Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@ftatyana,вам наверное реконструктор нужен? Можете рассмотреть Memet Islam и Erkan SOYLU. Также слышала про Celebi, но не изучала его. Eren Tadtan у них известный, но там ценник конский, и непонятно насколько он оправдан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90
Смотрите какой кончик носа. Ненормальный, нужно занизить и сделать типа закруглённого треугольничка, думаю понимаете. Кто это сможет сделать как считаете, раз вы изучаете эту тему? @Lili90 memet Islam не нашла Инстаграмм) поможете? И последнего врача какой ценник? |
|
||||
|
||||
![]()
@ftatyana, извиняюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Это Ahmet Islam, a не Memet. Я бы просто им написала и скинула фотографии, они могут сказать, что могли бы сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я на форуме новенькая. Прочитала много информации, но не могу определиться.
Мне нужна септопластика по показаниям, также хочу (возможно) немного изменить кончик. Думаю между Парасканом и Dr. Mustafa Ali Yanik. Кто-то слышал поо него? У меня подруга делала у **** нос, очень довольна Последний раз редактировалось Катерина; 24.06.2022 в 11:03. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сильнее как ЛОР? Нужна только септопластика. Аганесов и Жолтиков пока по форуму приглянулись.
В галактике сказали отдельно септопластику не делают |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем делать септо у пластика? А не у тех, кто занимаетя только лор-операциями. Когда разговаривала с пластиками про лор-операции, они всегда рекомендовали именно лоров (фамилий уже не вспомню).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как раз-таки интересуюсь лором) возможно, кто-то тоже делал только септо. Знаю, что есть пластики, которые тоже делают лор-операции. Например, параскан. Хотелось бы мнения девочек, кто может посоветовать Лора |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно, наверное, оставить мнение, а не отзыв?) Буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, лора который работает как лор, и не работает как пластический хирург. Совсем разный уровень. Мне дыхание окончательно испортил именно пластик, который был лором. Если бы операцию делал лор, этого бы не произошло.
|