Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели Мисс США (Тара Коннер) не могли сделать груди не такими "яблочными"?
А Кристинку понять можно... Она ж в Америку на ПМЖ собралась, а там без груди вроде как и за человека не считаешься А стоит это дело у нас гораздо дешевле, чем там |
|
||||
|
||||
Да,у мисски сиски не ахти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, бывает ринопластика голеней или лба например? ЗЫ: Бижу, ты текст скопировала откуда-то? [/u] |
|
||||
|
||||
из Комсомольской правды... тоже читала эту статью про грудь Орбакайте...
|
|
||||
|
||||
Прочитала весь треп. Щаз-з выскажусь!
Даешь достойное разоблачение "натянутым" звездам с глянцевых журналов, навязывающих ложные стереотипы! А также лекарства, тренажеры и диеты! О-как! То ужасное фото шрамов Малиновской видела. Мне кажется, что это монтаж. Потому как у меня доступ тоже под грудью и швы мне корректировали. А значит, и для нее не проблема. В "Основном инстинкте" в сцене с джакузи я тоже заметила, что грудь у Ш.Стоун с имплантами. Но она молодец - размерчик подобрала естественный. Девочки из "ВИА Гра" мне очень нравятся. Я видела фото Грановской в "лохматой" юности - она и там сисястая. Но! Не верю я, что после рождения и кормления детей (а у Брежневой с Грановской по ребенку) грудь может так "стоять"! К пластику они наверняка ходили. У Л.Дэнс импланты стоят приличного размера. Я помню ее фото в Спид-инфо еще в прошлом веке - у нее тогда был всего лишь хороший первый. У Алсу тоже силикон. Размер тоже подобран хорошо, но ее "сгубила" популярность. Грудь Семенович меня саму интригует. Киньте ссылочку, если есть, на ее фото До. |
|
||||
|
||||
У Семенович просто "естественнее" не придумаешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как-то после зимней олимпиады была передача на тему что-то типа «Куда уходят звезды из большого спорта» или вроде этого. Так вот среди прочих показали и Семенович, она раньше занималась фигурным катанием. И был показан заезженный ролик еще «советского» качества, буквально в пару секунд, ну типа чтоб напомнить зрителю, что была такая звезда фигурного катания, где она каталась в паре с Костомаровым (который в паре с Т. Навка взял(и) золотую медаль на последних играх). Из того ролика очень хорошо было видно, что грудь у Семенович такая же плоская как и лёд на катке. И сразу же за этим показали Семенович «сегодня» в составе «Блестящих». Разницу не заметить ну никак было нельзя.
|
|
||||
|
||||
Мамма, и я видела эту передачу и заострила внимание, что такой пышной груди нет. Но и не сказала бы, что совсем ее нет, может костюмом приплюснули?
|
|
||||
|
||||
Может и костюмом приплюснули, может при определенных положениях рук (когда вверх или в стороны) грудь уплощается, но одно точно: не было у нее раньше того, что есть сейчас.
|
|
||||
|
||||
Я тоже,года три назад видела передачу,где она клялась и божилась,что у нее все натуральное.Но сей час у нее значительно больше чем было тогда ....Хотя...мож гормоны разыгрались
|
|
||||
|
||||
У нас тоже всё своё!
|
|
||||
|
||||
У моей подруги от природы большая грудь, у ее дочери еще больше. Она говорит, что очень похоже, что у Семенович своя грудь, потому что она и по телосложению, и по груди очень похожа на ее дочь. Бывает такое, девочки! А ее ранние фотки где-то тут уже выкладывали, это там, где она в журнале каком-то спортивном, смешнючая, но с сиськами.
|
|
||||
|
||||
Да Ленка! Ну тебе-то не стыдно верить в этот бред?!
|
|
||||
|
||||
Миа, ну почему бред то? Вот смотри, фотка 2006 года:
[img]http://img166.**********.us/img166/4237/3369dy7.jpg[/img] Сегодня вечером из дома выложу фотку в таком же ракурсе от 2001 года. Размерчик один и тот же. |
|
||||
|
||||
Лен, это единственная фотка, где ее грудь выглядит не больше 3-4 размера. Уж не знаю, в чем там дело, но на всех остальных у нее как минимум 6-ой. Никто ж не говорит, что у нее от природы грудь маленькая - она и своя у нее была немелкая, просто, согласись, большая грудь уже 100 раз должна была отвиснуть и потерять форму, тем более, что Семенович похудела. Скорее всего, так оно и произошло, и она, чтобы придать форму и объем, поставила имплантанты. И выглядят они более-менее натурально, потому что у нее свой был хороший размер - то есть есть чем прикрыть, а это всегда выигрышней смотрится. Своя грудь приличного размера + имплантант немаленький - вот и получились арбузные титьки. А Семенович так старательно поддерживает этот миф о натуральности своей груди, что народ и вправду начинает верить
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю где видно что у нее грудь стоячая? Она же в бюстгальтерах ходит поди? Кстати я свой 3-ий если сейчас засуну в хороший пуш ап у меня тоже будет не менее 5-го. Как раз-таки, когда большую и висячую грудь складывают в бюстик, то она получается больше чем есть.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,ты чтож меня так пугаешь :mad0: Значит если я свой седьмой засовываю в лифчик пуш ап,то он 10 кажется
Бог мой,что же о бо мне люди то думают |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|