаграме и прямые носы. Очень хочу к нему на консультацию.
Подскажите, пожалуйста, доктор открытую рино делает? |
|
||||
|
||||
Мне он делал ! Осталась недовольна ! Сделал кнопку , как всем ! Депрессия уже полгода ! Я просила только прямо , было чуть ассиметрия ! И теперь ужасно жалею , скучаю по своему носу !
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Девочки а можно увидеть результат? Переписывалась с ним так как не в России, за вторичную Рино, видя только фото, загнул 800к. Это норм его прайс? |
|
||||
|
||||
Темка затихла, жаль. Тоже смотрела его работы в инсте, много видео, много довольных. А здесь почему-то про него практически ничего. Если погуглить Тотьма вообще какие-то непривлекательные отзывы о нем. Непонятно чему верить. Ценник не маленький, очередь на 1,5 года вперед. А именно на этом сайте о нем ничего. Девочки, есть тут его «носы»? Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Rio14, подскажите, у Вас проблемы с ассиметрией ноздрей после ОП были? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите ваша девочка сделала операцию в октябре? Понравился результат?
|
|
||||
|
||||
@Ю-ЛА, вам не смогут ответить: отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у него такие цены. Вторичка от 750тыс.р. Первичка - стандартная цена, не помню, то ли 350, то ли 400р. Я была у него на консе. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka да, понравился. Он достаточно доброжелательный. Консультация, не помню уже, то ли 1000, то ли 1500 заплатила - в общем, смешная сумма.
По поводу носов, как я поняла, он их сильно задирает специально. Гиперкоррекция. И он снимает видео всегда после снятия гипса на 12 сутки - поэтому носы кажутся неестественными. Но если посмотреть его носы через год- они совсем другие. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, здравствуйте, здесь есть пациенты Ткаченко. Читайте другие ветки по ринопластике.
|