Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаСталин,
Цитата:
Да и когда мягко стелят, жёстко спать обычно. Когда у меня все пошло наперекосяк после первой опи радушие моего хирурга и клиники сразу куда-то улетучилось ![]() По стоимости озвучил третичную опи около 600 с ребром. Так на реконструкции у многих известных хирургов порядок цен сейчас примерно такой и выше. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЮ только очно консультирует, но онлайн по вашему фото сделает моделирование до консультации (по крайней мере у меня был такой опыт месяц назад), контакты его указаны в инсте (я писала на вотс ап)
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, он и онлай и очно моделирование делает
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, спасибо, уже написала по контакту, который natilx дала, жду его моделирование. Мне в инсту так и не удалось зайти, 3 ВПН скачала, ни один не провел в инсту..
Как вам радионовское моделирование? По́нравилось? Или другого ринопласта решили поискать? @PushistayaKi, увидела в ваших сообщениях, что на Глушко остановились) Как с Глушко можно без Инстаграма связаться? А то вдруг мне Радионов откажется крылья ушивать |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы ? А если травма была или ещё что? В жизни всякое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amelanii, читайте правила общения на форуме. Была травма - отлично, пишите, что травмировали нос. Не пишите, значит дается нарушение как за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше не буду, поняла)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Глушко сделал носик с погибом, Радионов классический прямой, но я не выбрала ни одного из них) считаю каждого из них отличным профи своего дела, но моя душа выбрала другого хирурга) @Фишер, Глушко отвечает по почте, она указана на его сайте, если будете писать, прикрепляйте к письму фото своего лица с разных ракурсов и опишите пожелания. Но учитывайте, что операцию у него придётся подождать, он расписан) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки! Хочу уменьшить именно кончик носа, он у меня широкий и круглый (( спинку трогать не хочу и вроде как она меня устраивает, и с дыханием все в порядке) пока кроме Кузина не нашла работ, которые бы понравились, но на консультации ещё не была, может кто-нибудь подскажет к кому ещё сходить на консультацию! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос был, почему от него отговаривают, я предположила, что, возможно, по этой причине. Потому что ужасных историй о его работах не слышала. Кстати, на консультации я у него тоже была, мне норм. Мне воще всегда норм, когда врач говорит строго по делу, без эмоционального обслуживания. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!!! Ну все) если анализы ок, то 19 сентября у меня опи! Так волнуюсь, просто кошмар…. Даже аппетит пропал
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте . Подскажите пожалуйста хирурга, у которого есть опыт с подобным носом( желательно за пределами РФ) Всю жизнь был кривой, но после септопластики просел и кривизна стала очень заметна( . Убивает меня морально, что и дальше проседать будет(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у кого посоветуете сделать Рино? Беспокоят ноздри которые на разном уровне, размер носа в целом и горбинка. Хочу чтобы визуально выглядел меньше и без такой очевидной асимметрии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, я посмотрела Ваш профиль и подумала, какая красота...Вы вроде уже в других ветках писали, верно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova,
Вспомнила, ник Ваш я что-то подзабыла. Вы ещё так написали,как будто первый раз спрашиваете. Я Вам много отписалась, в общем, мое мнение знаете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|