Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фион, ты для меня хороший пример
Ну а вот как быть с теми, кто худенькие и ставят 500? Ну ведь у многих звезд грудь огромная просто... |
|
||||
|
||||
Нашла сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Pretty, прикольно, что американский автор сравнивает плохие сиськи с кокосовыми орехами и арбузами - прям как мы
Я только не согласна, что грудь Tara Reid на втором месте в списке самых неудачных грудей. Мне кажется, ее сиси очень даже ничего (ареола не в счет), а вот у других ) На Виктории он разыгрался: теннисные шары, футбольные мячи, половинки кокосовых орехов |
|
||||
|
||||
Я когда выбирала докторов для маммо, то принесла с собой кучу фоток, чтобы он прокоментировал, дабы увидеть совпадают ли у нас с ним вкусы. То на грудь Виктории он тыкал пальцем и кричал " Это страшно! Это страшно!" То так я и осталась у этого доктора.
|
|
||||
|
||||
ну а как быть с теми фотками, где они сфотканы на пляже?
|
|
||||
|
||||
Alia! До этого у нее был гель.
|
|
||||
|
||||
Я читала давнишнее интерьвью Агилеры про то, что она всегда хотела большую грудь и поэтому увеличила. Но в те времена (когда они снимались в клипе мулен руж) она была оч худая и доктор видимо не согласился ей "впихнуть невпихуемое". А реально она увеличила ее тогда, когда она реально поправилась... А сейчас опять похудела
|
|
||||
|
||||
А Агилера ведь совсем дюймовочка, да? Просто я была на концерте Пинк пару лет назад, в первом ряду Так по телеку она такая мощная тетка, а тут.... сиси 0,5 максимум и росту 1,50 не больше, крошка такая А по телеку у нее такие сиси были, у меня брат просто в шоке был, первым делом после концерта спросил где ее сиськи и чего она такая мелкая
|
|
||||
|
||||
Даааа, оказывается и у звезд бывают ужасные результаты, я много раз думала, что за хирурги их оперируют и почему у простых людей бывают проблемы, а уних нет, а оказывается... дяяяяяя! Соски уплывают, впадины появляются, углы торчат!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, все равно у большинства звезд хорошие результаты. Мы ж не знаем, может неровности все подрисованы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Майкл Джексон уже весь вообще перекроился, он не в счет
Добавлено спустя 57 секунд: А Агилейра просто класс какой кстати, у неё считается размерчик? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|