Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, я вам тут отвечу) чтобы в чужую ветку не засорять.
Поделитесь потом пжта как сходите, тоже интересны эти хирурги, кроме женщины, не слышала о ней. У радионова была 2 года назад, я тогда отказалась от опер, хотя приехала уже с анализами и намерением прооперироваться сразу, было чувство, что мы по разному видим мой будущий нос Мне не хватает длины носа и высоты спинки, её как будто вбили в лицо, это озвучивал Радионову, он и сам это видел, т. Е надо было удлинятб нос и поднимать спинку, тогда ещё просила наладить дыхание, нос не дышит нормально, ну в общем, он сказал почему то что нос будет выше, короче.. Так как это было бегом - бегом на повторной конс перед опер, на первой он такого не озвучивал, я начала сомневаться, ну и плюс сказал что будет широкий, относительно того что имею |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, сейчас снова к нему записалась, хотя я не уверена.. хочу все таки, спустя время, ещё раз пообщаться на тему того, возможно ли именно эстетически приблизиться к моему родному носу, путем реконструкции,на дыхание уже пофиг, тем болеее не факт что выйдет его восстановить
Мой родной нос высокий и тонкий, с круглым кончиком, лицо у меня вытянутое, широкий, чуть задранный, короткий ещё более изуродует меня, сделает болеее грубым, после первой рино от носа так он него нифига толком не осталось, а если его ещё поднять, я не представляю что будет. Надеюсь, получиться конструктивная беседа, иногда, объясняя детали или пытаясь выяснить какую либо информацию, ДЮ начинает нервничать,и каа раз беседа не выходит Мне важен фас,я боюсь получить широкий нос @Olga20, я ещё записалась к аганесову, хочу пообщаться лично, его работы в инсте, может зря, но не беру особо во внимание, хочу посмотреть у него в компе примеры реконструкции,возможно как раз есть похожие работы, просто они не для инс, все же любят и ждут и восторгаются кнопками, надеюсь именно на это, что он делает нормальные, человеческого размера носы, просто их прячет) жалею что не запланировала в поездку Питер, каа раз бы сходила и к Макарову и витвицкому. Не пропадайте, может и ваша конс будет обнадеживающая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, в моем случае повышать выше это вообще было бы кощунством. Я тоже о лебедевой не слышала, девушка здесь недавно кинула ссылку на увеличение носа, ее работа, и я решила, что лишним не будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
неплохо получилось, а в каком городе она ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,Новенькая у вас на сайте и с такмм вот вопросом..Посоветуйте хорошего(в идеале бюджетного) ринопласта , который хорошо работает с повторной, третичной ринопластикой и с плотной пористой кожей. Можно по всей РФ, может есть такой умелец..Хочу из своей картошечки-кончика инстаграмный нос. На фото как нос выглядит сейчас. Кого вы могли бы посоветовать именно по толстой коже? Заранее благодарю за ответ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Кто-нибудь делал ринопластику у Поздникиной Елены Юрьевны? На форуме есть темы девочек,которые у нее оперировались,но авторы на сообщения не отвечают
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, какой хирург в состоянии сделать кончик уже и не испортить его при этом? В курсе о том, что рино редко обходится только кончиком, но меня не интересует переделка спинки от слова совсем, волнует только картошка в фас. Результат хотелось бы примерно как вот у этой девушки, которая делала рино только кончика в германии, фото взято с сабреддита по ринопластике (ссылку кидать не буду, можете найти на реддите по запросу Bulbous tip correction (1 and a half weeks post OP)). Пока что доверие вызывает только Радионов, но не сказать, что он прямо-таки спец по кончикам, просто навряд ли хуже сделает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не очень удачный нос получился,на мой взгляд.Появилась девиация носа вправо(на снимке-влево)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно любой хирург в мире может сделать хуже. Хотя бы потому, что представление о лучше и хуже у каждого свое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста хирурга работающего с такими носами, любая страна. То что есть + хотелка. Мне нравятся работы турков, но я понимаю, что с моей длинной носа я получу у них майкла джексона. Хотя в моем случае может больше азиаты подойдут.
То есть хотелось бы сузить ноздри и кончик носа, но я боюсь что когда мне уберут картошку, то откроется вид на ноздри, будет очень приподнятый кончик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirmishka, а что не нравится? Хороший нос. Если гонитесь за миллиметрами, то можете нажить себе очень серьезных проблем. Читайте личные темы по ринопластике на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!!
Моя долгожданная операция накрылась… Тк я уже год её жду, то решила отклониться на Турцию. У меня была уже одна операция на кончик носа в 2003. В этот раз хочу весь нос перекроить тк кривая перегородка, нос плохо дышит и естественно эстетика не устраивает. Посоветуйте пожалуйста проверенного хирурга который делает ЗАКРЫТЫМ методом, мне это очень важно. Плюс я сразу хочу круговую блефаропластику (нижние через конъюнктиву) и липофилиг нижних вех! Не обязательно чтоб это делал один хирург, главное это скомбинировать. КТО О КТО мне может кого-либо посоветовать? Ну и чтоб не звездные цены, рассчитываю все на €7500 макс. Спасибо больше и всем мира |