Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 10/2023 (Rotation)

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2023, 16:10
Esi Esi вне форума
Banned
Благодарил(а): 70 раз(а)
Упомянули: 72

Esi на нуле

Вот моделирование Радионова, что то он стал у меня шире (( , плохо конечно, что я все лицо не хочу показывать (( Нажмите на изображение для увеличения
Название: eed9cf11.jpg
Просмотров: 79
Размер:	22,9 Кб
ID:	488056Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7e4b11a3.jpg
Просмотров: 88
Размер:	12,2 Кб
ID:	488057 и профиль ниже не получился (((

@Undead спасибо за мнение , любое мнение важно , да вот я также думаю и в подтверждение тому моделирование моего носа. Мне кажется он шире стал))

Я конечно не хочу прям кукольный , все таки надо учитывать и то что есть и что кожа толстая , с толстой кожей врядли получится кукольный , хотела бы хоть немного уже , пониже . Ну и форма чтобы была , кончик круглый чтобы был.

@nik-N.i.k.a по моему мой нос в профиль не загрузился, а вы наверное говорите что нравится профиль про мое моделирование. Сейчас постараюсь загрузить Половина слов про части носа я не поняла , я ,наверное ,мало пока в этих терминах разбираюсь ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6ead3d4.jpg
Просмотров: 54
Размер:	11,5 Кб
ID:	488065

Прочитала отзывы про Самарину , заинтересовалась ей))
Старый 22.10.2023, 16:14
Undead Undead вне форума
Banned
Благодарил(а): 69 раз(а)
Упомянули: 65

Undead на нуле

@Esi, и с толстой кожей бывает изящные носы получаются.Все зависит от мастерства.Моя подруга сделала рино в Москве пол года назад.Хирурга называть не буду,чтобы не нарушать правила сайта,но это был не лор и относительно молодой врач.Я обалдела,когда увидела ее спустя всего 2 месяца.Я на сроке 2 месяца ходила с бубылдой вместо кончика,а у нее все шикарно,хотя изначально у меня был средний нос с обычной кожей,а у нее в форме картошки с толстой кожей.У нее все хорошо,нос дышит,красивый.Она сделала и забыла.Я раньше думала,что опыт хирурга важнее всего,но сейчас понимаю,что врач может,например, лет 15 лечить сопли в городской поликлинике,потом пойти учиться на пластика и делать пластику всего 5 лет.Но в профиле будет гордая надпись "стаж 20 лет".Особая хирургичесская математика)))И ведь не врут.Стаж 20 лет,а что это стаж пластичесских операций мы сами додумали,получается.У молодых хирургов большой плюс,что они еще лобознательные,хотят учиться и узнавать,а возрастные считают себя профи и оперируют как при царе Горохе.
У Радионова нормальный стаж получается.Знаю точно,что оперировать он начал в клинике Капустина с февраля 2009,а в 2010 в течении месяца учился и поднимал квалификацию.Потом Капустин его уволил и он устроился в Медистар.Переехал в Москву.Наверное,еще где-то учился.14 лет стажа в ринопластике получается,а общего врачебного 36 лет,потому-что он закончил в 1987 году КГМУ.
Старый 22.10.2023, 17:56
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

@Undead как все верно вы сказали, возрастные хирурги реально оперируют как при царе Горохе точно , вот все эти мысли у меня крутились в голове ,но вы все сказали вместо меня. Ну моделирование Радионова мне не понравилось вообще, нос в фас стал шире , а в профиль ничего не поменялось . Значит он не мой хирург , значит будем разбирать Григорян и Самарину ))

Фото до этого не загрузилось , имела ввиду может мне надо эти выпуклости убрать и с кончиком ,места где прижаты сравнять и спинку сузить Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56528193.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57,1 Кб
ID:	488070
Старый 22.10.2023, 18:16
BitterMoon BitterMoon сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)
Упомянули: 189

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

Меня оперировал молодой, прогрессивный, не выгоревший хирург. Результат - отхерачена спинка носа, прогиб и провал, нос короткий, пропорции лица не соблюдены. Так что, тут как повезёт.
Старый 22.10.2023, 18:17
Undead Undead вне форума
Banned

Undead на нуле

@Esi, а по поводу Григорян не поняла фразу про вкус и цвет будто он делает что-то совсем специфичесское.Образцовые работы.Это и есть классичесские носы по конвенциональным понятиям о красоте.
Старый 22.10.2023, 18:28
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)
Упомянули: 422

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Esi, тоже посмотрела Григоряна. В инсте работы хорошие. Много национально-этнических носов хорошо сделанных. Они ведь достаточно сложные. Крупные, тоже плотнокожие. Так что вполне возможно, что и исправит Вашу ситуацию.

И да, согласна про возрастных, мне такой нос и запорол. Опыт весь по госбольницам, а от современной ринохирургии, тем более эстетической очень далек.
Старый 22.10.2023, 18:47
Undead Undead вне форума
Banned

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, и еще вот какой трюк врачи иногда проворачивают.Делает пластик пол жизни,например,операции на лице.Под старую ж*пу идет учиться импланты ставить.Два раза сделал:на трупе на учебе и знакомой знакомых,но и это засчитывает в пластичесский стаж и пациенты думают "ух,силиконовых грудей он видел больше Хью Хефнера,пойду к нему".
Старый 23.10.2023, 14:23
Постоянный участник
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Undead, к сожалению, в этой области медицины несовершенство законодательства привело к огромному количеству самозванцев без необходимого образования и опыта, пришедших в пластику в погоне за лёгкими деньгами и меньшей ответственностью. Здоровых людей куда приятнее оперировать, чем онкобольных, например. Но на самом деле, к клиникам требования ужесточаются с каждым годом. Останутся только крупные игроки. А хирурги старой формации с "прикупленными" сертификатами во всяких Автономных некоммерческих организациях с громкими названиями типо Академия медицинского бла-бла-бла тоже в скором времени будут вынуждены уйти с шахматной доски.
Старый 23.10.2023, 14:29
Justfox Justfox вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)
Упомянули: 33

Justfox на нуле

Всем привет. Я в теме рино совсем зеленая. Плюс у меня азиатский нос, спинка, выраженная слабо, с очень круглым кончиком картошкой и горбинкой маленькой. Была на консультации у Моураовой - только донаращивать ткани. Она предложила липофиллинг и чуть переместить хрящи. Плюсом у меня искривлена перегородка, нет симметрии, если смотреть на нос снизу в районе переносицы - ноздри разные. Но прямо - нос не искривлен. Хотела спросить - может кто исправлял азиатский нос ? Может посоветовать хорошего хирурга, который будет именно добавлять ткани? Возможно не в России ? Город тоже без разницы
Старый 23.10.2023, 16:14
Undead Undead вне форума
Banned

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, а я считаю,что наоборот,в будущем это направление медицины станет самым популярным.Не захотят врачи принимать роды за 130 к в месяц(условно),а захотят за час работы этих денег.И будет большой выбор для пациентов среди них.Следовательно повысится конкуренция,качество услуг и цены из-за множества предложений тоже упадут.Ну это я про далекую перспективу.А рычаги влияния на пластиков есть и сегодня.Репутация,например.Если раньше женщины с негативными результатами оставались наедине со своей бедой,то сейчас все больше не боится писать об этом.И правильно делают.Потерять потенциальные деньги от будущих клиентов для хирургов самое страшное.
Старый 23.10.2023, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Undead, естественно направление популярное и прибыльное. Я о том, что клинику за углом в любом сарае не откроешь. Вложения нужны огромные, требования к оснащению высокие. Сегодняшний кризис в России уже выдержали не все. Вход в пластическую хирургию с 2016 года только через ординатуру по пластической хирургии. Это тоже весьма недешевое обучение. Не сертификат на -цать часов в трижкиной конторе. Так запросто как до недавнего времени лор или стоматолог с разбегу не попадет. Придется в себя вложититься сначала. Сертификацию с 21 года сменила аккредитация мед. работников. Лазеек становится все меньше.
Старый 23.10.2023, 19:13
ГенияЕв ГенияЕв вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)
Упомянули: 25

ГенияЕв на нуле

Девочки , мне уже 48, всю жизнь мечтала сделать рино, а меня не понимают. Говорят это операция молодых. Действительно мало вижу операций у возрастных девочек)
Старый 23.10.2023, 19:14
Undead Undead вне форума
Banned

Undead на нуле

@nik-N.i.k.a, мне наши разговоры напоминают внедрение ЕГАИС.Если не знаете,то это государственная программа по учету алкоголя в торговле.Вроде все хорошо по-задумке,поддельный алкоголь должен исчезнуть,просрочки тоже,продавец получает доступ к номерам партии и заводов и т.д.По факту это очередная выкачка денег от государства(для продавца за обслуживание,за сьемный носитель,за курсы обучающие по нему)Цены на алкоголь поднялись сильно,а покупателям как продавали подделки так и продают.Просто пробивают алкоголь на кассе как другой несуществующий товар.Отличить его на прилавке обычному человеку почти невозможно,"акциз" на месте.Я была в шоке,когда узнала как много подделок даже в дорогих магазинах,не в супермаркетах даже 0_о.Я уверенна,что и в медицине благая идея закончится выкачкой денег и увеличением цены услуг,которая ляжет на пациента.И тут лихо провернут,если захотят.Я вот в Медистар подписала в договоре,что даю согласие даже на летальный исход
Старый 23.10.2023, 19:33
Esi Esi вне форума
Banned

Esi на нуле

@ГенияЕв какая вам разница кто что говорит, если хотите делать делайте , я тоже рядом с вами, хочу вторичку . После 40ка мы наконец-то начинаем жить для себя. Сейчас я рино сделаю , через года три подтяжку
Старый 23.10.2023, 19:38
Новичок

ГенияЕв на нуле

Цитата:
Сообщение от Esi Посмотреть сообщение
@ГенияЕв какая вам разница кто что говорит, если хотите делать делайте , я тоже рядом с вами, хочу вторичку . После 40ка мы наконец-то начинаем жить для себя. Сейчас я рино сделаю , через года три подтяжку

Я подтяжку тоже сделаю )
Старый 23.10.2023, 20:15
селянка селянка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)
Упомянули: 3

селянка на нуле

Цитата:
Сообщение от ГенияЕв Посмотреть сообщение
Я подтяжку тоже сделаю )

Мне 48 и я сделала риносептопластику!!!
Сложная реабилитация, но все проходит!!! Остаётся радость, что сделал то о чем мечтал пол жизни!!
Найдите врача, которому доверитесь и вперед
Старый 23.10.2023, 20:36
Новичок

ГенияЕв на нуле

Цитата:
Сообщение от селянка Посмотреть сообщение
Мне 48 и я сделала риносептопластику!!!
Сложная реабилитация, но все проходит!!! Остаётся радость, что сделал то о чем мечтал пол жизни!!
Найдите врача, которому доверитесь и вперед

А вы у кого делали ?
Старый 23.10.2023, 20:54
BitterMoon BitterMoon сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)
Упомянули: 189

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@ГенияЕв, Это Ваша жизнь, Ваша внешность и только Вам решать делать что-то или нет. Не понимают - их проблемы. Я бы вообще поменьше говорила на эту тему с теми, кто не понимает. А что в 48 уже можно забить на себя, типа и так сойдёт? Ну нет, я не согласна. Рино сложная операция, в молодости конечно реаба легче, но и во взрослом возрасте многие делают, если есть желание и возможность. Главное, тщательно выбирайте хирурга.
Старый 24.10.2023, 11:35
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)
Упомянули: 656

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Друзья, помогите, пожалуйста. Ищу хирурга на 4 рино, нос у меня изуродован. Но я не понимаю, как выбирать врача и оценить его стиль, если почти ни у кого из хирургов не обновляются фото на страницах? Здесь на форуме все темы перечитала. Выделила для себя Витвицкого, Радионова и Жолтикова. На консультации была только у Жолтикова пока, потому что он - единственный, кто раз в неделю/две выкладывает новые работы. У Баиша последняя рино - девочка с этого форума, у него переделывала, ноябрь 2022. У Радионова всего 2 новых рино за последний год. Как же тогда выбирать? Как понять профиль хирурга, если фотографий новых нет, как-будто не оперируют носы или редко. Где искать работа-отзывы с фотографиями? Этот сайт изучила вдоль и поперёк. Поэтому и не понимаю, зачем ходить на консультации и платить за них, если я не могу найти 10-20 работ у того же Баиша или Радионова. Жолтиков очень специфический человек, жёсткий, ценник конский, но у него хотя бы работы видны. А где найти много работ остальных? Интересуют именно отзывы с фото. Как вы выбирали врача? Тот же Рыбакин - у него тоже крайне мало фото именно ринопластик. И новых почти нет. Я в отчаянии.
Старый 24.10.2023, 12:16
Постоянный участник
Profi

@Lanvinka, трудно что-то посоветовать. Рекламой надо заниматься, аккаунт кому-то вести, тратить на это ресурсы временные или финансовые. Если поток пациентов достаточный, и хирург уже достаточно раскрученный и известный, это не столь необходимо. Выкладывают только удачные результаты операций, вау-преображения или технически сложные и грамотные примеры. Все что на 3+ и так себе никто не покажет. На самом деле на консультациях Вы можете ведь интересоваться у хирурга похожими случаями и он продемонстрирует и другие работы. Мне показывали тех, кого я не видела в профиле, например. И ещё бывает, что время для консультаций и осмотров не разнесено и Вы можете пересечься с уже прооперированными пациентами, переговорить, живьём увидеть реальный результат.
Ответ