Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аганесов ориентируется на пожелания, ему перед операцией я показывала фото его работ, которые мне нравятся и на правила «золотого сечения», эстетики, как я поняла. Мой результат меня очень радует, хоть ему сегодня всего 15 дней) первичная реабилитация прошла лучше, чем простуда, было небольшое пожелтение под глазами, сильных отеков не было совсем, фото максимального отёка могу показать, если интересно, но у меня очень тонкая кожа, не склонная к отекам после вмешательства. У меня был запрос только на эстетику, но доктор починил мне дыхание, я прожила 33 года и не знала, что можно дышать лучше) Прикрепляю фото, где носу 13 и 15 дней) |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi могли бы показать нос до?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi Поздравляю Вас! Шикарный результат! Да если можно побольше фото. Нос в первые сколько дней не дышал? Я на 7 записана к нему. Начался насморк. Мы вами похожи по типажу и Ваш нос мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нос дышал в первый же день, но относительно, отлично стал дышать, когда вытащили сплинты, на 7 день) Прикрепляю фото «до» и «после» 1-й и утро 3го дня (Максимальный отёк) после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, синяков вообще нет. Я тоже выбирала долго, была у Глушко, Алиева, Аганесов понравился по общению и подходу, все объяснил как и что, и мнения сошлись. Поздравляю Вас! Вдохновили меня и успокоили. А то фото и правда мало и отзывов здесь вообще нет. В инста фото со стола. С кем с девочками я списывалась из инста и все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя история. Только мне врачи хирурги сказали что нос не должен проседать, мол два года прошло . А я вижу что просел немного. Боюсь что дальше будет проседать.( |
|
||||
|
||||
![]()
Свой примерный список вопросов прикрепляю)
Онлайн и офлайн, очень по разному, кто-то из врачей общался больше часа, кто-то не более 15 минут. Конкретно Аганесов проконсультировал онлайн, ответил на все вопросы, Консультация заняла около 30 минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аганесов очень крутой в общении) но инсту неактивно ведёт, насколько поняла не слишком есть время на это! Но зато он отвечает сам в вотс ап, а когда операция одобрена им, переводит на ассистентку, которая помогает готовиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, отличный нос!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не верю своему счастью) жизнь разделилась на «до» и «после» |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у кого делать третью рино? Кто хорошо переделывает носы? Рассматриваю Красноярск Москва Питер
|
|
||||
|
||||
![]()
@PAULINA_BB, здравствуйте, у Вас вторая у Радионова была, верно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, толковый список вопросов!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin здравствуйте, тоже была у него на консультации, планирую первичную операцию и мне тоже предложили ребро для исправления асимметрии. Вот думаю, выбираю ещё между хирургом костиным
|
|
||||
|
||||
![]()
@PAULINA_BB, а Радионов присутствовал в Ваших операциях, или Вы его только рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Справа До, слева сразу после снятия гипса. Но вот казус какой)) через пару часов носик стал чуть длиннее)) толи отёк, толи обман зрения) Кожа тоже, кстати, толстовата. Но у Лаврова золотые руки) ни сильных отёков, ни синяков жутких не было. Сегодня 16 дней носу)) такое ощущение, что растёт)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, здравствуйте!
Можете показать, как выглядит Ваш нос сейчас (видела, раньше Вы выкладывали фото на ранних сроках)? И если есть возможность, то профиль тоже хотелось бы увидеть. Заранее спасибо! |