Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Корнелия, он вообще не давал мне выбрать . Все сам ! У меня был сильный птоз , может по этому .... Но про спорт я ему говорила , это моя работа , жизнь , вообще это все ! А теперь получается всю жизнь что то делать и боятся ! Или вовсе не делать ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy спасибо, скоро перевязка будет, надеюсь увидеть что там
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то обсуждаются методы установки или полностью под железу или полностью под мышцу. Есть же установки в две плоскости или три.. как у меня ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Две плоскости это почти тоже что под мышцу .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не спеши, не пори горячку! Ты этого дока выбрала, потому что тебе его результаты понравились? Или по каким-то еще причинам? Если по результатам и доверию к врачу, то не учи папу детей делать ![]() Если ты его выбрала "потому что дешевле, близко, подружка делала" - тогда ты рискуешь получить результат, который тебе не понравится. Но если ты будешь заставлять дока делать то, что он умеет (ставить под фасцию), будет еще хуже! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет! Была недавно на консультации у врача предложил установку полностью под мышцу (наверное потому что своих сись ма, ОПГ74, предлагает 370мл, анатомические) девочки, подскажите, если имплант полностью под мышцу сильно при движениях деформируется? у кого есть такой опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
etca есть форумчанка под ником Мару она недавно делала ОП и у нее полностью под мышцу, поищите ее в Поделитесь опытом.
Мапи у меня та же история, про "все сам", док даже не дал мне возразить на свое решение поставить под фасцию, хотя я шла на ОП с четким пониманием того, что тканей у меня на мой взгляд было не достаточно для такой установки, вот сейчас парюсь по черному, постоянно присматриваюсь к груди, не появилась ли рябь сверху (это для меня самое страшное) и она уже появилась немного, правда в районе межгрудки ![]() ![]() Мапи видела вашу фотку в положении лежа-грудь вообще как своя, я на себя лежачую вчера смотрела в зеркало и отметила что сверху заметно контурирует имплант ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , я только сегодня писала что тоже парюсь каждый день, как бы у меня имплант не уполз куда-нибудь. Каждый день их разглядываю, в выходные по нескольку раз проверяю )))).
|
||||
|
||||
![]()
Косичка , Маркиза ! Я утром первым делом трогаю грудь и проверяю не перевернулось ли чего ! Так что у всех у нас свои страхи и проблемы , мне уже кажется что силикон без проблем и страхов это миф ! И любая установка есть проблема !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу понять, как мне поставили импланты. Врач сказал, что постарались все мышцами прикрыть. Но!
У меня по нижней части межгрудки снаружи и изнутри , в подгрудной складке прощупываются края имплантов. Справа сильнее. И еголок сбоку внутри торчит. А сегодня всего лишь 3 недели... Отек, конечно, выраженно сошел уже. Но мне страшно, что будет, если он совсем сойдет. Получается, что у меня комбинированная установка. А в этом случае сверху имплант мышцей покрыт? Т.е риск того, что рябь будет сверху или в межгрудке отсутствует? Извелась вся. Послезавтра прием у доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17 , не парься. От того, что ты себе мозг будешь греть умными словами рябь как ни появится, так и никуда не уйдет. Все, что поставлено, уже стоит, и если вдруг будет рябь, ты узнаешь о ней первая.
Я вот забыла спросить на консе, что у меня за установка. И вообще даже не думаю об этом больше. К тому же писали тут неоднократно девчонки у кого прошло пару лет, что со временем все эти края исчезают, и прощупывание проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а что поисходит с имплантом устаноаленном под железу.он что может опусксться будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka ,грудь быстрее будет обвисать при такой установке,под тяжестью импланта,так как ничего кроме кожи не поддерживает имплант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga.dom ты здесь, скажи почему решили установку под железу? и как сейчас у тебя результат спустя. плиз выложи фотки в тему поделиться опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
Под железу ставят когда своих тканей хватает достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique я видела исходник Olga.dom там своих было мало
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=23 |
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
В любом случае, док будет ставить так как ему удобней и как ему видней что лучше. Но верх под мышцей, низ под железой-все же мне кажется и долговечней и эстетичней.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Прошу совета... Ситуация следующая-8лет назад была маммопластика (Рыбакин,макган круглые текстурированные,более деталей не знаю;(). И все вроде бы неплохо (я не перфекционист), но вот месяц назад прошла маммографию. Проблем не выявлено,но поставлен диагноз "капсулотомия 3-4 степени,форма имплантов близка к шарообразной". С этим диагнозом сначала обратилась к другому хирургу (как раз у него блефаро делала,так заодно и спросить)). Его вердикт - да,капсула,надо удалять имплант и ставить под мышцу (комбинировано), доступ через сосок (ранее был доступ под мышкой). Реабилитация сложнее,чем первоначальная (после первой операции). Потом пошла к Рыбакину - да,капсула,надо "расслаблять" капсулу и переустанавливать импланты,реаба легче,чем после первой операции. И доступ либо через подмышку,либо через сосок (решать на столе). После этого (задний ум то ого го!) пришла к выводу,что Рыбакин хочет поставить так же под железу (видимо и первый раз так было?), а другой хирург хочет переустановить комбинировано,чтобы "уменьшить риск образования капсулы". Вот я и мучаюсь теперь - какой вариант предпочтительней. Грудь сейчас "водопад"( вроде есть такой термин,то есть железа как бы сползает с импланта). И ведь раньше нормально воспринимала,а вот сейчас сразу ужас-ужас;(. Что нужно,чтобы получить совет бывалых? Выставить фото (через пару дней смогу)? Но вот фото ДО нету...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, а сейчас точно под железой? УЗИ и Рыбакин это подтверждают? Просто водопад характерен при установке комби, а когда под железу, имплант ползет вниз вместе с железой, получается "мяч в носке", а не "водопад".
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря-не знаю.у Рыбакина не спросила (дурья голова). Зато есть снимок с маммографии-он не поможет разобраться?
|