Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАМЕДОВ Эльчин Велиевич
И я видела работы в его ноутбуке. Не знаю как всё остальное, но эндо лица мне понравилось. Я была на консультации по этому поводу у многих врачей, ездила в Питер к Агапову. Мой вывод - Мамедов круче. А рекламировать его усиленно например мне не оч выгодно. Потом взлетят цены выше звёзд, как у Рыбакина, и прощай моя подтяжка. Так что, может я и зря его здесь хвалю. ))) Замолкаю на фиг.
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела его работы. Средняя зона мне понравился очень (правда, не сказала бы, что лучше всех других хирургов), но глаза как-то так... Я не понимаю глаза с сильно задранным внешним углом. К идеальному это не имеет никакого отношения. Можно было бы свалить на издержки методики, но ведь не все хирурги так делают. Возможно, это дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Средняя зона
Ахааа!! Значит тебе тоже понравилась средняя зона!!
Глаза и лоб мне не нравятся ни у кого, всем врачам эндоскопистам (из тех кого я видела) надо посоветовать заиметь консультантов художников, что-то у них со вкусом полный отстой, глаза тянут к небесам, чуть ли не вертикально ставят. Получается щель, бойница нах. Я, собсно, лоб и глаза делать не собираюсь. Меня интерсует только эндо средней зоны. Катерина, ты помнишь у Мамедова примеры подтяжек только средней зоны? На твой взгляд, не задирает ли он глаза к вискам?.. У меня они и так раскосые-миндалевидные, мне внешний край глаза ну никак нельзя поднимать, даже на мм. |
|
||||
|
||||
А я у многих хирургов эндо и не смотрела. Могу сравнить Мамедова лишь с единичными работами и со своим собственным лицом. Знаешь, примерно одинаково. А глаза... Че слово - у меня лучшие из всех, которые я видела. НО. Мне их не поднимали (в смысле - самостоятельно, кантопексией). Мы договаривались, что углы слегка приподнимутся за счет эндо бровей. Так и получилось - минимальный подъем вверх. Возможно, такого результата просто невозможно достичь, если делать кантопексию.
|
|
||||
|
||||
Только я собралась на консультацию к Мамедову на Староволынскую... Там мне сообщили, что он сейчас не оперирует, поскольку "занимается научной работой". Не знаю, так ли это ? У меня подруга - эндохирург. Так когда она докторскую делала, то вовсю оперировала, материал-то надо собирать. Если есть у кого информация - поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я новичок.Оперировалась у Мамедова в Мерамеде 1,5 месяца назад .эндолифтинг,блефаро,читала много вопросов об этом хирурге,всем желающим готова ответить
|
|
||||
|
||||
крошка, вкладывайте фотки "до" и "предварительный результат"!!!
Можно прямо здесь, а можно в теме про ЭНДО. |
|
||||
|
||||
Крошка, вы попали к Мамедову? Я тоже к нему хочу. Правда, читала, что он бывает не очень-то любезен, но, с другой стороны, он оперировал подругу Ульяны, и она (Ульяна) довольна результатом. Правда, куда-то Ульяна запропастилась и давно не рассказывает о своей подруге - жаль. В общем, я как-то сначала засомневалась, поэтому к вам огромная просьба: расскажите, как все прошло? Вы лично сами довольны?
|
|
||||
|
||||
Мамедов еще оперирует в Эстет Клиник на базе Центральной клинической б-цы им Семашко.
Я через их сайт созвонилась и встречалась с ним там же. |
|
||||
|
||||
Янина!К МАмедову попала очень просто-оставила свой телефон у него на сайте,мне сразу перезвонили и пригласили на консультацию.он не то что нелюбезен-он просто разговаривает с вами ровно 5 минут и убегает.смотрит и говорит что бы он рекомендовал сделать,у меня есть еге моб.телефон.Меня такой подход не смущает-сама не люблю когда мужчина много говорит,его работы в альбоме мне понравились,я и решилась.Сейчас уже вырисовывается рез-т и он мне нравится! но реаб-ция-это что-то страшное-жить не хотелось...Скоро 2 месяца после оп.,пойду на осмотр и фото,вот так,подробнее расскажу на встрече
|
|
||||
|
||||
Крошка, милая! Вы, можно сказать, как бы мой проводник в решительниые действия по исправлению своей внешности. Все-таки я значально склонялась именно к Мамедову. Мне 43 года, и лицо "плывет" прямо на глазах. То есть я всего лишь год назад и я сейчас - это два разных человека. Но все-таки страшно - читаю о реабилитации, и волосы дыбом. Выдержу ли? Да еще с мужем проблемы - он и слышать не хочет, до развода. Как его убедить, что МНЕ ЭТО НАДО? А еще почему Мамедов - у него, как я поняла, своя какая-то методика с минимальными разрезами, а у меня склонность к образованию келоидов (выяснилось после операции на щитовидке), то есть мне надо так, чтобы разрезов поменьше. Ну и писали, что после Мамедова реабилитация быстрее и легче проходит - наврали, получается? Как вы сейчас, Крошка? Как ощущения и настроение? И сколько вам лет, если не секрет, потому что от этого ведь очень многое зависит. В любом случае, очень вас прошу - не исчезайте. Иначе я точно никогда не решусь на операцию и буду всю жизнь потом мучиться, что не решилась...
|
|
||||
|
||||
Янина!А мы оказывается с вами ровесницы,мне тоже 43!С мужем я в разводе,а мужчина,с которым я живу отговаривать меня не стал-знает-бесполезно-характер у меня такой-что задумала-умру,но сделаю Немаловажный вопрос-деньги.Мне обошлось в 10 тыс.у.е.,но я сама зарабатываю,поэтому никаких проблем,да и МЧ у меня гораздо моложе,так что стимул был ;) 18 декабря будет 2 месяца после оп-конечно еще есть отеки и глаза не на месте,но я уже довольна-шейка-прелесть,щечки больше не висят,в общем на встрече увидите.Один серьезный минус-реабилитация.Я жила 3 недели одна,своего МЧна этот период выселила,лицо было ужасным,как Мамедов предупреждал-как будто танк по нему проехал!Швы у меня-у глаз и возле ушей и за ушами-по минимуму-все заживает!На голове швов нет,поэтому с волосами все в порядке.Швы мажу медермой,делаю компрессы из камфарного масла(оч.хорошее средство!)На работе уже 1,5 недели.Хочу предупредить-если решитесь-главное готовьтесь к реабу-я была не готова и у меня был настоящий шок(депрессия,слезы)-но это пройдет-в общем 1,5 месяца это минимум.Отвечу на все ваши вопросы!А муж ваш...он будет потом Вами гордиться! :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом же деле - методика одна, называется "эндоскопический лифтинг", что само по себе изначально подразумевает исключительно минимальные разрезы. И владеют этой методикой многие хирурги. И ничуть не хуже Мамедова. |
|
||||
|
||||
Анета!Конечно этой методикой владеют многие. Вообще хирург он приятный в общении-говорит мало,но очень заражает своей уверенностью в хорошем результате.Я только у него на консультации и была,больше ни к кому не пошла,правда оп.сделала только через полгода после первой конс-ции-из-за времени.Плохо только одно-не говорят они какая тяжелая реабилитация.Я считаю-надо правду говорить,чтобы пациенты были готовы
|
|
||||
|
||||
крошка, вот Вы пишете, что "только у него на консультации и была, больше ни к кому не пошла", и тут же "плохо, что не говорят ОНИ, какая тяжелая реабилитация".
Зачем же Вы судите о ДРУГИХ врачах? Я вот у нескольких врачей по поводу эндо консультировалась, и каждый из них меня подробно проинформировал о том, как протекает реабилитация и сколько она может продлиться. |
|
||||
|
||||
Аннета!Я имела в виду под"ОНИ"-консультантов и реабилитологов,кот.смотрели меня вместе с Мамедовым,их было 4 человека и никто не сказал мне,что потребуется столько времени и столько процедур после оп.!(2 тыс.у.е.!)и что придется каждый день ездить на эти процедуры с таким вот лицом-не слабо...! :mad0: в течение 1,5 месяцев !А ведь это происходит с каждым пациентом, нас много таких встречала на этих самых процедурах,и со многими познакомилась и никого об этом не предупреждали-вот это ,считаю,очень плохо!
|
|
||||
|
||||
Ааа... Семен Семеныч!!! (с) Я просто не поняла, простите.
А что за процедуры такие Вам назначили? Каждый день, да еще и полтора месяца... Вообще реабилитационные процедуры не обязательны - они делаются исключительно по желанию пациента для ускорения реабилитационного процесса. Но если такового желания (или возможности) у пациента нет, то их можно и не делать. Из необходимого - только антибиотики пить после операции. Расскажите пожалуйста, чем Вас там "реабилитировали" столько времени! |
|
||||
|
||||
Аннета!Докладываю:10 процедур света,5 магнитов,15 ионофорезов с лидазой,15 лимфодренажей,7 уколов озона в лицо,10 лазеров...уф!кажется все! А так как отек был ужасен-готова была на все,только бы его уменьшить! Я в шоке была,а Мамедов как раз уехал в Лос-Анжелес оперировать,приехал,глянул на меня и сказал :лучше бы ничего не делала,само бы прошло,намучила бедное личико,но ведь я то слушала реабилитологов!Вот такая печаль...
|
|
||||
|
||||
Крошка, спасибо за моральную поддержку! Конечно, как человек публичный (я журналист) и глядя на себя в зеркало, я зверею и готова к решительным действиям. Но так как я послушная мужняя жена и - главное - дочка (родители живут у нас) не представляю, что с ними всеми будет, когда они меня увидят после операции... Ну да ладно, как-нибудь. Крошка, скажите, что конкретно вам делал Мамедов? (Если вы где-то уже об этом писали - извините, но у меня выскакивает именно эта страничка, а рыскать по другим нет возможности - и так совесть мучает, что на работе этим занимаюсь). Лично мне нужно делать глаза (это что-то ужасное - откуда что взялось за год: морщины, слезная борозда, гусиные лапы...), овал лица и шею (О!!! Во что превратилась моя былая красота!). Так, что бы еще? Вот носогубных, слава Богу, нет - такое строение лица. А вы что делали, что это вам вылилось в червонец "зеленых"? И что можно (или нужно) сделать в нашем возрасте еще?
|