Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, а кто-нибудь делал у Самариной Ксении?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, зашла сейчас опять в инст Глушко, посмотрела публикации за 16 февраля и 4 февраля и поняла окончательно что это не мой док) совсем не нрав работы, не выразительные какие то
@miumiu_m, здравствуйте, только увидела ваш комментарий. Нет, лично к нему к сожалению не успела попасть, но списалась в инсте. Пока я на нём остановилась, но насколько у него теперь взлетит цена, даже представить страшно🥺 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, а у вас какие фото?
а мне, наоборот, всё больше нравится. Он ведь по - запросу тоже делает.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, а у кого Вы уже были показывались? из хирургов? кто что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, конкретно по носу - пока только Ткаченко и больше ни у кого. Консультировалась с члх, потому что мне в идеале помимо рино, нужна феминизация. Глушко наверное тоже напишу, скину фотку и спрошу сможет ли он проработать именно спинку, а не только длину
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто нибудь что нибудь слышал о Шемонаевой Ольге? Работы эстетичные, но отзывы только хорошие, и это смущает (хотя и стаж у неё не очень большой). И ещё Абрамян заинтересовал.
UPD: Ткаченко я тоже вычеркнула из своего шорт листа)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У какого хирурга лучше прооперироваться, чтобы удлинить нос с помощью хряща? Была первая неудачная рино, в результате которой нос зачем-то укоротили. Хотелось бы нивелировать данный эффект и удлинить его.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
делала риносепто у него, нос практически не дышал, тк перегородка была дважды сломана и стояла чуть ли не поперек. (личную тему с фото создам ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал операцию у тимошенко из саратова?? Может быть что-то слышали о докторе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня. А есть ли умельцы, которые работают с картошкой? И делают из этого аккуратный тонкий нос?
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, если кожа толстая то получить тонкий нос трудно. Особенно если его вам решат уменьшить, он еще шире будет. Видела случи, когда нос удлиняли, и да, нос фактурнее при этом становился
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, толстая( и на кончике как будто нет хряща, то есть пипка мягкая совсем.
Ходила к одному хирургу, но мне сделал 3д моделирование или как это.. в общем, выдал картинку итогового результата, который можно сделать. Я даже отличий по картинке не заметила. Думала, может просто он не умеет..