Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
У Аганесова ГА
Ещё в моем списке были Абрамян, Малахов, Глушко, Исбир, Родионов |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, конкретно в Вашем случае, я ни за кого. Прочитайте мой пост 955 в этой ветке. Макарова я рассматривала на реконструкцию, но мне он дал понять, что не хочет за мой нос браться. У меня остался Радионов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova Вы такая красавица! Если все-таки не передумаете на счёт рино, сходите к Радионову, он лишнего не отрежет и новомодных техник лет-пуш- не использует
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, у вас очень красивый нос, жаль такой отдавать под нож
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, не вижу у вас ассиметрии, ради которой стоит так рисковать. Отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, вот правда, подумайте 1000 раз! Вам есть что терять! У вас красивый нос, а могут испортить! Плюс по ощущениям оперированный нос и родной - это небо и земля! У вас правда все красиво, никто не видит этой асимметрии, кроме вас! Ринопластика это такая рулетка,, каждый уверен что у него все будет хорошо, а по факту…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova у меня после 3 операций такое кривоват)) Дарья, асимметрия не всегда поддаётся исправлению полностью, т.к. как правило асимметричен череп, позвоночник, отсюда и кривизна центральной линии лица - носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, очень велик риск все испортить! Вы красотка! Подумайте тысячу раз и если пойдете, то выбирайте очень опытного ринопласта, очень тщательно, у вас должна совпадать эстетика, что б он не сделал вам инста микро нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам! Пока мой выбор остановился на Родионове, как по мне он делает максимально естественно относительно природных данных. Пока буду думать, в любом случае все начинается в голове и далеко не всегда совпадает с реальностью. С этой асимметрией я живу спокойно и не особо комплексую, но так как я модель и лицо часто в кадре с достаточно близкого ракурса, по эстетике иногда бросается в глаза, да и выбирать всегда ту самую «рабочую сторону»
Из-за носа уже поднадоело.. но в любом случае спасибо вам за добрые слова, буду думать и может эта идея все таки покинет мою голову.))) |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, как вам Исбир Лина Алиевна?
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне так у исбир что ни женский нос, то мрак кромешный.. не зря она отключила ыункцию комментариев у себя в запрещенной сети. Боится "комплиментов"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мне Родионов сделал моделирование, что-то я как свинка получаюсь на каждом моделировании))) |
|
||||
|
||||
![]()
А вот моделирование Глушко:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akotakota, ваш личико эффектнее, на мой взгляд. Деньги немалые, и реабилитация , и риски - за просто новое лицо... Я бы что-то ещё поискала. Но! Фото это фото, в жизни все выглядит иначе, если вы глядя в зеркало, прогнозируете, что так будет лучше, то в принципе можно. Такое лицо не испортишь )
Мне Радионов такой же нос намоделировал )) это его стиль |
|
||||
|
||||
![]()
@kat_mois, у меня такой же, мне Радионов предложил только кончик. Сходите к нему на консультацию.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, была у неё на консультации , очень приятная женщина , но вот смотрю работы иногда нравится , ноздри прикрыты, колумелла на месте , а иногда прям обрубок , ноздри торчат
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится как Вам Родионов сделал) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я сама зафотошопила нос, какой хочу. Радионов сразу отказал, сказал не совпадают у нас с ним эстетические взгляды, остальные молчат пока))
|