Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, кому интересно вот мои фотки до и сразу после операции у Вахида Мамедова Сейчас четвертый день, полёт нормальный |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Искала на форуме информацию про Барсакова, но как-то не очень много ее на сайте. Может быть кто-то может поделиться своим мнением насчёт ринопластики у данного доктора? Работы мне его очень понравились, но нос такое дело, ошибок не прощает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тульский пряник у барсааова не было хороших работ на увеличение носа и деротацию
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, вы могли бы в анфас показать носки? Профиль идеальный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, а после ринопластики, когда можно в теплую страну лететь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Костин предложил без ребра, просто выровнять перегородку и понизить спинку. Да, Александр Павлович, он самый. Я выбираю между этими двумя хирургами и также очень понравился Аганесов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а про Нураева Наиля есть отзывы ? Выбираю между ним и Жолтиковым, уже весь мозг себе съела
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал ринопластику у Сергея Фролова? Не могу найти на него отзывов. Рассматриваю его и Родионова, но Радионов на консультации практически не отвечал на мои вопросы, все время говорил «походите еще по другим врачам» или вообще перебивал и не давал даже задавать вопрос. Но он сделал самое идеальное моделирование, прям то что хотелось бы увидеть в итоге. Фролов понравился по общению, он спокойно отвечал на все вопросы, но он относительно молодой хирург и отзывов не могу найти что и останавливает от выбора, в отличаи от Д.Ю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!)
А кто-то что-нибудь может сказать про Юрченко? Принимает в Москве и Краснодаре |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ириска15; 11.12.2022 в 23:44. Причина: Не написала ответ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ищу отзывы о Грудько как о спеце по ринопластике.
Видела на форуме несколько его пациенток в процессе реабилитации, хотелось бы поо даться с теми кто уже прошёл реабилитацию (или результат уже понятен). |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Тут есть живые отзывы на Аганесова Г.А.? Много прошерстила - мало нашла(
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, искала отзывы по врачу ринопласту Абрамян С.М., видела тут темы девочек, кто оперировался у него по акции, может быть есть кто-то ещё, кто знает об этом враче и оперировался не по акции? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ириска15 , я сделала повторку ( точнее третью операцию) у Фролова Сергея, по правилам не могу хвалить-ругать результат, так как ещё в гипсе. Но скажу как « выбирала»мне очень сильно испортили перегородку и внешний нос, затем я совсем не удачно поставила импланты у **** (отдельная история) , и тут началась огромные лор проблемы, нужно было восстанавливать дыхание и оперировать пазухи. Я нашла лор врача за которым пойду в огонь воду и медные трубы и только ей доверяю . И она уже сказала что можно совместить лор операцию с повторкой пластики, на операцию она пригласила Фролова . Так что у меня вышло что я не выбирала между пластическими хирургами, мне хватило рекомендации от лор врача . В любой пластике очень важно не навредить. Если кому интересно выложу результаты когда отек спадёт
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 06.02.2023 в 14:49. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lioba, добрый вечер! Как ваши дела? Я записалась на консультацию к Фролову на 25 февраля. Хочу делать первичную риносептопластику. Очень боюсь ошибиться с выбором врача.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|