Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Это похвально.
Цитата:
@MA-gnolia, Да, речь о нём. микрорино, на главной реклама в названии раздела. |
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, согласна на все 1000 %. Неужели есть пациенты, которые у нас отсудили 3 мил. руб за не качественные медицинские услуги в пластике? Сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, в Америке крайне сложно подать в суд на пластика. Там договоры не как у нас, а на липо, например, 12 страниц побочек перечислено (смотрела у хирурга из Нью-Йорка). За эстетику в суд вообще не подашь. Вот если салфекту в лице забыли - другое дело. Или если нанесли травму. Но это, как вы понимаете, редкость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Катерина ну специфика другая в любом случае, а за эстетику наверное нигде не предьявишь, разве что предварительно не застрахуешься в страховой компании самостоятельно как нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@CandyMa, ну у нас обычно все претензии как раз к эстетике. Мало кому делали рино и сломали основание черепа, например
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!) Я сейчас выбираю хирурга для рино. Ринопластика у меня уже была сделана в Армении.Гор делал ,но я не совсем довольна. Нос не кукольный. У меня толстая кожа на кончике ;(( поэтому сейчас надо выбрать реально профи и в спб желательно. Может кто подскажет хороших хирургов по кукольным носам? Кончик у меня смотрит в низ ;( а я курносый хочу и спинку с прогибом
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть тут кто-то, кто делал у Петросова Сергея Руслановича? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Выбираю хирурга на первичную ринопластику в Москве, хочу убрать небольшую горбинку. Пока выбор остановила на 3-х врачах, но я в этой теме совсем неопытная, потому очень хочется послушать ваше мнение: Параскан, Белый, Тумаков - вот эти врачи пока в топе в моем списке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ФИО вашего доктора. Мне как раз нужен "осторожный" доктор, который лишнего не срежет
Последний раз редактировалось ЛюбопытнаяМаруся; 14.01.2021 в 22:24. Причина: хотела отправить личное сообщение( |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбопытнаяМаруся, я имя своего врача уже озвучила давно, посмотрите по сообщениям, но я его категорически не рекомендую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пытаюсь определиться с доком по ринопластике. Прониклась к Поздникиной Е.Ю. Нравятся фото ее работ в инста, и в целом отзывы в интернете о ней положительные. Но меня смущает то, что нет нигде фото неудачных работ. Нет негативных отзывов. Такого же не может быть... кто то делал у нее носик?
|
||||
|
||||
![]()
@natafoteeva, а почему не Арбатов?Я вот уже пару лет пытаюсь на него настроиться..
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, про Арбатова тоже думала... и про Глушко. Вот читаю-читаю на форуме. Не могу определиться. А Поздникиной симпатизирую, потому что она женщина, и мне кажется более тонко чувствует гармонию женского лица
|
||||
|
||||
![]()
@natafoteeva, Поздникина-жена Арбатова
у Арбатова с эстетикой все в порядке и опыта(потока пациентов)гораздо больше |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, кто-нибудь делал ринопластику у Шмелева Ильи Сергеевича? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет! Я через пару мес хочу лечь на Рино.На повторку. Первый раз я нос делала в Армении у Гора. Больше лететь туда не хочу,да и после его Рино проблемы с дыханием. Нос получился прямой ,ровный . Но я хочу «кукольный» носик. Может кто знает хирургов Спб / мск , кто умеет делать кукольный носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, Вряд ли на форуме кто-то возьмётся вам советовать хирурга. Здесь же много общих и личных тем по ринопластике. Прочитав их, сами придёте к своему выбору.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, кукольный нос за собой скрывает кучу сложностей. Самая большая - это срезание раз и навсегда всего живого. И не известно потом понравится ли такой результат. Думайте о функционале носа, о перспективе...
Восстановить потом очень сложно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()