Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@IAmMary, спасибо! Я так же как и вы поверить не могла, что может быть ТАКОЙ отек. Но теперь я знаю, что раньше просто не понимала, что на самом деле значит "отек носа после ринопластики". Это не легкий опыт. Конечно, мне хочется вам сказать что то типа: "перестаньте нервничать,успокойтесь, и т.д." но говорить этого не буду, потому что знаю, что при всем желании это НЕВОЗМОЖНО, пока ты в реабе. в любом случает сил вам! нам!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, добрый вечер) а что про Таштана в основном пишут на том форуме, именно по сложным случаям и повторкам? Изучаю сейчас его в качестве реконструктора. Боюсь уже вообще кому-то довериться, а нос мой походу только основательная переделка спасёт(( Чем больше времени проходит после оп, тем хуже ситуация и тем больше косяков выползает(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Haşhaş Добрый вечер. Я прочла ваши сообщения до…. честно говоря по фото не вижу ничего плохого, но все же, если вы ищете хирурга, тем более проживаете в Стамбуле, у вас ведь есть Гексель….. Я думаю у него переделать, если мое безобразие не улучшится в будущем …(( Вы его не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что пишут про такого-то хирурга ответить не получится, так как это будет отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Haşhaş,
@Катерина, ничего на турецком форуме о Таштане конкретно не пишут. Общие слова, то же, что о нём у нас говорят. Что он делает хорошо ринопластику, носы натуральные. Дорогой по деньгам. Поэтому оперируются у него всё больше иностранцы. @IAmMary, а что можете ещё сказать о Гёкселе? Работ мало в его профиле. Он делает реконструкции вторички? |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, конкретно кого-то, кто делал у него- я не знаю, знаю по инста, видела на различных конгрессах, с Русецким, Липским и тд… Листала страницу, внушал доверие, хоть и мало действительно, работ…, но то, что есть- нравится…. Муж предлагал к нему…, но я не решилась с детками маленькими лететь….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, подскажите, вы наметили себе список потенциальных кандидатов на повторную рино?Я вот все собираю информацию у кого лучше сделать повторку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IAmMary, добрый вечер. Не, у меня всё очень не очень.. Колумелла внутри (не понятно зачем ее вообще надо было трогать), кончик опускается, превращаясь в клюв, форма ноздрей при этом становится волнистой.. В полупрофиль с одной стороны нос как обрубок. Снова появилась вмятина, которая была до первой оп и оттого его заметная кривизна(( У Гёкселя по вторичкам я особо ничего не увидела( Пока у меня по реконструкциям, после неудачных рино, на первом месте ДЮ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста в сторону каких хирургов можно посмотреть? Уже на следующей неделе буду в мск, а у меня кроме Ткаченко кандидатов вообще нет…Можно и Питер. Нужен врач который смог бы сделать изящную спинку и приподнять её. Не обрубив до кукольной кнопки, но и не супер естественный. Хотела к Глушко, но мне не нрав что он никак не работает с высотой спинки, если низкая, то низкой и остаётся. Кроме Агапова и Рыбакина, мне они по отзывам и чисто внешне никакого доверия и расположения не вызывают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, да, но у него и более естественные работы есть. Лучше него для себя пока никого не нашла, хотя и в нем 100% своего врача не вижу. Гурьяновы вообще не эстетично делают, Глушко не прорабатывает спинку для полного идеала, Родионов 50/50, но зная что у него был летальный случай чисто психологически не смогу его рассматривать. Почерк Кузина не моё, Агапов и Рыбакин тоже не моё, ни как люди, ни как ринопласты. Других не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Возможно кто то оперировался у Шемонаевой Ольги Михайловны и может дать обратную связь? К сожалению не могу найти на этом форуме ничего про нее. Ну, покопавшись основательно по всем темам упоминания Шемонаевой нашлись, но полноценного опыта не нашла. Буду рада ответам и откликам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы уже выбрали хирурга для ринопластики? Рассматриваю Аганесова…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, у нс похожий запрос!! я тоже не уверена что делать со спинкой - понизить не понизить? но повышать однозначно трансплантаты? я уже была у всех.
@ВикВик, а чем вам Ткаченко больше Глушко нравится? Глушко конечно привлекает реабилитацией легкой....
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик,
не могу пройти мимо. Еще как прорабатывает.