Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@esenia2002, маленький задранный нос, вот что вам подарит поистинне тупое выражение лица. Да и косметологи вам не сильно помогу. Если будут ямы, неровности. Если кожа пористая, то тут ни в коем случае уменьшать ничего нельзя, особенно кончик. Он станет широким и бесформенным. Кожа в любом случае не сядет нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Похоже, я слабачка и трусиха(. Здесь многие носы получше моего оперируют. Восхищаюсь искренне. Я пойду все же путем, с которого свернула : глаза и лицо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@esenia2002, я вот думаю, что те, кто согласился на рино - слабаки и глупцы. Над лицом и глазами тоже сто раз подумайте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, думаю, что те кто успешно сделал ринопластику с Вами не согласятся)
и порой ,объективно, лицо(молодое) может портить только нос . А возрастному.. стирай не стирай маркеры возраста, а рано или поздно они вернуться. Кмк, лучше спокойно принять неизбежное) |
|
||||
|
||||
![]()
Изучите, пожалуйста, правила общения на форуме. У вас уже многократные нарушения и следующее может стать последним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, только вот где эти люди... мне кажется, молодое лицо ничего не портит.. я сейчас смотрю на людей с большими носами, и не понимаю, что в этом такого некрасивого. Нормальные носы. Нормальные лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, это вы сейчас так думаете, пока свежи и молоды ))
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это не повод для споров. Если девочки пошли и сделали, значит это очень важно для них. На фото до-после многие именно достигли эффекта "вау", это конечно того стоит. Кто не рискует, тот живет со старым носом) Я просто трусиха, мне никогда ничего не оперировали, это во-первых, во-вторых я требовательная зануда, мне нужно чтобы смоделированный нос вызывал у меня огромное желание идти на это, плюс мне нужно гарантии, что это будет именно такой нос. Подбором моделей носов и гарантиями никто не занимается, как я поняла. Невнятный набросок в лучшем случае. А я так не могу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@esenia2002, тогда лучше не идите. Я сейчас бы многое отдала, чтобы вернуть все как было. Свой неидеальный нос...который дышал
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю эти люди не сидят на форумах, а живут счастливо . Ну странно отрицать, что у многих бывают действительно некрасивые носы . Только % таких людей не очень велик . И как правило они рады почти любому результату , так как это лучше того, что было )
Надеюсь и дальше, своё мнение не поменяю) считаю,что в любом возрасте есть своя прелесть . И часто видя результат антивозрастных операций, вижу, что лицо то натянули , но свежее/моложе женщина не стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я как обладатель того самого "действительно некрасивого носа" думала, что меня устроит почти любой результат, в реальности не могу принять себя 8 месяцев, еле вылезла из депрессии, и часто думаю, что жила бы я и дальше со своим ужасным носом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya_iei, по крайней мере таковой я сейчас себя считаю(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала повторку 5 мес назад в Стамбуле, о чем ни секунды не жалею! Это просто небо и земля! Я не хотела говорить о результатах раньше времени, но мне очень хотелось поделиться своим счастьем с вами, я думала весь мир рухнул после первой операции, я не принимала себя, я плакала бесконечно и шарахалась от фотокамеры…Сейчас я кайфую от своего отражения, даже с отёком на носу, Дай Бог не вылезло бы никаких сюрпризов потом, но по опыту первой операции все косяки было видно уже в 3 месяца. Желаю всем исполнить свои мечты и дарю лучики счастья!!! Все получится, главное верить!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Рино в Армении кто-то делал?
Проста что там очень популярная операция |
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, как же приятно такие комментарии читать!Это вселяет надежду , что все можно исправить, главное врача найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, прикрепила фото промежуточного результата в своей теме.