Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв без фото всегда остается отзывом без фото. То, что одному кажется уродством, другому - прекрасным результатом, и наоборот. На форуме такое сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один делает открытую рино, другой закрытую (как он сказал сохраняющую риносептопластику). у одного моделирование мне больше понравилось, чем у другого. но я понимаю, что моделирование это лишь рисунок, а что будет на самом деле - сложно представить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moss,
Цитата:
@Lili90, Цитата:
Да, могут запросить документы: договор, выписку, подтверждение оплаты. Так сотрудники отделов маркетинга клиник к этому всему имеют тоже доступ, и могут предоставить модератору копии с любой личной электронной почты, да и удачные фото с осмотров или даже с соцсетей надергать можно. Все же ничего достовернее, чем личное общение с пациентами нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, я с Вами абсолютно согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно ли я понимаю, что открытая риносепто лучше, результат более предсказуем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется такой статистики нет. Все очень неоднозначно. Задача пациента выбрать хирурга, а хирург пусть уже выбирает технику, методики, приемы, доступ исходя из своего опыта и навыков для достижения наилучшего результата и решения поставленных задач.
Как правило сложные, сильно асимметричные, деформированные, травмированные, уже когда-то оперированные носы не многие наберутся смелости оперировать закрытым методом. Обзор операционного поля при открытом доступе все же лучше. Но вот рубец под носом редко когда незаметен. Хирурги, конечно, в рекламных целях демонстрируют как все чудесно, но это на единичных счастливчиках. У меня просто очень заметный рубец после двух открытых рино, и он деформировал колумеллу. И периодически мне задают нетактичные вопросы про нос, про операцию. Но возможно, если бы у меня был хороший результат операции в-целом, и я была бы довольна получившимся носом, мне бы это не доставляло такого дискомфорта. На это все влияет множество факторов, очень "тонкий лёд". |
|
||||
|
||||
![]()
У Глушко ценник очень высокий , выше чем у Арбатова на 100-150 тыс где-то
Цитата:
Меня бы это наоборот насторожило, так как у хирурга с 20 - летним стажем просто не может не быть недовольных пациентов , даже теоретически . Они у всех есть, даже у таких профи как Радионов и Рыбакин . Или трут активно негатив в сети или очень маленький поток пациентов у него. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucia86, да, я тоже поначалу так подумала. по поводу отзывов. когда их нет - действительно настораживает. прошерстила инфо по клиникам, в которых они работали когда-то и по нынешним. но пообщалась только с 1 пациенткой одного хирурга. а тут и не узнаешь, трут или нет. сильно недовольные обычные в инет все выклвдывают, не сильно недовольные, наверное, не всегда.
интересно, почему поток маленький. хирург не на слуху...или реальные скрытые косяки.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vickie,
Цитата:
Отзывы и за деньги пишут и за них же и удаляют. Все очень прозаично. Если косяки некритичные смысла "поливать"и "пылесосить" на всех углах хирурга нет. Особенно, если ещё хотите какого-то взаимодействия с клиникой и хирургом. Или с "косяками" можно примириться. Если ситуация действительно "аховая", то для возврата средств и какого-то реального содействия могут попросить подписать соглашение о неразглашении. Да и потом, если пациент настолько проблемный и истеричный, кто его возьмёт оперировать ещё раз, он по логике и следующего хирурга в случае проблем троллить будет также. В пластике "вход рубль, а выход два". На первичку все хирурги готовы, на повтор уже смотрят совсем иначе, не только на возможность улучшить нос, а насколько адекватен пациент и его ожидания тоже. Если пациент не нравится и хирург не хочет его брать, кто-то спокойно откажет, а кто-то будет вести себя высокомерно и по-хамски, и ценник с потолка как крыло самолёта назовет, чтобы не вернулся ![]() Операция - это риски, а поступки и решения взрослых людей - это их зона ответственности.
|
||||
|
||||
![]()
@Vickie, я бы с сохраняющей рино не рисковала, очень велик риск плохого отдалённого результата, спинка часто при этом методе становится шире, исправлять потом, если что, намного сложнее, чем классику
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, так анфас никто не делает моделирование. ну или я просто не просила. но никто и не предлагал)
@Стаськаа, вот не знала этих нюансов. я уже записалась на открытую) теперь терпение главное. надеюсь, все будет в порядке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, о как. а мне все говорили, что нет смысла.
Хотя Витвицкий сделал графичный рисунок карандашом, чтобы примерное понятие было. а Вы еще только рассматриваете хирургов или уже определились? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вы определились с врачом? |
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, да, записалась к Макарову А.А.
@PushistayaKi, у меня до сих пор сомнения есть) но я просто знаю, что если не сейчас, то уже никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vickie, согласна, чем дольше врача выбираешь, тем больше сомнений появляется) планируете здесь делиться процессом реабилитации или результатами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PushistayaKi, думаю, поделюсь )
|