Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочу в это верить!!! Согласна без доказательно,обеими руками, пошла мазать мордень, пусть поп подтягивается;)
Есть у меня смутные сомнения, что пора Одуматься ибо.. |
|
||||
|
||||
Это общее радужное настроение от омоложения лица, наверное.
Тело у многих медленнее лица стареет. Настроение повысилось и тело опять радует, не кажется отвратительным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волосы красит, но почему то в черный цвет, хотя от природы она русая). Страха умереть на операции у нее нет, потому что недавно она пошла на операцию (на позвоночнике), хотя все отговаривали и у нас ее проблема устраняется с помощью спец.гимнастики и еще она делала, опять же абсолютно ненужную операцию, по мне так просто дикую - перевязку маточных труб (у нее трое детей) :susel:. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот не против пластики и делала бы все возможное!
НО именно возможность получить маску вместо лица....... Мы неоднократно здесь говорили, что даже у оооооочень именитых врачей не всегда получается гуд. А быть как некоторые наши нЕкогда красивые актрисы, сейчас после пластики похожие на гуимпленов.... это ужасно! Лучше уж естественная ухоженная старость, чем сомнительная молодость, которая каждому бросается в глаза и только смешит или ужасает людей. |
|
||||
|
||||
волков бояться, в лес не ходить;)
|
|
||||
|
||||
Забыла написать, у меня есть другая подруга, которая боится наркоза, так она сделала нижний СМАС и блефаро под местной анестезией, так что боязнь наркоза это не причина.
|
|
||||
|
||||
Вы все здесь в основном молоденькие девочки(девочки нынче до 50) и раз вы здесь-то,я уверена,стареть вы будете красиво и достойно.Моя молодость выпала на другое время,уход был,пыталась,но разве сравнить с современными возможностями....Поэтому борюсь,чтобы не выглядеть "совдеповской пенсионеркой",это не значит молодится до опупизма,но прилично выглядеть ЖЕНЩИНА оязана в любом возрасте. Некоторые,названные выше,просто не могут пойти на хирургическое вмешательства по состоянию здоровья.Перед ОП анализов,как перед полетом в космос,в последний раз у меня чуть ОП не сорвалась из-за этого...старая и больная.
|
|
||||
|
||||
Есть женщины,которые шикарно выглядят и без пластики.
Как правило,породистые штучки Такие,как Дайна эта... Мне такие тоже нравятся :d |
|
||||
|
||||
Девочки, мож по теме все же. А то то ли чего мы боимся, как относятся близкие, молодость-ухоженность....
|
|
||||
|
||||
Да, к сожалению, плохое здоровье, это очень серьёзное противопоказание к ОП. И конечно, если человек не совсем здоров, смешно и обсуждать эстет. хирургию. Вся эта "красота", нужна если полон сил и бодр. А так и призывать ОДУМАТЬСЯ, нет нужды. Надо заниматься здоровьем. Я практически весь прошлый год занималась здоровьем, результаты есть, так что.. если болезни не запускать и не опускать руки, можно себе помочь;)
|
|
||||
|
||||
Иногда видишь в транспорте бабулю (уже, блин, как дура рассматриваю) и замечаешь, что кожа толстая, упругая и от этого морщин мало.... НО в каком-то стародавнем рванье, с грязными руками и старческим запахом.......
А иногда едет бабулька, все ее года на лице, НО ручки ухоженные, одежда чистая и даже с претензией на моду, волосы ухоженные, легкий макияжек.... И понимаешь, что и без пластики она очень приятная в восприятии..... |
|
||||
|
||||
Я на 100% согласна с каждым словом Иксрейн по теме "Одумайтесь", а также с тем, что Лозунг "Одумайтесь " к антивозрастным ..ну никак не подходит
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Одумайтесь!........
Это когда двадцать пятая операция по счету!:dur: А так, конечно, если есть возможность! Почему бы не продлить свою красоту и притягательность! ..... Врач бы не подкачал! |
|
||||
|
||||
Я хотела сказать на тему "Одумайтесь!". Вот сколько раз вижу девченок с обалденной грудью 2-2,5 размера. Так и хочется заорать "Одумайтесь"! Нафига туда силикон пихать? Ну такая роскошь, а они силикон пихают. У меня у самой грудь с имплантами(370мл), но у меня 1,5 была и совсем не аппетитная. А когда своя грудка, да молодая, да шикарная. Одумайтесь! Еще одумайтесь когда "минилипосакцию" делаете. Тоже зря! Мне-бы кто так крикнул, когда я пошла на операцию по липосакции. Муж так и спрашивает до сих пор "Зачем?".
Всем стоит думать и "одумываться"в тех случаях когда - "ну и так хорошо, но хочу лучше". Одумайтесь, так как лучшее враг хорошего! |
|
||||
|
||||
Вот-вот!!!Я полностью согласна, что большая искусственная грудь -это все-таки плохо. ОЧЕНЬ плохо. И некрасиво.
Помню один мой знакомый сказал: "Женская грудь должна умещаться в мужской ладони". А женщина всегда будет казаться старше и толще с большой грудью, нежели такая же , но с маленькой. ИМХО. |
|
||||
|
||||
А мне тааааааак нравится большая грудь! Очень-очень))))
Себе, правда, делать не буду - что выросло, то выросло... |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня имплант 370 мл, под грудью 70 см. Получается 70 Д а иногда даже 70 Е, но я хочу уменьшить грудь чтобы в итоге было не больше 3-го размера, т.е. чашка С. Хочу!
|
|
||||
|
||||
Ванильчик, я ведь об ИСКУССТВЕННОЙ ......А я все вспоминаю то волшебное время, когда у меня ее не было ........
Конечно, на вкус и цвет...8)).. Но, ведь импланты не вечны, их ведь менять надо ..... И еще губы меня убивают перекачанные.....Зачем так-то??????? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|