Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем совмещать так рано, не слишком ли молода для этого? Или это показание?
|
|
||||
|
||||
![]()
есть провисание тканей,значит есть показание.зачем ждать пока щёки по земле начнут волочиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, коррекция левой скулы будет 17 октября. Я вся в нетерпении, так хочу уже поскорее!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, пусть на этот раз все будет удачно!
|
||||
|
||||
![]()
да,тут к бабке не ходи,провиснут однозначно.знать бы какую подтяжку делать,круговую рано,височную уже мало,т.к щёки ползут.в 29 лет есть какие-нить подтяжки некардинальные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, спасибо! внутрення уверенность, что все будет отлично на этот раз!!
![]() uila, неее, круговую конечно, рано. Эндо делают в этом возрасте...я читала, что эндо и в 26-27 некоторые делают, вообще по показаниям. У кого-то в 27 лицо висит, у кого-то и в 40 все подтянуто. У меня, например, много подкожного жира всегда было на лице, который сполз вниз. От типа лица много зависит... |
|
||||
|
||||
![]()
виолик,я искренне желаю вам сногсшибательной красоты взамен всем мучениям и разочарованиям,которые пришлось пережить.
|
|
||||
|
||||
![]()
uila, спасибо огромное! действительно, сказать что я переживала за свои скулы эти 6 месяуев - не сказать ничего. Буду держать вас в курсе, наверняка мой опыт кому-то пригодится. С АР обсуждали вариант доступа стесывания скул в фас через разрезы в волосистой части головы. АР сказал, что внешние разреза не любит и предпочитает работать, если есть возможность, внутренними доступами, "но если надо будет сделаем" -сказал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
viola,не будет эффекта,если просто "затянуть потуже",ведь,как я поняла,у вас лицо ползёт,а чтоб устранить птоз надо отслаивать всю шкуру с лица,и тогда натягивать и зашивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
uila, в любом случае, думаю, эффект будет лучше если доступы сшить потуже, чем оставить, как есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и сколько он просит за переделку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, АР не такой, чтобы просить еще и за "переделку", если что-то не получилось в первый раз...ведь мы же не достигли нужного результата, а только комплексы и нервы на полгода с этой вмятиной....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
куда пропала pusik?
|
|
||||
|
||||
![]()
документы делаются,шуршики копятся,а вот с врачами из смол фэйс не могу связаться.и языка не знаю и адрес у них какой,то несуществующий.ыыы...
|
|
||||
|
||||
![]()
юля, доброго времени суток. Я здесь. Пишите и высылайте фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Попробую послать фото со своего ящика. Как ваши дела. какие документы делаются? сколько вам лет если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет.pusic,я всё отправила.как думаете,я реально нуждаюсь в ОП?я считаю,да,но мнение со стороны очень важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
uila, вроде вы выкладывали фото раньше. Если я не ошибаюсь и это были вы, то мое мнение - вам ничего не нужно делать, только татуаж чуть меньше сделать и все супер. Выложите фото плиз, тогда узнаете мнение остальных девочек на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот моё лицо,мнение сестры не интересно,т.к по её мнению у меня пятки большие,надо их оперировать,а не лицо.лучше форумчанок послушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы сами себе фото делали? Лучше, чтоб кто-то сфотал. ОП не надо делать. У вас красивое лицо, зачем столько татуажа? Вы сами не видите как это вас старит? Татуаж надо убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за мнение,наверно ракурс не тот,сама себя фоткала.а так оёёй как это жутковато.скулы выпирают и мне об этом не раз говорили.причем по всей верхней части лица,дугой.это ужастно.тату никуда не денешь,старость ничем не скроешь,не понимаю,как это"старит" макияж?старит верхнее освещение,все брыли,складки видно,бррр,я сама себя боюсь под лампочкой ильича.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|