Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"К прежнему доктору не обратилась второй раз только потому что я переехала жить в другой город." Ничего себе! Т.е он Вам сделал под железу, вместо того что б под мышцу, ничего об этом даже после оп не сказал и Вы бы опять пошли к нему??? Ах да, простите он же творческий как Вы говорите. Простите за сарказм, просто мне этого не понять.
|
||||
|
||||
![]()
Lirena, вообще-то комбинированная установка показана тем, у кого контрактура. Бытует мнение, что риск возникновения при комбинированной и подмышечной установке намного ниже, чем при поджелезистой
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, а я думала, что у кого комби, то грудь обязательно деформируется при напряжении мышц. У меня смешно подпрыгивает и разъезжается в стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Собираюсь делать увеличение груди. Может подскажите: какие есть показания для установки имплантов под ЖЕЛЕЗУ? А то я у всех тут смотрю либо под мышцу, либо комбинировано ... А мне хирург посоветовал именно под железу?
Help!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно потому, что у тебя своих тканей достаточно. Вот у меня установка под мыщцу полностью, потому, что свой исходник мелковат(почти одни соски). Прочитай по этой теме сначала, я думаю тогда и поймешь, в чем разница. А так, надо тебе уточнить у дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, у меня под железу и я далеко не одна тут
![]() Лезик правильно пишет, своих тканей значит достаточно. А когда есть, чем прикрыть имплант, то считается неоправданно травматично мышцы разкуверкивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что под железу ставят нерожавшим девушкам, с хорошим исходником, при наличии своих тканей, если Вы уже рожали, грудь не идеальной формы, да и свих тканей маловато, тогда установка будит либо комбинированная, либу под мышцу, но последний вариант встречается крайне редко
|
|
||||
|
||||
![]()
Я рожавшая, и свой исходник был не ахти, но врач сказал что если держусь в своем весе обычно и резко не худею ( кг на 5 так сразу), то можно смело ставить под фасцию ( это почти тоже самое что и под железу, просто ставится именно под пленку кот. покрывает мышцу - она и наз-ся фасция). У каждого способа конечно свои плюсы и минусы, но реабилитационный период мне кажется легче если мышца не затронута, да и вид груди сразу хорош, просто у кого под мышцу дольше импланты опускаются и грудь принимает окончательный вид дольше, пишу только по своим ощущениям и наблюдениям.
|
||||
|
||||
![]()
Wish, думаю ты права.
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, у меня к Вам будут вопросы. Так как у меня своего исходника вообще нету, то, предполагаю, и мне на консультации предложат именно полностью под мышцу. Вот только я что-то не совсем поняла, если у Вас первоначально были " одни соски", то как же Вам смогли установить сразу 410 анат??? О_о Мне в прошлом году на консультации предложили 230, на большее кожи не хватит попросту...
|
|
||||
|
||||
![]()
aniiiiita, у Лёзик 280 установлено, повнимательнее помотрите на её подпись.)))
|
||||
|
||||
![]()
aniiiiita, так, как вы наверно плохо разбираетесь пока в этом (как и все мы когда то) поясню 410 это стиль имплантов. Объем у МакГанов в гр., у других в мл. Так вот у меня установленно 280г. получился примерно, где то 1,5 размер (док советовал до 300 не более).
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, объемы никогда не измерялись в граммах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, а как ваши дела? Вы помнится были не оч довольны. Грудь опускается, мягчеет? Веселее уже?
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше читаешь, понимаешь что ничего не знаешь.
Мне доктор хочет ставить под мышцу, как я поняла полностью. Стоит ему доверится или "агиритовать" за комби-метод? Фото в консультациях |
|
||||
|
||||
![]()
Надинн, я бы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, Все врачи в один голос говорят что у меня верхнего полюса нет, надо минимум вверх под мышцу засовывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надинн, врачам видней, конечно, они же и пощупать могут
![]() А что защип совсем маленький в верхнем полюсе? У меня был тож небольшой, док говорил, что круглые возможно будут рябить под железой, а анатомы с моим защипом можно и под железу установить, так как анатомы жестче... Вот тут можешь почитать про верхний защип и т.п. http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1255/3196/ |
|
||||
|
||||
![]()
Wish, спасибо за проявленный интерес. Предпочитаю общаться, на ты
![]()