Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Спасибо, тебе огроменное. Прямо все по полочкам расставила. Абсолютно на все вопросы ответила. Выкладываю исходник. Как считаете, 270 не мало будет? Получается если не рябь и контурирование особых других минусов под фасцию нету. Птоз и под мышцу бывает, хуже если водопад) Так то я хочу и спортом заниматься (что лучше под фасцию). Мне 29 лет, кормила 1,3 г. Тургор вроде тьфу-тьфу не плохой. Растяжек и обвисания живота после 20 лишних кг беременности нету. Больше не планирую рожать и кормить соответственно. Во время кормления мы и до 3 размера доростали. Было круто. Сейчас на мой взгляд птоза на моей 0-ке нету)
И последний вопросик, я сомневаюсь по поводу размеров ареолы. Он предлагает через ареолу ставить. Как думаете, влезет имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
Ledy, я тебе в выборе имплантов отвечу)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо, жду).
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня скоро операция по увеличению, под фасцию 250 сс. Есть ли тут такие у кого такая же установка и еще может у кого уже прошло более 3-5 лет? Как ведет себя грудь, не слишком ли отвисает, это вроде не так как под железу, вроде должно держаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
kristywa здавствуйте, у меня такая установка. Правда я относительно свежепрооперированная, почти 2 месяца назад. Я тут как то уже обращалась ко всем с тем же вопросом что и вы, хотелось бы понимать какой динамики ожидать с такой установкой в будущем и к чему готовиться, но никто так и не отозвался. Я не хотела такую установку если честно, но док уговорил, сказал что я в районе грудной клетки мясистая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , Ну ты дорогая обижаешь я тебе писала что я тоже в списке))) только срок пока маленький
![]() Мой док сказал что опускться будет, но не так быстро как все думают.... И страшного не чего нет, и мне тоже сказал что своиз тканей много.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,
Korneliy и правда, тебя забыла упомянуть, прости пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , да я правда вот хочу у дока потом уточнить, может у меня тоже под фасцию, может это только так для простоты для меня было сказано...
|
||||
|
||||
![]()
kosichka спасибо большое за ответ! Я сразу хотела под фасцию, так как грудь не деформируется при сокращение мышц груди. Даже другой вариант не хотела рассматривать, ну может комби, но мои знакомые говорят, что при комби у них тоже есть деформация
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kristywa не за что. А какие у вас параметры и что бы вы хотели получить после ОП, т.е. на какой размер расчитываете, т.к. 250 сс это совсем немного. И исходник бы ваш глянуть. У меня до ОП был наверное размер 0.5, растянутый после кормлений, с небольшим птозом.
|
||||
|
||||
![]()
kosichka У меня тоже грудь после 1 кормления. Наверное 05-1 размер. Я бы хотела иметь такую, когда я кормила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь как сейчас. Сама себя фоткала, правая грудь немного искривилась, но думаю будет понятно какой примерно размер сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
kristywa у меня исходник был намного скуднее вашего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichka я из Латвии, не знаю скажет ли вам что-то имя доктора, Вы наверное с России? Мой рост 162, вес 53
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки сбросила видео, может кому то будет интересно, способы установки импланта
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantere , нас уже 4-ре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура товарищи )))) Нас все больше!!! Давайте дружить и делиться ощущениями!!!
Я уже писала что пока всем довольна, грудь на моем сроке уже довольно мягкая и подвиждая, могу спокойно свести в нитку, правда лифы, которые хорошо сводят сиси я пока не ношу, боязно как то, рановато еще, но так хоцца ))) Муж говорит, что в белье она вообще смотрится как своя, не подкапаешься. Правда есть один пунктик меня немного волнующий, стала визуализироваться небольшая рябь в районе межгрудки, в обычном положении сись ее нет, но если их свести вместе, она немного видна, конечно не как на стиральной доске ![]() Pantere а что за образ жизни, если не секрет, вы спортсменка? kristywa - думаю при ваших параметрах такой обьем импланта в общем обоснован, если вы хотите небольшую грудь, да и тканей своих хватает. Но я не эксперт конешн ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девули кто под железу у меня мысли некие есть пойдёмте в темпу про спорт поговорим, ладненько)))
|
||||
|
||||
![]()
))) Я все читаю, читаю... не хочется обвисания груди.
Но на такую постановку согласилась. Сейчас занята сдачей анализов. Если все будет гуд, на следующей неделе ОП. Волнуюсь еще про объем, чтоб мало не было, но это не в этой теме. Ну не то чтобы спортсменка... Но спорт в моей жизни занимает одно из главных мест. В основном это зал, железяки )) Ну и я вообще очень активная, - руки и грудные мышцы мне нужны в полном объеме ![]() |