Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я завороженно раз 10 ролик посмотрела:d Эх, я так не умею...
У меня верх импланта за мышцей, но грудь не деформируется при напряжении мышц...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня отвратно сплющивается при напряжении мышцы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Док сказал, что установил "под фасцию". Девочки, поясните поподробнее из "знающих" плиз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже верх под мышцей, никакой деформации нет.
|
||||
|
||||
![]()
итальянка, фасция "это плотная пленка, покрывающая грудную мышцу, пленку врач отслаивает и устанавливает под нее имплант, затем зашивает место разреза, таким образом имплант держится на мышце плотной пленкой, никуда не уезжает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, если верх импланта под мышцей полностью, деформация всегда будет при напряжении.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня установка под фасцию.
Грудь при напряжении мышц не прыгает, не деформируется, и на мой взгляд верхний край имнпланта не контурирует. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пишите, пожалуйста ещё - у кого такое происходит с грудью, а у кого нет. И если непроизвольное сокращение мышц происходит - тоже такие кульбиты получаются? Например, если опереться на одну руку?
Tusik: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
свой прошлый пост к "пене" не отношу, т.к. про нее ничегошеньки не знаю.
про себя могу сказать, что опираясь на руку, деформация тоже приличная |
|
||||
|
||||
![]()
Я надеюсь, что Вас это не коснется, но контурирование, про которое я говорила, проявляется на очень отдаленных результатах, когда неминуемо под давлением импланта истончается железа и жировой слой ее окружающий.
|
||||
|
||||
![]()
Filya, а в этоми есть фишка маленького объёма (до 300мл) - чем меньше имплант, тем меньше истончается железа и ткани.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буквально неделю назад док сказал, что у меня грудь станет меньше. Уйдет жир, начнет истончаться железа. Док в курсе размера моего импланта
![]() Это я не ради спора, а так, дележ инфой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне такая перспектива не нравится. Я бы предпочла меньший имплант и полноценные ткани, по возможности.....
![]() Я специально ставила имплантаты меньше 300 мл – боялась атрофии молочной железы. Да, она все равно есть, но в допустимых для меня пределах».
|
||||
|
||||
![]()
filya
сорри,но мне кажется Ваш доктор просто Вас успокаивает,потомучто от добра добра не ищут и просто думает,что Вы привыкнете... ну,не верю я,что так быстро уйдет жир и истончится железа ![]() а потом тогда и мыщца тоже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У многих железы и жира и так практически нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлвия, спасибо за ответ. Да, как раз-таки доктор сказал, что в моем случае "под фасцию" лучше всего.
4-й день с грудкой. Первый раз проспала до утра без обезболивающей таблетки (эт так, радуюсь тихонько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня верхний полюс сплющивается при напряжении мышц, но по мне, так не очень это страшно выглядит.
А под фасцию и под железу - это практически одно и тоже. Фасция - очень тонкая структура не даст такой фиксации импланта, как при комбинированной установке.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется, истончается все таки железа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
юлвия
так это не оспаривается,что истончается,просто какие сроки? filya так написала,что можно подумать,что это дело пары месяцев ![]() жир уйдет,железа истончится и размер будет что надо..ну,или я так поняла,не в том контексте.... а у тебя 4 года....и то,по мне так,трудно представить,что ты помнишь какая была ДО... тогда что происходит с теми у кого имлпанты полжизни стоят,у тех же звезд? все истончается просто на нетза короткий срок,а дальше что? |
|
||||
|
||||
![]()
Переделывают. Тут в архивах есть рассказ о женщине, у неё 13 лет простояли (правда еще 2 лактиции за это время было), так у неё аж кожа прорвалась по-моему, передалели, все стало нормально.
|