Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Московский комсомолец"поведал своим читателям о забавном инциденте, приключившемся с бизнес-леди, решившей увеличить свою грудь. Операция, в результате которой 38-летняя москвичка обзавелась бюстом четвертого размера, прошла успешно, и осложнений не возникло. Вот только свою дорогую одежду даме, занимающейся бизнесом в дизайнерском направлении, пришлось выбросить или раздать подругам. Неактуальными для модницы оказались эксклюзивные наряды на сумму $150 тысяч. Удивление вызывает тот факт, что женщина даже не задумывалась о таких последствиях перед операцией.
А я вот задумывалась - на мне все деловые костюмы сидят в облипку. Даже при 2 номере на груди только-только. Как же эта леди бизнесом занимается при таком легкомыслии? :D |
|
||||
|
||||
Luca, мне прям смешно - Собчак высокая девушка Я себя не считаю супервысокой, но по сравнению со мной она мелкая. Какая там фигура, кривуля ивановна и есть кривуля ивановна, длинное тело и короткие кривенькие ножки. Я в жизни много раз с ней сталкивалсь прям близко оочень, страшко 100-процентное, фигуры нет ваще никакой, задница низкая - сисек нет ваще. Голова огромная по сравнению с ростом. Она прикольная и все такое и умная девка, но про внешность просто даже говорить не хочется.
|
|
||||
|
||||
говорит в ней 172 см.может врет.а по телеку нормальная вроде.
|
|
||||
|
||||
Девочки специально для вас)))))).ШОб не гадали.
|
|
||||
|
||||
Кстати очень красивая грудь, если не photoshop :dur:.
|
|
||||
|
||||
Н-да...
Моё дитё 1,5 лет, увидев ЭТО, уверенно сказала "Дядя!" |
|
||||
|
||||
Варечка, красивая?
А что именно красиво? Форрмы как таковой нет, потому что груди полное отсутствие, да еще и расположена она чуть ли не в районе талии. По-моему, весьма относительная красота:dur: |
|
||||
|
||||
Ну маленькая у нее грудь нулевого размера, ну и что? Судя по всему ее это особо не беспокоит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|