Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, поделитесь приложением, пжл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, благодарю, чуть позже выложу фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на следующей неделе иду к Левину. Отпишусь, что он предложит. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, спинка с прогибом и вздёрнутый кончик , как было до ))) ну и симметричный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena99 вот примерно накидала. правда, я, кажется понизила вздернутость носа. на свой вкус сделала)) есть еще варинаты. но мне кажется профиль у вас красивый. там буквально в мм изменения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.korwin, благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне также Радионов предложил ребро для исправления асимметрии, восстановить каркас носа. Скажите пожалуйста, Костин предложил вам другой вариант? Это Александр Павлович?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kat_mois, не цитируйте сообщение - просто наживайте на ник того, кого хотите процитировать.
Стоимость была около 360 тыс вместе с септо. Если пойдете на консу - напишите актуальную стоимость, пожалуйста. У меня нет острой необходимости делать септопластику, может все-таки сделаю только кончик.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, если пойду, обязательно отпишусь)
|
|
||||
|
||||
![]()
была у балинера на консе,не понравилось.он не тверской.цену озвучил 270000.я отказалась.сейчас общаюсь с филипповым к.в.пока думаю.дороже в 2 раза,реал транс хайер клиника
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто делал вторичку у Глушко с ребром? Светит вторичка, Родионов сказал однозначно ребро (только по фотографии, на очной не была), Глушко говорит 50/50, точно сможет понять только когда откроет все. Работы Глушко нравятся, но вот именно с ребром не знаю как он работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. вопрос к знатокам??)) девочки подскажите Сделает ли Радионов тонкий нос??
До первой оп у меня был ооочень тонкий нос и тончайшая спинка, спинку выпилили очень сильно, надо поднимать, нос стал пошире но все равно не широкий, но мне нужно много что восстанавливать в носу. Радионов сказал что сделает тонкий и тонкую спинку как была раньше, сделал моделирование в фас на котором так и есть, но тут на форуме читала, что он такие носы не делает или не любит. |
|
||||
|
||||
![]() |