Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Может кто-то делал рино у Красковского Ф.Я?Поделитесь пожалуйста отзывами
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Кто делал у Тумакова Г.И.? Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто у него делал, буду очень благодарна.
Иду к нему через неделю на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, кто делал ринопалстику у Кузина, как вам результат? Операция назначена через две недели, но я все больше начинаю волноваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Подскажите, может кто делал ринопластику у Казанцева Евгения ( Москва, Якутск). Очень мало информации в интернете, работы и отношение к пациентам нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi Как ваше самочувствие? Нос дышит? Результат нравится? К доктору ходили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась к Мамедову Вахиду на 18.11
Ооочень понравились его работы и консультация. По поиску ничего такого не нашла, помогите, пожалуйста, почитать или найти кого-то, кто у него делал нос? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) очень нравятся работы Самариной Ксении в инстаграм, но мало информации в интернете про хирурга, не подскажете, может кто-нибудь делал у нее широкий нос?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О! Расскажите потом пожалуйста, тоже смотрю в его сторону! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала рино у Мамедова Вахида сегодня, вот лежу в палате) могу подробно рассказать как всё было) в какой ветке лучше это сделать? Здесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Не могу найти вашу тему по ринопластике у Мамедова Вахида. Можете кинуть ссылку? СпасибО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Её удалили, написали, что фото нет, хотя я по правилам 4 фотки прикрепила своих)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опи была 10 ноября,19 сняли гипс уже)Поэтому отзывы не актуальны-)
|
||||
|
||||
![]()
Оставив отзыв не только о себе. Прочтите, пожалуйста, правила общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Так это мои фотки были) все)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akotakota, там был отзыв не только о вашем результате. Было про подругу, фоток подруги не было. Внимательно правила прочтите, там пункт про отзыв написан до мелких нюансов.