Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гипс меня покинул раньше срока, нос внутри похудел, а пластыри жирной кожей напитались, гипс стоял домиком уже, поэтому я его сняла. Планово в понедельник надо было.
На снятие швов так и не записалась, напишу ассистенту АВ, дискомфорта швы не вызывают, отваливаются понемногу сами. Сейчас все выглядит как на моделировании, я довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Yamanouchi, спасибо за инфу)
Вы кстати с Глушко на связи после операции или уже совсем нет? Что гипс сошёл не писали ему? Как кстати голову моете? |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, голову с первого дня мою в душе, запрокидываю назад и лейкой поливаюсь, гипс ниразу не подмочила)
Глушко не пишу, я с ассистентами на связи, их двое. Оба ещё до операции со мной связались и с вопросами к ним сказали обращаться. Но вопросов у меня нет. Сегодня вот первый раз написала про гипс, сказали не страшно, обратно не крепить) Я утром после снятия чуть не разрыдалась от счастья, пресс конференцию хотела собирать, аж голова закружилась)) очень волнительный момент |
|
||||
|
||||
![]()
Как это швы сами рассосутся? Там же леской какой-то сшито.
Я тоже не из Москвы, делала у Глушко, но жила в отеле 14 дней, чтоб у него швы снять. Это весьма неприятно было. Обсудили с ним перелет, решили лететь вместе с гипсом, дома сама снимала гипс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kruzka, так мне и сказал вчера ассистент, не ждать пока рассосётся, а идти и снимать к местным. Хотя бы внешний, чтобы избежать воспалений.
Записаться на снятие швов оказалось не так просто, в регистратурах в обморок падают от слова ринопластика. Никто не знает возьмёт ли меня хирург, а пластика в Москве была, тогда надо подумать как это провести. Я в бешенство впадаю от таких разговоров, поэтому ушла на паузу. Уже поняла, что не избежать, завтра буду повторно пробовать пробиться до какого нибудь адекватного человека) Но вообще швы саморассасывающиеся, у меня половина отвалилась сама. Скажите, а кровь идёт после снятия? Нитки так плотно сидят в коже. Даже задевать больно, а если выдрать их, то наверное ранка будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yamanouchi, у меня была большая корочка внутри, которая не отвалилась за 2 недели промывания носа, хотя я ее не находила ватной палочкой, когда там все промывала. И когда снимают швы, то корки все тоже срезают- вот это реально больно, до слез. После снятия где-то день ощущения внутри, как еле затянувшааяся рана, но крови не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, у меня закрытое рино у Глушко, я снимала у него швы через 2 недели как и положено, через еще две недели почувствовала дискомфорт в одном носовом ходу, разглядела недоснятые швы. Все эти 2 недели это место слизистой было в раздраженном состоянии, поэтому я считаю швы надо снимать. Ничего там сложного нет, снимали обычные девочки- практикантки, можно только что- то пропустить..
|
|
||||
|
||||
![]()
История рино у Глушко началась с мамопластики у Дмитрия Мельникова с этой же клиники «Семейная». Настолько был наркоз кайфный, реабилитация легкая , что я решилась через 4 месяца на рино в той же клинике .
Сегодня утром в 7.30 сделали операцию , лежим в палате вдвоём с девочкой , носы текут кровью, смотрим Пусть говорят и ждём , когда наступит другой день . Наркоз в этот раз был тяжелый , когда я очнулась мне было трудно дышать , поставили кислородмаску, кружилась голова , подташнивало. Через часа полтора стало легче . Пока что писать не знаем . Спрашивайте . Фото до после |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пятый день . Сняла спринты (трубки ) в Сочи . Так как улетела на сл день после операции . Это довольно больно . Перед удалением выпила обезболивающее . Глубокий вдох и все ... нос сразу задышал сразу . Скажу сразу самая жесть первые три дня . Отёкли глаза . Тёк нос . Дышать только ртом . Ночью особенно тяжело . Всегда сохнет рот .
На фото третий и пятый день . Со мной лежала девочка Катя с Анапы , если ты тут напиши как дела твои ? От отёков мазала траумель мазь и пила траумель в таблетках . Зелёный чай. Пользовалась дарсонвалем. Насчёт швов хирург сказал должны все сами упасть. Но через неделю пойду на приём пусть посмотрит . Не вижу смысла находится в мск все 2 недели . Спринты удалить можно и у себя в городе . |
|
||||
|
||||
![]()
А как перелёт перенесли? На второй день то..
Хирург какой сказал про швы? В Сочи? Или Глушко? |
|
||||
|
||||
![]()
Полёт нормально . Одела кепку и очки.
Про швы сказал врач в Сочи . В Москве медсестра сказала что впринуципе если останутся пару швов можно самостоятельно отрезать узелок ножницами и вытащить прицепом . Главное обработать инструменты . Сегодня ещё пару швов упало . День 6. Если накрасится то отеки почти не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Я Катя, уже писала здесь, но моё сообщение куда то улетело. 17. 09. 20 была операция у А.В. Глушко. Свое состояние я даже не знаю как оценивать, тк сравнивать не с чем. Это первая моя пластика. Консультация перед операцией очень короткая, наркоз мне давали как то странно, не с первого раза. Я проснулась и начало нереально трусить. Вкололи что то горячее и стало лучше. Весь первый день спала. Была температура. Я чувствовала себя как будто болею ОРВИ. Тем самым задолбала весь персонал своими вопросами. На следующий день, в обед, выписалась и поехала домой. Отеки были незначительные. На следующий день были сильнее, на 3 день спустились на щеки. Ожидала я хуже. А вот нос пока не понятно. Видела его я только в сторис у доктора. Я просила его немного вздернутый, но получился прямой угол. Не знаю, видимо из моего исходника только так было возможно. Это вопрос в дрверии, если бы я не была уверена что это именно мой хирург, то без компьютерного моделирования не согласилась бы ложится. А так мой нос больше был на его усмотрение. На 2 день я сама вытащила дома трубочки а на 4 день, в клинике, сняли сплинты. С дыханием пока проблемы, одна ноздря, через которую был доступ, дышит плохо, вчера даже использовала капли. Ассистент А.В. сказал что из за отека. По поводу эстетики- я в повязке выгляжу уже лучше чем до операции. Хотя сейчас вообще рано о чем то говорить. Но мой нос стал заметно короче и это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
В носу корки, со стороны ,откуда был доступ. Сопли постоянные, очень хочется высморкаться. Но ртом я не дышу вообще. Читала, что у некоторых вообще закладывает нос и дышат ртом. Очень хочется снять уже все это с носа.
Это мой нос из сторис Глушко. Разница очевида. Главное, чтоб он теперь таким и остался, без сюрпризов |
|
||||
|
||||
![]()
Катя красотка ))) я тебе ещё в палате сказала , что твой нос уже красивый )
Дышать носом и чувствовать запахи - это бесценно . Сегодня 6 день , дышат обе ноздри . Немного сопли . Промываю аквамарис . Жду следующую неделю чтобы снять повязки. Кстати началась чесаться под гипсом .... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чешется и покраснела. Ассистент сказал чистить палочками внутри носа, в одну ноздрю, которая хорошо дышит, палочка проходит хорошо, а в другой прям застревает. Может конечно это отек, но меня это напрягает. Как будто нам не очень ровно. На снятии повязки посмотрят. В дыхании к сожалению ничего пока не изменилось, до операции было так же, но пока рано делать выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы по 334 платили ещё?
Такие вы красотки )) легкой реабилитации вам) |
|
||||
|
||||