Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у всех такая красота , никак свои не сфотографирую как следует- у меня уже скоро 5 месяцев нагрянет) Особенно ценно , когда появляются фото от « долго носящих» , спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, тогда надо было делать меньше, а в одежде носить пушапы))) шучу я) тогда конечно смысла нет подвергать себя таким воздействиям. Я все жду и жду когда ты их полюбишь)) я ведь дождусь!
![]() @Rosemary86, а на последнем фото - это что?))) я не поняла
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, на последнем фото - это вид груди в чёрной водолазке. Стою боком к зеркалу)).
|
||||
|
||||
![]()
Rosemary86,про последнее фото в водолазке смешно вышло,я тоже не поняла что нем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у меня в плане 24.01_ уже записана. Я просто ковид отболела только (лёгкая Фома, но запах ещё не вернулся) , надеюсь, к этому времени организм полностью восстановится)))) Будем вместе тут охать в реабу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, там лежа) я с открытой компрой сидеть боялась))) но) мне тоже кажется, что уже стало. Отек, может, гуляет? Правая грудь заколебала, та, что больше, без якоря, кожа болит местами, мышца сверху торчит, ребра колет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Увеличивающая маммо 7 Декабря Политех 320, прошло почти 3 недели и грудь ни грамма не изменилась, что через 2-3 дня после ОП, что сейчас - абсолютно одинаково, отёк-не отёк, опустилась- точно не опустилась (а я очень жду этого) в общем отчасти - на панике, нормально ли это, когда уже она начнёт меняться то в сторону натуральности?! Да и твёрдая просто жесть какая(хотя это я понимаю, что 6 мес впереди ожиданий меня ждут) но у меня Подруга делала месяца два назад и у неё каждый день грудь менялась и через 3 недели была абсолютной другой недели в первые дни, а у меня совсем нет такого и я задумалась а нормально ли это ()
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, а у тебя Политех - не пена ли? Там, с пеной, немного по-другому все!! Посмотри, у нас на форуме прямо тема отдельная есть для тех, у кого пена.
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, я тоже только недавно переболела ковидом, тоже в лёгкой форме, запах чувствую но ещё не ярко выражено, будем реабилитироваться вместе , я чуть по раньше вас буду охать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня в компре чуть сильнее давит. Дискомфорта нет в нем, но если посмотреть со стороны, как-будто давит, хотя нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, тот топ , что ты выложила хорош потом для занятий спортом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня 2 таких топа темный и этот, не спортивные, обычные. Купила на вб рублей за 300-400. Ты в этом своем как в бронежилете, мне кажется он все равно, что компрессионка на замке, а это не есть хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, спасибо! у меня первый бордовый по-моему точно такой же, тоненький, как у тебя. Мне в нем удобно. Думаю в нем и буду ходить. Девочки просто мне писали, что это все равно что без белья.
Этот действительно, как бронежилет. Самое обидное, что швы как-то покраснели после него. Не буду носить.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, да не за что) не согласна, что как без белья, поддержка в нем все же есть, главное размер подобрать. Топ не должен давить на швы, не должен передавливать грудь, чашек не должно быть, пушапов и тд это я говорю со слов своего дока. Если есть такой, носи его и радуйся и не заморачивайся))
Несса, верно пишет, что этот на замке для спорта больше подойдёт
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, да, думала оставлю на будущее, потом бегать в нем или тренироваться. Но смущает, что резинка немного ползёт вверх и приходится на область швов. Пока сидела, это было незаметно, но они покраснели. Может когда заживут, будет неважно. Не знаю. Я уже теперь думаю, а покупать ли кучу этих топов. Неизвестно, сколько я проношу это все, если не привыкну).
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, это точно , я по началу тоже что- то покупала . А потом как проблемы начались , все закончила) а то может скоро к своему А вернусь и куда потом эти парашюты девать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, у меня точно такой же!! И сейчас с нем !! Удобный и ткань приятная!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nastasiana, а ты блефару-то в итоге делала 21?
У меня ужасный тонус в плечевом поясе и в груди, у кого так было? У всех, наверно ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|