Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Valent, есть разные отзывы на него. По моему мнению, он хорошо работает с ноздрями и мягким треугольником. Также может удлиннять колумеллу. Реально хорошо наращивает кончики, судя по фотографиям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, спасибо за Ваше мнение! Хотела бы аккуратный прямой носик, не вздернутый. Да, действительно, Поздникина любит поднимать кончик. Мне у нее нравятся работы, похожие на эту. Вроде не кукольный)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna3101 обратите внимание, здесь применен прием масштабирования. Когда после уменьшено в размерах по сравнению с до, поэтому и нос в фото после смотрится меньше и аккуратнее. Считаю такие до/после не репрезентативными
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, согласна. Ещё фото "до" в халате перед опи без грамма косметики и "после" с макияжем. Мне тоже такая подача не импонирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Собираюсь этим августом сделать рино в Армении. Нашла несколько врачей у которых классные работы в Инстаграм. Но реальные отзывы найти не получается. Кто-то оперировался у этих врачей? Про Рафика видела одну негативную ветку на сайте, но мне нос в целом понравился.
Вах Аветян Саргисович Эдгар Айрапетян Зейналян Арпине Нориковна Рафик Шахпоронян Оганесс Сахакян Артурович Или может кто-то знает хороших врачей в Ереване, у меня бюджет около сотни? |
|
||||
|
||||
![]()
@KatrinM, ооо Прошу в мою тему, Шахпаронян мне испоганил нос, нужна полная реконструкция с ребром. Он вырезает все хрящи из носа и абсолютно всем без разбора делает жуткие прогибы и срезает колумеллы, учтите это.
Советую не экономить на своём лице, вторички у хороших хирургов сейчас более 500000 стоят.. |
|
||||
|
||||
![]()
А от Ткаченко есть результаты на форуме?