Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже грустно было смотреть на этих девушек на пляже.
И особенно прочитав комментарии под той фото подборкой |
|
||||
|
||||
Feona, а вы с Миленой часто загорали топлес? Конечно, это не смешно, но, согласись, выглядит не особо эстетично, иначе вы бы на операцию не пошли
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: А комменты говорят о том, что народ у нас тупорылый, а раз в сиськах ничего не понимают, то нефиг писать :dur: |
|
||||
|
||||
Мда....Молодцы девки, без комплексов вообще...
Миа но ведь бывает и красивая грудь без силикона. А то что на этой подборке - это тубулы и грыжи всякие. Такое редко встречается. pumochka и не говори...ужОс натуральный |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну я имела ввиду, что некоторые мужики упрямо утверждают, что своя натуральная - какая бы не была - по-любому лучше. Они просто не видели, какие бывают Ну а что касается меня лично - я тоже склонна думать, что если своя небольшая, но при этом красивой формы, не стоит вмешиваться :mad0:
Кстати, тубулы и грыжи встречаются не так уж и редко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно забрела на какой-то древний форум, там мужики обсуждали как раз селикон. Так там они пишут: "Не хочу держать в руках два шара для боулинга" Причем имеется ввиду не только форма и размер, но и плотность. А самое прикольное, когда пишут, что не любят большую грудь, вот 3й размер - это как раз. |
|
||||
|
||||
Катрин, полностью согласна. Все мои знакомые мужчины считают, что силиконовая грудь - твердая, большая и обязательно вульгарная. Но вот я могу сказать, что посмотрев на грудь, например Миа или Мелани, я бы даже и не сообразила, что грудь у них не своя, а уж что говорить про мужиков.
|
|
||||
|
||||
Миа как же не знают какие бывают, ведь тубулы и грыжи с ними спят тоже :D
Насчет тубулы, в моем окружении за все годы я не встречала ни одной девушки с тубулой. Или может мне казалось что я одна такая несчастная |
|
||||
|
||||
И у меня, и у меня -тубула с грыжей :twisted:
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините ради Бога, можете не отвечать а вот вашей интимной жизни тубула мешала - не с вашей перспективы, а именно реакция мужчин.
У меня хоть и не совсем тубула, но к сожалению 70% оказывала негативное влияние. Замечали. Кто скрыто, кто открыто. :susel: А девушки на пляже из ссылки - может это женский нудистский пляж. |
|
||||
|
||||
Sintija лично мне не мешала ВООБЩЕ. Было пару высказываний о том что типа не грудь а прыщики какие то, надо зеленкой замазать. Но сказано было без отвращения и на отношения не повлияло. И уж недостатка в любовниках не было и никто из-за груди меня не бросил, наоборот многих я брослал (влюбчивая была :D ) и многие за мной годами ухаживали, дожидались пока я одумаюсь и вернусь.
Так что многое зависит от того как сама к этому относишься. У меня много других достоинств и я без стеснения раздевалась абсолютно. |
|
||||
|
||||
Это что?
|
|
||||
|
||||
Это Семенович загорает!
|
|
||||
|
||||
ассиметрия была видимо, которую не поправили при операции.
|
|
||||
|
||||
Ну а как должна выглядеть в белье, не дающем растечься груди, очень большая грудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sintija , а вот у меня после родов появился сильный птоз, так мне это жутко мешало в моей сексуальной жизни. Комплекс выработался страшный!!! Раньше такая грудь была (3-й размер, форма красивая ), а потом... :mad0: Переживала я жутко, даже мужа стеснялась, что уж говорить про других мужчин...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому что она повернута слегка в ту сторону, в которую грудь убежала. Соответственно, вторая начала сползать к центру, но там белье по-другому придавливает, поэтому и не распласталась так.
|
|
||||
|
||||
Или у нее поблема как у меня - тоже когда лежу - одна стоит, другая убегает
|
|
||||
|
||||
НЕ Кать, она в купальнике, у нее просто анатомы, это точно не своя грудь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|