Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, именно так.
|
|
||||
|
||||
А при каких условиях, такая неприятность может произойти, наверно своей железы должно быть много? Чтобы было чему свисать, или нет?)))
|
|
||||
|
||||
вроде, если есть птоз, а ставят под мышцу, без подтяжки, тогда может получиться своя железа - отдельно, имплант - отдельно. но наверн не только из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Таля, фотки, фотки давай!!! :d
ну и подробное описание себя любимой, в смысле параметры: скока под грудью, рост, вес, но эт лучше в "поделитесь опытом" писать еще фото в консы хорошо, там сразу неск-ко доков тебе присоветуют |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуста + и - постановки имплантантов под мышцу, под железу и еще куда там можно. Или где это можно почитать?
А из подмышки комбенированный доступ ставят? |
|
||||
|
||||
Способы установки импланта
Первый камень преткновения – способ установки имплантата. Однозначно всеми пластическими хирургами признано, что полностью под железу протез ставится только в том случае, если у пациентки достаточно своей железы, чтобы прикрыть инородное тело. Однако, мнение о том, что такое «достаточно», у всех хирургов расходятся. Главный минус метода, отличающий его от других – при дефиците тканей имплантат может контурироваться в верхней части груди. Как и при других способах установки, на имплантате могут образоваться складки (гофрирование, рябь) в местах особенного недостатка железы. Обычно это случается по внутреннему краю груди. Плюсы - чаще всего такая грудь с протезом под железой выглядит красиво и более естественно, чем при других способах установки имплантата. Чтобы избежать контурирования и складчатости в верхней части груди, многие хирурги предпочитают в большинстве случаев устанавливать имплантат комбинированным способом, когда (чаще всего) 1/3 имплантата устанавливается под мышцу, а оставшиеся 2/3 располагаются под железой. В этом случае контурирование по верхнему краю отсутствует, но гофрирования в других зонах избежать все равно не всегда удается. Минус этого способа установки – то, что грудь «не своя», заметно при напряжении грудных мышц (занятия спортом и т.д.). Последний способ установки – полностью под мышцу – применяется реже всего, в условиях тотального дефицита тканей (т.е. при примерно нулевом размере груди, когда грудь «как у мальчика»). Основной недостаток этого способа – то, что грудь протезированная, сильно заметно при напряжении грудных мышц. Вся статья целиком тут. |
|
||||
|
||||
Способ установки "комбинированно под мышцу" - о какой мышце конкретно идет речь?
Выполняется ли установка частично под фасцию через подмышечный доступ? |
|
||||
|
||||
под большую грудную мышцу
фасция - это тоненькая беленькая пленочка, скорее всего, можно установить под фасцию только полностью. Девушки, я права? |
|
||||
|
||||
Мне сказал хирург(ну, как я поняла, ибо анатомический атлас только сейчас раскрыла), что без разреза мышцы край импланта загоняется в какой-тот карман. И назвал это "под фасцию".
Вообще, куриная грудка например имеет карман, который используют при изготовлении киевских котлет, может у людей тоже такое строение, т.е. грудная мышца из двух слоев состоит? Это мое предположение... Только я не поняла, почему подмышеный доступ не применяется? Док говорит по ареоле, что в принципе меня устраивает, но... |
|
||||
|
||||
Девочки у меня знакомая делала под фасцию у Ф.Тапии,я так поняла что эффект как под железу,а держит как под мышцу,может я конечно не так поняла,но у нее очень натурально!Кто нибудь так делал на форуме?знакомой подмышечный доступ делали!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, "кто-нибудь" делал и очень много, вы не ленитесь, читайте ветки, информации море
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но помом под фасцию ставится частично как и под мышцу. И мне как раз из подмышечного доступа делали |
|
||||
|
||||
Судя по описанию всех трех хирургов, у которых я консультировалась, имплант ставится полностью под фасцию. По крайней мере говорилось типа в таком ключе "потом со временем фасция подрасстянется и отпустит нижний полюс".
|
|
||||
|
||||
Slivki под фасцию на форуме я только нашла у lelu,мне очень понравилось!а кто многие ,я так и не поняла!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого импланты под мышцей, help!
Когда грудь начинает принимать божеский вид?я в шоке, у меня вместо груди уродство какое-то.сижу рыдаю. |
|
||||
|
||||
LUCA
У меня первый месяц одна стояла выше другой ваще жуть!!! Еще и колом!!! Я лично эту ассиметрию видела даже в одежде. К сроку где-то 3 мес все сровнялось.....Не переживай. Может чуть дольше, чем под железу, но все становится тоже оч оч мягким и подвижнум. Просто видимо отёк дольше сходит. |
|
||||
|
||||
Малинка,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, верхний полюс поначалу очень наполненный, даже , я бы сказала, неестественный.
У меня, правда, частично под мышцу стоит. |