Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin ну чего Вы растерялись? Главное, есть решение. Было б хуже, если б сказал, что улучшить не возможно, а тут вариант предложен. Конечно решение серьёзное, но он бы точно не стал предлагать ребро, если б не был в этом уверен. Может стоит ещё к кому-то сходить на консультацию или попозже ещё раз сходить к Радионову, лучше врача никто не объяснит зачем ребро. Разрез будет в подгрудной складке, см 4.
По поводу асимметрии, у многих она. Если бы Вы не сказали, мало кто заметил бы. Может стоит над осанкой поработать? |
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin, мое мнение ,врач хочет укрепить реберным хрящом перегородку . Наверное ,он посчитал ,что она у вас очень кривая ,и если удалить искривленные фрагменты ,нос через год или больше просядет в спинке . Перестраховывается . Лучше реберный хрящ ,чем повторная операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin, я вижу на моделировании в профиль, что он вам хочет поднять спинку , для этого только реберный хрящ годится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, может здесь кто-то уже делал первичку с хрящем? |
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin, значит это нужно, просто так хирург брать хрящ не будет, мне кажется, у вас по типу седловидной спинки и он хочет ее поднять, будет очень красиво! Мне тоже после криворукого хирурга который снес мне спинку, нужно будет поднимать ее обратно ребром, я уже ничего не боюсь, лишь бы нормальный нос вернуть… ну на первичку я бы подумала конечно, надо ли мне это
И да, я согласна, что уж лучше первичка с ребром, чем потом переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
Планирую ещё сделать несколько консультаций с хирургами. Очень интересно, будут ли они тоже предлагать хрящ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я читала про пациентку Лаврова из якраснодара. У нее была толстая кожа, и чтобы появились контуры, нужно было увеличить кончик, а не уменьшать. Поэтому он использовал реберный хрящ. Вообще он часто, как я посмотрю, при первичках использует ребро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@km.kathrin, У Вас изначально широкая спинка начиная от переносицы и "седловидное" западение перед кончиком. И при хорошем носогубном угле (выше кончик поднимать точно не стоит) выраженная проекция. Нужно это дело сбалансировать. Приподнять спинку, она станет очерченнее и уже анфас, и скорректировать бульбообразность кончика. Ринопластики без дополнительных хрящей не бывает, ну или если только минимальная коррекция на кончике. В любом случае хирург берет хрящ перегородки, там "донорская" зона очень ограничена. ДЮ в-первую очередь ЛОР, и если он видит, что перегородка не годится, ее мало, кривая и т.п., то так и есть. Как уже говорили выше, уж лучше при первичке взять ребро, чем переделывать потом нос. В умелых руках забор ребра не опаснее взятия материала из перегородки. Ребер у нас полно, и даже уха 2, а нос один, и центр лица.
Поделитесь, если не секрет, какую стоимость первички Вам озвучили?
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a,
440 тыс. Взять на операцию может на конец октября. |
|
||||
|
||||
![]()
Созрела на пост о выборе своего хирурга по Рино.
Когда только начинаешь искать эти заветные фамилии, то в голове совсем каша, поэтому надеюсь то, что я здесь напишу поможет всем начинающим) Мои критерии были: 1. Я уверена в хирурге как в профи, то есть знаю, что нос не уедет, не приедет, не провалится, все вокруг носа будет функционировать после операции и прочее 2. У меня с хирургом совпадают взгляды на прекрасное) то есть большая часть его итоговых(от 6 месяцев после Рино) привлекательны для меня и я хочу их себе) Выбирала я в течение 4 месяцев, искала по хэштегам, читала форум, находила фамилии, подписывалась на них в запрещённой сети, потом если ок, отправлялась на консультацию, при этом здорово, что многие не против онлайн консультаций, это удобно, когда живешь в другом городе) Важно для новичков! Нос с операционного стола не равен носу после реабилитации, учитывайте это) Если будете делать несколько моделирований у разных хирургов, делайте их на одном фото (хорошего качества и освещения на чёрном фоне) Составьте заранее список вопросов, и вы увидите насколько разные точки зрения у врачей на одинаковые казалось бы моменты. Это поможет понять, что важнее и ближе для Вас. Я была «дотошкой» во всех вопросах и врача выбрала такого же Опи -19 сентября, Врач -Аганесов Георгий. Фото до и несколько дней после операции прикрепляю. О результатах говорить ещё рано, на сегодняшний день я довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
Можете подсказать, какие сейчас цены на первичные операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, наша уверенность по этому пункту - иллюзия. У всех хирургов случаются подобные проблемы, даже если мы о них не знаем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлю, что соглашаясь на Рино, нужно быть готовым к любым последствиям, несмотря на уверенность в профессионализме хирурга. Мне было спокойнее идти на операцию, доказав себе фактами, что мой хирург -профи. Но при этом я оцениваю трезво все риски. Я встречала в этом году цифры 350к, 400к, 650к |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, под гипсом ничего непонятно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, от скольки стоит ринопластика у Радионова и делает ли он закрытую операцию?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже видела свой новый носик на перевязке |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Вы моделирование делали? Тоже планирую у него, но он моделирование не делает, показала фото, вроде есть понимание, но думаю в итоге как получится. Вы получили тот результат к которому шли? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне он озвучил сумму в 440 тыс. пару недель назад (первичка с забором реберного хряща). |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi добрый день! Как Ваш результат?! Как самочувствие?
|