Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще с огромным трудом представляю себе установку под фасцию. Надо будет расспросить хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Lelu,Катерина правильно Sabiwa сказала,под фасцию -это между железой и мышцей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, расспроси, пожалста,
![]() vio77, так у тебя тоже так?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu,я точно не знаю,мне док перед ОП сказал,что во время операции посмотрит сколько у меня железистой ткани итогда решит куда надо ставить имплант,если мало,то и спрашивать не будет и поставит под мышцу,(я не очень хотела под мышцу),если нормально-может под фасцию,но это тоже самое ,что и под железу считается,просто врачи иногда не уточняют этого, я спросила после ОП куда ставил-сказал под железу,но точно не уточнила,может и под фасцию...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну значит в общем я его прально поняла...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вроде как под фасцию эту самую. Практически то же, что и под железу.
|
|
||||
|
||||
![]()
если фасция - это не мышца, то как тоненькая пленочка может удержать имплант и вообще, как она не рвется?
|
||||
|
||||
![]()
Возможно не такая уж она и тоненькая, погуглите.
|
||||
|
||||
![]()
А как имплантат держится вообще под железой?
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, естественной подгрудной складкой держится
а вот смысл под фасцию ставить? какую роль она выполняет?
|
||||
|
||||
![]()
ну если логически, то тогда получается и под фасцией и под тойж железой... я думаю, что для тех для кого не подходит категорически подмышечный доступ, но и под железу не оч-то хотелось бы эт наверн альтернативный вар-т
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал,что под фасцию,чтобы не сильно контурирование было в верхнем полюсе и когда мало железистой...а под мышцу,когда еще меньше ее...
|
||||
|
||||
![]()
Мыша..прежде чем задавать вопрос,можно заглянуть в профиль пользователя!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну я так понимаю, снизу есть какое-то укрепление, типо спайки... ну или как на мясе бывает плевра
![]() ![]() надо вот поинтересоваться у хирургов, и правда интересно
|
||||
|
||||
![]()
У меня держится не только подгрудной, мне там подшивали специально, не взирая на плотность тканей и проч. Кошечка, а подгрудная это анатомическое образование, она есть даже если внешне никак себя не проявляет. У всех.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно, что у некоторых, кто думает, что у них просто под железу, как раз имно под фасцию. Расспрошу обязательно у своего хирурга в след визит.
|
||||
|
||||
![]()
катруся мне же ее занижали, значит это у меня уже не естественная подгрудная и держать она ничего не может. Поэтому в первый раз имплантат и уполз вниз.
|