Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Infinity crimea, 78 ог, а опг сколько?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, Most!!! Давно читаю разные ветки про грудь и наконец настало время "Ч". Была на консультации у врача, он работает фирмой Nagor, предложил анатомы артикул CoGel-XF2-270: анатомы, Хс 11.5, Высота 12, Объем 270, Проекция 4.5. Мои параметры: рост 171, вес 57, ОПГ 78, (хотя врач почему то намерил 75), ОГ 83 см. Хочу естественную грудь, не более 2 размера, чтобы она не была расположена высоко - как у подбородка, не сильно зауженная межгрудь и чтобы грудь выходила по бокам за грудную клетку, а не стояла вперёд колом. Свои фото и хотелки прилагаю. Те имплантанты, которые предложил врач подойдут для моих хотелок? В хотелках именно нравится форма, возможно где-то на них большеват размер. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Попробовала обрезать
|
|
||||
|
||||
Хотелки
|
|
||||
|
||||
P.s. и думаю, что 270 мл много, и получится больше 2 размера и будет смотреться громоздко и не естественно?, хотя врач говорит, что будет полная 2- ка
|
|
||||
|
||||
@liya871, нет, не должно быть много исходя из размера импланта и количества своей железы. Мне кажется будет даже около двойки, а не 2-2+.
Плюс у тебя грудная клетка впалая, это дополнительно уменьшает грудь. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Была 21 числа на консультации. Врач предложил круг, где-то 300 мл, но окончательный выбор будет непосредственно перед операцией. Работает с мотивой и ментор. Сказал, что выбор фирмы за мной. Операция назначена на 24.06.
Рост 174, вес 53-54, опг 74. Хочу 2,5 где-то. Будет ли достаточно 300 мл или это мало? Прикрепляю исходник и хотелки. |
|
||||
|
||||
@Stasik88 Исходник немного на мой походит, у меня вроде как чуть поменьше, да и ростом я чуть ниже) Поставили круги 260мл, получилась полная 2ка... мне кажется для 2.5 надо где-то 330-360) Подождем, что @Мост скажет, у неё глаз-алмаз в этом деле))
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер!
Очень нравится Вас читать! У Вас большие знания!!! Most, добрый вечер! Напишите пожалуйста всю инфу по Мотива Эрго Отзывы, результаты, минусы... Очень интересно послушать Спасибо |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Врач сказал, что на мой исходник 300 мл это будет 2,5 где-то, перед месячными 3.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Неделю читаю форум, решила посоветоваться, пока не натворила глупостей)). Мои параметры скоромные: 163, 52 кг, ОГ 83, опг 74. Бёдра 93
В конце мая опи у Э. Мустафаева, предлагает импланты поставить Ментор cpj 322 (анатомы) 295. Естественность, все дела. Это средняя + проекция. Я после консы и записи на опи подумала, благо время есть, попросила ментор 345, ср. высота высокая проекция. Сопротивления пока не встретила, но судя по историям девочек есть шанс очнуться с 295, а то и меньше... База вроде бы 11 см, но могу ошибаться на пол см. Вопрос - попытаться уговорить на ещё больший размер или оставить все как есть? 345 пробуем, если не подходят то 295. Просто не оч понятно, на что можно претендовать с моим исходником. Была у трёх доков, больше 300 ни один не предложил, слишком я маленькая. А я боюсь, что выйдет максимум двойка или меньше и потом рвать волосы буду на себе)) с другой стороны и ряби не хочется. Исходники и хотелку вложила (надеюсь, получилось). Хотелка утащена у Reveye уж больно шикарная! П.с. Про асимметрию знаю, док обещал исправить |
|
||||
|
||||
@Stasik88, про объем ничего не скажу, но хочу на всякий случай обратить твое внимание на расположение твоих ареол и ареол на хотелках - мб ты и сама понимаешь, но решила уточнить что без переноса их у тебя также не будет, ареолки будут также как на исходнике смотреть в стороны.
Я это к тому что лучше искать хотелки более похожие на свою грудь, чтобы не намечтать себе одного, а в итоге получить другое и расстроиться. |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, со средним + двойка и выйдет. Посмотрите мои параметры, похожи, у меня ментор круг средний 275. Размер В получился. Высокая проекция даст больший размер.
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, у нас более-менее приблизительно параметры похожи, только мой исходник другой был, у меня грудь низкая и мне поставили анатом на круглой базе 330 мл, Политех. У меня тоже было немного ассиметрии, слева, но доктор поставил одинаковые. Сейчас тоже грудь не идеально симметричная, но я с этим могу жить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, я хотела 280 мл, это он убедил меня на 330, типа «вы все потом жалуетесь что хотите больше». Я делала у доктора из Румынии, который оперировал в клинике в Гааге, Голландии, где я живу, и у меня стоит пена. На момент операции я ещё и была дрыщем, весом в 49 кг, сейчас, если бы и делала, точно влезло бы больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы носите чашку С, да? |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, я ношу 70Е, верьте или нет, причём во всех моделях и фирмах. Когда была дрыщем носила 70Д, сейчас 70Е или 75Д, но 75 мне под грудью все-таки великоваты. В жизни сиськи смотрятся больше, чем на фото, почему-то. Да и я не особо умею снимать с хороших ракурсов
|
|
||||
|
||||
@liya871, я не перепроверила табличку Нагор. Если ты правильно написала базу х высоту х. профиль, то будет 2 на тебе. Много не будет.
@Stasik88, меня больше смущает твоя асимметрия: по объему, складкам и базе. Что он будет с этим делать. При таком строении тебе нужны анатомы. Липо подмышек- опция по выбору) 330 120х113х51 Если все таки круги, то предложенные подходят - будет 2. Равнять складки желательно. Риск то что ареолы клюнут есть. @AnnOhAnn, на таких фигурах как у тебя профиль съедается. Поэтому тебе лучше будет высокий профиль, 345 115х108х58 или средний плюс, но базу 12 330 120х113х51 О какой асимметрии говорил док? по объему? по ареолам? он сверху зайдет и по верхнему краю подтянет? Как у Reveye нужен высокий чтобы было хоть чуть похоже. И еще есть риск разворота ареол. Но это уже твоя анатомия. Они широко разнесены. |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Цитата:
А на что я вообще могу рассчитывать со своим исходником? Наглядно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|